Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1149 из 3445 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 68886
  1. Вверх #22961
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    супер, текст з сайту для самолікування.
    в інструкції знайди те саме, що тут написала, ново-жована ти наша
    да прекрати паясничать.
    когда у меня родственница лежала в больнице с почками, ее врач мне тоже рекомендовал покупать боржоми, чтобы она запивала какую-то там пилюльку.

2. Вверх #22962
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    В инструкциях всегда пишется, чем можно и чем нельзя запивать..
    Вы здоровый человек, как я погляжу...
    ну тоді вам не буде складно відсканувати такі існтріукцію з лужною водою, без перекладу на російську

я не люблю хворіти
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

3. Вверх #22963
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да прекрати паясничать.
    когда у меня родственница лежала в больнице с почками, ее врач мне тоже рекомендовал покупать боржоми, чтобы она запивала какую-то там пилюльку.
    правда?
    а такого діалогу не було?

Врач - "Запийте пілюльку лужною водою"
    Піцієнт: "доктор что такое лужная вода"
    Врач: "вчи українську сволото, або здихай"

4. Вверх #22964
    User banned
    супер, текст з сайту для самолікування.
    в інструкції знайди те саме, що тут написала, ново-жована ти наша
    У нищих слуг нет (с)

зы.а прыгаешь ты классно.Ага.)
    ззы.татарка я...та-тар-ка.

5. Вверх #22965
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    1. Буджак если у вас в семье вне школы никогда не общалист на украинском, то не переносите на всех. Это дурацкая привычка.
    2.А что вам мешает написать письмо в НБУ на русском?
    3. Отчетность состоит из цифр, они арабские.
    4.В кино украинский и русский. Вы там судя по всему давно не были.
    Бабашка ваша молодец, здоровья ей, но я не понял как ей мешает украинский?
    Я здесь родился, еще в детстве ходил в детский садик. Никто в группе не говорил по-украински. Приходили родители забирать детей, ни одного украинского слова. Ходил в гости к друзьям, тоже ни одного украинского слова. Потом в школу пошел... Класс (45 человек) был дружный, гоняли вместе, в гости друг к другу ходили. И ни одного слова по-украински... Потом борьба, новые друзья. То же самое... Сейчас подрастает дочь. Забираю ее из гостей, здороваюсь с родителями. Ни одного слова по-украински. Сын еще не говорит, катается в колясочке. Тоже знакомятся мамашки-папашки, много их в Парке Шевченко. И все говорят с нами и сюсюкаются с малышами тоже по-русски. Так что определенный вывод сделать могу.
    Что до финансовой отчетности, то Вы ее никогда не видели. Как и нормативной базы на сайте НБУ. Иначе знали бы, что там не только цифры. Возьмите план счетов, утвержденный НБУ, и ищите там цифры до второго пришествия. Попробуйте отправить в НБУ официальное письмо на русском - его не зарегистрируют даже.
    В кино не был и не буду до тех пор, пока не буду совершенно уверен, что украинского языка во время моего сеанса не будет. Если кто и демонстрирует фильмы на русском, то на свой страх и риск.
    А бабушка оказалась в стране, которая еще совершеннолетия не достигла по британским законам, даже бутылку спиртного еще купить права не имеет, а уже навязывает чужой язык тем, кто уже пожилым был, когда эта страна еще во сне никому не снилась.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #22966
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    У нищих слуг нет (с)

зы.а прыгаешь ты классно.Ага.)
    та хоть монголка

7. Вверх #22967
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Представь, что ты старушка лет восьмидесяти
    Уже представила)))
    и тебе нужно прочитать аннотацию к лекарству на незнакомом или малознакомом языке
    А какой это для меня язык будет незнакомый - украинский?)) Я же тут проживаю - с знакомыми мне языками!)))

8. Вверх #22968
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я здесь родился, еще в детстве ходил в детский садик. Никто в группе не говорил по-украински. Приходили родители забирать детей, ни одного украинского слова. Ходил в гости к друзьям, тоже ни одного украинского слова. Потом в школу пошел... Класс (45 человек) был дружный, гоняли вместе, в гости друг к другу ходили. И ни одного слова по-украински... Потом борьба, новые друзья. То же самое... Сейчас подрастает дочь. Забираю ее из гостей, здороваюсь с родителями. Ни одного слова по-украински. Сын еще не говорит, катается в колясочке. Тоже знакомятся мамашки-папашки, много их в Парке Шевченко. И все говорят с нами и сюсюкаются с малышами тоже по-русски. Так что определенный вывод сделать могу.
    Что до финансовой отчетности, то Вы ее никогда не видели. Как и нормативной базы на сайте НБУ. Иначе знали бы, что там не только цифры. Возьмите план счетов, утвержденный НБУ, и ищите там цифры до второго пришествия. Попробуйте отправить в НБУ официальное письмо на русском - его не зарегистрируют даже.
    В кино не был и не буду до тех пор, пока не буду совершенно уверен, что украинского языка во время моего сеанса не будет. Если кто и демонстрирует фильмы на русском, то на свой страх и риск.
    А бабушка оказалась в стране, которая еще совершеннолетия не достигла по британским законам, даже бутылку спиртного еще купить права не имеет, а уже навязывает чужой язык тем, кто уже пожилым был, когда эта страна еще во сне никому не снилась.
    1. Выводы делайте по себе, для себя и не обобщайте. Я дома общаюсь на украинском и с племянником сюсюкаюсь на нем. И большое количество моих знакомых также. Да, родился я южнее Дерибасовской на 120 км.
    2. Нормативная база на украинском, но разве самому большому налогоплательщику Ф.Л. сложно установить Лигу закон? Там добрые дяди перевели на русский. Хотя сайт МВФ к примеру на английском, но я не слышу возмущений. Если письмо не зарегистрируют, это проблема с клерком. Должны зарегистрировать даже на немецком, отправляйте с описью вложением и поверьте зарегистрируют обязательно. Попробуйте.
    3. Сообщая вам важную новость, на каком языке будет сеанс написано на афише, а также об этом есть упоминание на сайте кинотеатра. Или вас раздражает наличие сеансов на украинском?
    4. Страна много чего навязывает, любая. Вне зависимости от возраста. Но я не понял какте неудобства возникли?
    3.

9. Вверх #22969
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Уже представила)))

А какой это для меня язык будет незнакомый - украинский?)) Я же тут проживаю - с знакомыми мне языками!)))
    не понять фразы "приймати по дві таблетки перед їжею" может только очень сильно уже старая старушка
    монголка.

10. Вверх #22970
    User banned
    Та же история... Посему делаю вывод,что ВСЕ укро-говорящие не есть коренные одесситы. В моём детстве и молодости (60-70-е г.) считалось "западло" на мове говорить. Во всяком случае среди коренных одесситов. А как величали мовно-говорящих,мои однолетки помнят.

11. Вверх #22971
    User banned
    1. Выводы делайте по себе, для себя и не обобщайте. Я дома общаюсь на украинском и с племянником сюсюкаюсь на нем. И большое количество моих знакомых также. Да, родился я южнее Дерибасовской на 120 км.
    2. Нормативная база на украинском, но разве самому большому налогоплательщику Ф.Л. сложно установить Лигу закон? Там добрые дяди перевели на русский. Хотя сайт МВФ к примеру на английском, но я не слышу возмущений. Если письмо не зарегистрируют, это проблема с клерком. Должны зарегистрировать даже на немецком, отправляйте с описью вложением и поверьте зарегистрируют обязательно. Попробуйте.
    3. Сообщая вам важную новость, на каком языке будет сеанс написано на афише, а также об этом есть упоминание на сайте кинотеатра. Или вас раздражает наличие сеансов на украинском?
    4. Страна много чего навязывает, любая. Вне зависимости от возраста. Но я не понял какте неудобства возникли?
    3.
    Это почти посреди Чёрного моря родился? Ихтиандр,что-ли? (120 км южнее Дерибасовской). Так чего ты гадишь в городе,который тебя принял,дал заработок,дал крышу? В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не правда-ли?

12. Вверх #22972
    User banned Аватар для Че Бурашка
    правда?
    а такого діалогу не було?

Врач - "Запийте пілюльку лужною водою"
    Піцієнт: "доктор что такое лужная вода"
    Врач: "вчи українську сволото, або здихай"
    все продолжаешь дурака из себя корчить?
    нет, мы на русском общались. я ему денег немало отвалил, поэтому он мне в вежливой форме советы давал.
    но аннотации к лекарством таки практически все на украинском.
    правда, хорошо, что дело было в больнице и за ней наблюдал лечащий врач, к которому всегда можно обратиться?

13. Вверх #22973
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А сколько было визга, но никто так и не смог внятно и обоснованно ответить в чем заключается угроза для жизни человека, не имея аннотации на русском))
    подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа

аннотации к лекарствам существуют во всем мире.
    ты берешься доказать их ненужность?

14. Вверх #22974
    Толераст Аватар для Сын полка
    со своими лекарствами запарили уже...
    а фармацефты просто так в аптеках есть? или врачи, которые назначают лекарства - идиоты?
    все сторонники самолечения, понимаю... но при чем тут тогда язык если мозгов нет?
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #22975
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Це що Ви так про себе??
    Чи це "паси" щодо мови??

16. Вверх #22976
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я здесь родился, еще в детстве ходил в детский садик. Никто в группе не говорил по-украински. Приходили родители забирать детей, ни одного украинского слова...
    Нічого немає вічного!!
    Пам'ятаєте: "У вас на производстве нещастные случаи были? Нет? Будут!!"

17. Вверх #22977
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нічого немає вічного!!
    Надеюсь ты понимаешь, что выделенное очень уж отчетливо относится к государству по имени Украина...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #22978
    Политический аналитик
    Це що Ви так про себе??
    Чи це "паси" щодо мови??
    Бывалый, представь себе, что татары существуют.
    http://tatar.moy.su/index/0-2
    Последний раз редактировалось Sklif; 02.11.2011 в 12:56.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #22979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бывалый, представь себе, что татары существуют.
    Я даже не сомневаюсь, что и в Бывалом татарского весьма немало....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #22980
    User banned
    Нічого немає вічного!!

Жаль, что вы об этом редко вспоминаете...

Вояки УПА були, є і будуть героями!

Закрытая тема
Страница 1149 из 3445 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 1649 2149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права