Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 230 из 1601 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 32010
  1. Вверх #4581
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    пивденний.
    никаких проблем за много лет.
    Не надо ля-ля.Проблемы есть,поиск даже выдает инфо)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Эт... точно. С точки зрения Приватбанка, даже смерть не является причиной, чтобы перестать быть их клиентом....
    То же касается любого другого банка.
    Смерть не является основанием для прекращения клиентских отношений покойного с банком. Ранее выданные поручения продолжают исполняться, %% продолжают начисляться, уполномоченные покойным лица продолжают распоряжаться счетами и т.д.

Примечание.
    Оно об чем думал автор цитаты? А - ни о чем. Похоже, он просто, вобще, очень мало знает об отношениях банков и клиентов ...

3. Вверх #4583
    Новичок
    До каких пор, в конце концов, будет продолжаться.....

Не являясь банком уже скоро 2 года, и написав заявление о запрете отправке на мобильный информационных СМС банка, на мобильный телефон, мне до сих приходят СМС, так как будто я до сих пор их клиент.

До каких же пор.....
    Уважаемый Black_Shef, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    [B]Скажите - то , что в цитатке - это проблема или нет?
    я не вижу проблем.
    http://www.kommersant.ua/doc/1798102
    а что видите Вы?

5. Вверх #4585
    Посетитель Аватар для Zdor_alexa
    Цитата Сообщение от PrivatBank Посмотреть сообщение
    Уважаемый Black_Shef, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк
    Black_Shef а вы клевещите тут

Персонал то отзывчивый!
    ****28-ая****

6. Вверх #4586
    Путешественник форума
    До каких пор, в конце концов, будет продолжаться.....

Не являясь банком уже скоро 2 года, и написав заявление о запрете отправке на мобильный информационных СМС банка, на мобильный телефон, мне до сих приходят СМС, так как будто я до сих пор их клиент.

До каких же пор.....
    Ой, я Вас умоляю!

Я на днях получила смс с номера +38066.....85
    Ув.Клиент ПриватБанка!
    Кредит до 50тыс. "А-Банк"
    т. 0482....03 Татьяна

Вот это сервис! Хотелось бы только знать, на каком основании ПриватБанк передал мои личные данные, а номер мобильного телефона, который я дала ПриватБанку, несомненно является личной конфеденциальной информацией

З.Ы. Перезвонила я по указанному в смс телефону, попала в А-Банк, милая барышня Татьяна долго рассказывала мне об условиях кредитования от 5 до 50 тыс.грн. наличными без предоставления справки о доходах и оформлении кредита за 1 день, на мой вопрос: а откуда у Вас в А-банке мои данные? был получен следующий ответ: ПриватБанк и А-Банк - это по сути один и тот же банк, и пользуется одними и теми же клиентскими базами На мой вопрос: почему клиента (меня) не уведомили о том, что мои личные данные будут переданы ПриватБанком другому банку, барышня ответить затруднилась, и опять начала рассказывать, что А-Банк и ПриватБанк - одно целое. Интересно, с точки зрения законности, как такие кульбиты с личными данными вообще понимать? Может кто из сотрудников банка, появляющихся в этой теме, мне объяснит?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #4587
    User banned
      Показать скрытый текст
    .....

Ну да. Стиль общения с клиентами однозначен.

Как же, не забыли.... ведь все клиенты, по определению, дураки, в этой теме на нескольких страницах только об этом писалось.

8. Вверх #4588
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю!

Я на днях получила смс с номера +38066.....85
    Ув.Клиент ПриватБанка!
    Кредит до 50тыс. "А-Банк"
    т. 0482....03 Татьяна

Вот это сервис! Хотелось бы только знать, на каком основании ПриватБанк передал мои личные данные, а номер мобильного телефона, который я дала ПриватБанку, несомненно является личной конфеденциальной информацией

З.Ы. Перезвонила я по указанному в смс телефону, попала в А-Банк, милая барышня Татьяна долго рассказывала мне об условиях кредитования от 5 до 50 тыс.грн. наличными без предоставления справки о доходах и оформлении кредита за 1 день, на мой вопрос: а откуда у Вас в А-банке мои данные? был получен следующий ответ: ПриватБанк и А-Банк - это по сути один и тот же банк, и пользуется одними и теми же клиентскими базами На мой вопрос: почему клиента (меня) не уведомили о том, что мои личные данные будут переданы ПриватБанком другому банку, барышня ответить затруднилась, и опять начала рассказывать, что А-Банк и ПриватБанк - одно целое. Интересно, с точки зрения законности, как такие кульбиты с личными данными вообще понимать? Может кто из сотрудников банка, появляющихся в этой теме, мне объяснит?
    Уважаемая Рассвет, банк ПриватБанк и А-Банк являются банками партнерами и используют единую клиентскую базу.С уважением,ПриватБанк

9. Вверх #4589
    ...suit Аватар для Jesuit
    а как сие партнёрство укладывается с Закон Украины "О защите персональных данных" ??? Или Примат очередной раз декларирует что ему посрать на законодательство?
    Can be traced to the tyranny of Money

10. Вверх #4590
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Уважаемая Рассвет, банк ПриватБанк и А-Банк являются банками партнерами и используют единую клиентскую базу.С уважением,ПриватБанк
    На каком основании данные клиентов одного Банка (Привата) передаются стороннему фин учреждению (А-банку)?

11. Вверх #4591
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    2Изуит - читаешь мысли Одновременно написали.

12. Вверх #4592
    Путешественник форума
    Спасибо за очередной, уж простите, невразумительный ответ. На каком основании ПриватБанк передал мои личные данные другому банку, пусть даже и партнеру, не поставив предварительно меня в известность? А-Банк - это же не структурное подразделение ПриватБанка? А Закон Украины "Про защиту персональных данных" для ПриватБанка - не указ?

Очень странно такие заявления слышать от банка, который во избежание мошенничества устанавливет ежемесячный лимит снятия наличности с карты Голд, но при этом направо и налево раздает клиентские базы.
    Последний раз редактировалось Рассвет; 02.11.2011 в 10:37.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ... но при этом направо и налево раздает клиентские базы.
    ну что вы...
    не направо и налево... а только партнерам...

думаю что по этому случаю у них есть тоже отдельное внутреннее распоряжение...
    а как известно в привате внутренние распоряжения имеют больший вес чем все законы...
    и где то в договоре тоже есть фраза что переступая порог банка вы заранее согласны на все и со всем...

14. Вверх #4594
    Не покидает форум
    Поясняю для. Уже в -надцатый раз в етом форуме.

Вот она, база. Клиентская. Одна. Никто ее никуда не передавал. Никогда. Ибо она в етой стране вообще одна - база идентификационных номеров. Номеров, которые выдает налоговая администрация Украины.
    Каждый любой банк требует от своего клиента идентификационный номер. По которому легко отыскивает в упомянутой базе кого угодно.
    Да-да! Каждое предприятие (и пенсионный фонд и фонд занятости и все банки и все остальные налоговые агенты страны) о каждой выплате каждому индивиду сдают отчет. Ежемесячно.
    И всякая выплата фиксируется в етой самой базе.
    А потом уже налоговая инспекция тем, которые сами надлежащую налоговую декларацию не подали вовремя, рассылает уведомления.
    А банки, потом уже, тем, которые кредит не погасили вовремя, рассылают уведомления-напоминания. Или рекламные SMS-ки.

А, разве, Вы не знали, что всеобъемлющая слежка за гражданами, их семьей и родственниками, их перемещениями, их учебой, трудоустройством и заработками, их доходами и расходами = неотъемлемый элемент демократического общества?

А всяких баз - их еще много есть.
    База родившихся, женившихся и умерших. Поспорта и дипломы получивших и сдавших. База доноров и больных гепатитом. База владельцев земельных участков и арендаторов таких участков. База владельцев жилья и нежилой недвижимости. И арендаторов всяких площадей. База участников ООО и акционерных обществ. База телефонных номеров и самих телефонов и множество других баз. По ключевому признаку - идентификационному номеру налогоплательщика ...

15. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    в базе ИНН указано, кто чей клиент?
    почему А-банк удивительным образом знает клиентов примата?

почему пивденный не обзванивает клиентов укрсиба?

16. Вверх #4596
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Получила сегодня массу удовольствия и заряд бодрости оплачивая в Привате денежку на Р/с. Злясь и нервничая кассир всё-таки приняла у меня платёж без наличия их карты И долго сокурушалась по тому поводу, что я не хочу оформлять карточку и как же я буду дальше у них обслуживаться )))

17. Вверх #4597
    юрист
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а как сие партнёрство укладывается с Закон Украины "О защите персональных данных" ??? Или Примат очередной раз декларирует что ему посрать на законодательство?
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    На каком основании данные клиентов одного Банка (Привата) передаются стороннему фин учреждению (А-банку)?
    учитывая, что все люди братья, с подачи "Привата" количество лиц, которым могут быть известны персональные данные клиентов, не ограничены. завтра они возьмут в партнеры еще пару банков...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4598
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    учитывая, что все люди братья, с подачи "Привата" количество лиц, которым могут быть известны персональные данные клиентов, не ограничены. завтра они возьмут в партнеры еще пару банков...
    И дай Бог, если только банков....

19. Вверх #4599
    ...suit Аватар для Jesuit

Вот она, база. Клиентская. Одна. Никто ее никуда не передавал. Никогда. Ибо она в етой стране вообще одна - база идентификационных номеров. Номеров, которые выдает налоговая администрация Украины.
    Каждый любой банк требует от своего клиента идентификационный номер. По которому легко отыскивает в упомянутой базе кого угодно.
    Да-да! Каждое предприятие (и пенсионный фонд и фонд занятости и все банки и все остальные налоговые агенты страны) о каждой выплате каждому индивиду сдают отчет. Ежемесячно.
    И всякая выплата фиксируется в етой самой базе.
    А потом уже налоговая инспекция тем, которые сами надлежащую налоговую декларацию не подали вовремя, рассылает уведомления.
    А банки, потом уже, тем, которые кредит не погасили вовремя, рассылают уведомления-напоминания. Или рекламные SMS-ки.

А, разве, Вы не знали, что всеобъемлющая слежка за гражданами, их семьей и родственниками, их перемещениями, их учебой, трудоустройством и заработками, их доходами и расходами = неотъемлемый элемент демократического общества?

А всяких баз - их еще много есть.
    База родившихся, женившихся и умерших. Поспорта и дипломы получивших и сдавших. База доноров и больных гепатитом. База владельцев земельных участков и арендаторов таких участков. База владельцев жилья и нежилой недвижимости. И арендаторов всяких площадей. База участников ООО и акционерных обществ. База телефонных номеров и самих телефонов и множество других баз. По ключевому признаку - идентификационному номеру налогоплательщика ...
    таракан без ног не слышит....
    Can be traced to the tyranny of Money

20. Вверх #4600
    Новичок Аватар для Настя Ч

Вы всё перевернули с ног на голову. Информация о том, сколько у меня денег на счёте - это конфиденциальная информация в любой стране. Даже в нашей.
    А ПриватБанк в последнее время пошёл ещё дальше. Кто оформлял недавно карточку там - тот знает. Дают анкету, в которой спрашивают информацию даже о родственниках, делают фото (что запрещено!).
    То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ

Ответить в теме
Страница 230 из 1601 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права