вот интересно почему другие компании так не обсуждают как прогресс строй....потому что у других нет столько проблем
|
вот интересно почему другие компании так не обсуждают как прогресс строй....потому что у других нет столько проблем
и что Вы нам, инвесторам, посоветуете?
Ну так читайте внимательней. Что продажи снизились по естественным причинам. Ну и что вы пишите дальше - что легко найдете такую же работу в другой компании. Там тоже будете золотые горы обещать?
Не уважаю я таких людей. ПС давал вам возможность зарабатывать хорошие деньги. а теперь, когда доход снизился долларов на 300-400, можно и рассказать общественности, какие они там редиски и денег зажимают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Господа, неужели Вы не понимаете, что это чудо "Все знаю" просто весело проводит время
ну насчет этого написала выше, мне не горит.
уже становится смешно, за пару постов Вами был разоблачен еще один сотрудник ПС.
Просто если Вы хотите что то новенькое донести в люди, то называйте "места, пароли, явки" (с), а не выдавать правду-матку с банального "да,да, я тоже это знаю".
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Какие здесь ПС-объекты обсуждаются?
7 самураев, Фонтан, Золотой Берег, Уютный.
Дайте, пожалуйста, раскладку- какие проблемы по каждому объекту, что делается, какие сроки задержки (про сдачу вовремя уже никто не говорит), какие бригады работают, как соблюдаются нормы строительства, описание проектов совпадает с тем, что строят?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Маруся, если она даже и работала в ПС, откуда она может знать "какие бригады работают, как соблюдаются нормы строительства, описание проектов совпадает с тем, что строят?"
В отделе продаж сидят тупенькие девочки, которым такие же тупые топ менеджеры расказали что на такой то улице строиться супер-пупер-мега дом и надо брать сегодня, потому что осталось1-2 квартиры, и сдадут все в срок, а то и раньше!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки