|
То же касается любого другого банка.
Смерть не является основанием для прекращения клиентских отношений покойного с банком. Ранее выданные поручения продолжают исполняться, %% продолжают начисляться, уполномоченные покойным лица продолжают распоряжаться счетами и т.д.
Примечание.
Оно об чем думал автор цитаты? А - ни о чем. Похоже, он просто, вобще, очень мало знает об отношениях банков и клиентов ...
Ой, я Вас умоляю!
Я на днях получила смс с номера +38066.....85
Ув.Клиент ПриватБанка!
Кредит до 50тыс. "А-Банк"
т. 0482....03 Татьяна
Вот это сервис! Хотелось бы только знать, на каком основании ПриватБанк передал мои личные данные, а номер мобильного телефона, который я дала ПриватБанку, несомненно является личной конфеденциальной информацией![]()
З.Ы. Перезвонила я по указанному в смс телефону, попала в А-Банк, милая барышня Татьяна долго рассказывала мне об условиях кредитования от 5 до 50 тыс.грн. наличными без предоставления справки о доходах и оформлении кредита за 1 день, на мой вопрос: а откуда у Вас в А-банке мои данные? был получен следующий ответ: ПриватБанк и А-Банк - это по сути один и тот же банк, и пользуется одними и теми же клиентскими базамиНа мой вопрос: почему клиента (меня) не уведомили о том, что мои личные данные будут переданы ПриватБанком другому банку, барышня ответить затруднилась, и опять начала рассказывать, что А-Банк и ПриватБанк - одно целое. Интересно, с точки зрения законности, как такие кульбиты с личными данными вообще понимать? Может кто из сотрудников банка, появляющихся в этой теме, мне объяснит?
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Показать скрытый текст
.....
Ну да. Стиль общения с клиентами однозначен.
Как же, не забыли.... ведь все клиенты, по определению, дураки, в этой теме на нескольких страницах только об этом писалось.
![]()
а как сие партнёрство укладывается с Закон Украины "О защите персональных данных" ??? Или Примат очередной раз декларирует что ему посрать на законодательство?
Can be traced to the tyranny of Money
2Изуит - читаешь мыслиОдновременно написали.
Спасибо за очередной, уж простите, невразумительный ответ. На каком основании ПриватБанк передал мои личные данные другому банку, пусть даже и партнеру, не поставив предварительно меня в известность? А-Банк - это же не структурное подразделение ПриватБанка? А Закон Украины "Про защиту персональных данных" для ПриватБанка - не указ?
Очень странно такие заявления слышать от банка, который во избежание мошенничества устанавливет ежемесячный лимит снятия наличности с карты Голд, но при этом направо и налево раздает клиентские базы.
Последний раз редактировалось Рассвет; 02.11.2011 в 10:37.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну что вы...
не направо и налево... а только партнерам...
думаю что по этому случаю у них есть тоже отдельное внутреннее распоряжение...
а как известно в привате внутренние распоряжения имеют больший вес чем все законы...
и где то в договоре тоже есть фраза что переступая порог банка вы заранее согласны на все и со всем...
Поясняю для. Уже в -надцатый раз в етом форуме.
Вот она, база. Клиентская. Одна. Никто ее никуда не передавал. Никогда. Ибо она в етой стране вообще одна - база идентификационных номеров. Номеров, которые выдает налоговая администрация Украины.
Каждый любой банк требует от своего клиента идентификационный номер. По которому легко отыскивает в упомянутой базе кого угодно.
Да-да! Каждое предприятие (и пенсионный фонд и фонд занятости и все банки и все остальные налоговые агенты страны) о каждой выплате каждому индивиду сдают отчет. Ежемесячно.
И всякая выплата фиксируется в етой самой базе.
А потом уже налоговая инспекция тем, которые сами надлежащую налоговую декларацию не подали вовремя, рассылает уведомления.
А банки, потом уже, тем, которые кредит не погасили вовремя, рассылают уведомления-напоминания. Или рекламные SMS-ки.
А, разве, Вы не знали, что всеобъемлющая слежка за гражданами, их семьей и родственниками, их перемещениями, их учебой, трудоустройством и заработками, их доходами и расходами = неотъемлемый элемент демократического общества?
А всяких баз - их еще много есть.
База родившихся, женившихся и умерших. Поспорта и дипломы получивших и сдавших. База доноров и больных гепатитом. База владельцев земельных участков и арендаторов таких участков. База владельцев жилья и нежилой недвижимости. И арендаторов всяких площадей. База участников ООО и акционерных обществ. База телефонных номеров и самих телефонов и множество других баз. По ключевому признаку - идентификационному номеру налогоплательщика ...
в базе ИНН указано, кто чей клиент?
почему А-банк удивительным образом знает клиентов примата?
почему пивденный не обзванивает клиентов укрсиба?
Получила сегодня массу удовольствия и заряд бодрости оплачивая в Привате денежку на Р/с. Злясь и нервничая кассир всё-таки приняла у меня платёж без наличия их картыИ долго сокурушалась по тому поводу, что я не хочу оформлять карточку и как же я буду дальше у них обслуживаться )))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы всё перевернули с ног на голову. Информация о том, сколько у меня денег на счёте - это конфиденциальная информация в любой стране. Даже в нашей.
А ПриватБанк в последнее время пошёл ещё дальше. Кто оформлял недавно карточку там - тот знает. Дают анкету, в которой спрашивают информацию даже о родственниках, делают фото (что запрещено!).
То, что неизбежно, прими спокойно, Сократ
Социальные закладки