Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 5 из 237 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4724
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    http://www.invest-odessa.com/
    Более 200 га суммарно получается
    Спасибо, посмотрела, скажу честно не слежу за сайтом ПС, больше поглядываю на сам объект. Но представленную по ссылке информацию можно рассмотреть как одно из направлений компании, сначала был просто ПС, потом они занялись строительством коттеджей появилось отделение ПС-истейт, а теперь добавился Девелопмент.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрела, скажу честно не слежу за сайтом ПС, больше поглядываю на сам объект. Но представленную по ссылке информацию можно рассмотреть как одно из направлений компании, сначала был просто ПС, потом они занялись строительством коттеджей появилось отделение ПС-истейт, а теперь добавился Девелопмент.
    да да конечно конечно.........а если вы работаете в этой компании, так тогда вообще понятно почему вы их постоянно пытаетесь выставить в лучшем свете...как лучшую строительную компанию...но на самом то деле все знают их...каки что на самом деле

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Рунге
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали
    А Вы собственно где работали, если просто менеджером по продажам, то у меня больше информации, а о уровне этих менеджеров говорит такая история:
    Когда человек у Вас выбирал квартиру, смотрел несколько вариантов, разные планировки местаположения, менеджерка с надменным выражением лица и отойдя от любимой "мивины", заявляет "Я вижу для Вас деньги имеют значение" повернулась и ушла
    разница была 10-15 тыс. дол. так на минуточку??????????

4. Вверх #84
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    могу вас огорчить..нет там такого капитала.....и поверьте мне зарплата у менеджеров по продажам в месяц в среднем до 1000у.е......а были времена когда мы и больше получали
    Я, конечно, чужие деньги не считаю. А что, зпл до 1000 у.е. - это немного?
    Если я правильно поняла, то это свыше 500 уев? Т.е. выше средней по Одессе.
    Ну и зачем вы там так долго работали? Если вам не доплачивали кровные и вы знали, какие они на самом деле?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для rider13
    да да конечно конечно.........а если вы работаете в этой компании, так тогда вообще понятно почему вы их постоянно пытаетесь выставить в лучшем свете...как лучшую строительную компанию...но на самом то деле все знают их...каки что на самом деле
    А можно поинтересоваться причиной Вашего увольнения из Прогресса?

6. Вверх #86
    [QUOTE=Рунге;2403675]А Вы собственно где работали, если просто менеджером по продажам, то у меня больше информации, а о уровне этих менеджеров говорит такая история:
    Когда человек у Вас выбирал квартиру, смотрел несколько вариантов, разные планировки местаположения, менеджерка с надменным выражением лица и отойдя от любимой "мивины", заявляет "Я вижу для Вас деньги имеют значение" повернулась и ушла
    разница была 10-15 тыс....

ну незнаю насчет такого...просто у нее видимо и так было в этом месяце достаточно клиентов..чтоб напрягаться личшиний
    вообщем спорить по данной ситуации не буду

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я, конечно, чужие деньги не считаю. А что, зпл до 1000 у.е. - это немного?
    Если я правильно поняла, то это свыше 500 уев? Т.е. выше средней по Одессе.
    Ну и зачем вы там так долго работали? Если вам не доплачивали кровные и вы знали, какие они на самом деле?
    для Прогресс этоне большая зарплата..можете посмотреть на каких машинах ездят его рядовые сотрудники....
    и имея ставку в 200-300 у.е...и получая от продаж с каждый квартиры хотя бы 100у.е. это минимально..делайте вывод какая зарплата там....
    и я не сказала что не доплачивают......НЕ ВО ВРЕМЯ выплачивают..это разные вещи

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться причиной Вашего увольнения из Прогресса?
    надоело врать людям...и обещать золотые горы

9. Вверх #89
    Ну да нафиг напрягаться.......................
    А насчет зарплаты я имел ввиду ваших топ менеджеров, ну в всмысле их подобие, у них зарплата гораздо больше в дол, чем многие получают в гривнах!!!!!!!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    что то я не допоняла, это я что ль работаю в ПС???
    Мне просто хочется верить в светлое будущее, в то что наши деньги были потрачены на наши блага, и что в следующем году мы будем делать ремонт в нашей квартире, а не сидеть и рвать волосы на голове, что ж творится, все пропало
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Ну да нафиг напрягаться.......................
    А насчет зарплаты я имел ввиду ваших топ менеджеров, ну в всмысле их подобие, у них зарплата гораздо больше в дол, чем многие получают в гривнах!!!!!!!
    да согласна у топ менеджеров свыше 2000 у.е. зарплата

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Т.е. если я правильно понял, Вы добровольно по своему желанию уволились с места работы, где зарабатывали в "такой себе" месяц 1000 долларов США, сидя в офисе в кресле и показывая людям планировки квартир, потому что решили сидеть дома и рубить правду-матку в интернете???

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Мне просто хочется верить в светлое будущее, в то что наши деньги были потрачены на наши блага, и что в следующем году мы будем делать ремонт в нашей квартире, а не сидеть и рвать волосы на голове, что ж творится, все пропало

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Т.е. если я правильно понял, Вы добровольно по своему желанию уволились с места работы, где зарабатывали в "такой себе" месяц 1000 долларов США, сидя в офисе в кресле и показывая людям планировки квартир, потому что решили сидеть дома и рубить правду-матку в интернете???
    Мой юный друг имея опыт работы в данной сфере..поверьте мне достаточно строительных компаний которые тебя приглашают к ним ...на такие же условия..и так же спокойно можно получать 1000 и у них..а вне в будках прогресс строя

15. Вверх #95
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    для Прогресс этоне большая зарплата..можете посмотреть на каких машинах ездят его рядовые сотрудники....
    и имея ставку в 200-300 у.е...и получая от продаж с каждый квартиры хотя бы 100у.е. это минимально..делайте вывод какая зарплата там....
    и я не сказала что не доплачивают......НЕ ВО ВРЕМЯ выплачивают..это разные вещи
    Мне не надо делать выводы. Просто вы своим появлением спровоцировали невероятное - локальное увеличение любви к ПС в данной ветке форума.
    Потому что тут, конечно ,вам расскажут как и кто там работает и сколько обещаний уже люди получили, но как-то больше фактам люди доверяют а не обидам уволенных менеджеров, которым не вовремя выплачивали зарплату. Хотя, конечно, говорить - что надоело врать людям, когда уровень премиальных снизился по естественным причинам, безусловно, благородно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    Или Вы очень обеспеченны , или очень обиженны, ....

17. Вверх #97

могу сказать одно---надежда умерают последней....ждите..и конечно же когда то вы вселитесь в свое жилье
    если не секрет то какой дом? название

18. Вверх #98
    Мой юный друг имея опыт работы в данной сфере..поверьте мне достаточно строительных компаний которые тебя приглашают к ним ...на такие же условия..и так же спокойно можно получать 1000 и у них..а вне в будках прогресс строя
    Блин похоже мы имеем дело с еще одним честным человеком из ПС, судьба другого правдоруба из ПС на соседней ветке, закончилась для него морским дном.............

19. Вверх #99
    Мне не надо делать выводы. Просто вы своим появлением спровоцировали невероятное - локальное увеличение любви к ПС в данной ветке форума.
    Потому что тут, конечно ,вам расскажут как и кто там работает и сколько обещаний уже люди получили, но как-то больше фактам люди доверяют а не обидам уволенных менеджеров, которым не вовремя выплачивали зарплату. Хотя, конечно, говорить - что надоело врать людям, когда уровень премиальных снизился по естественным причинам, безусловно, благородно.
    вот тут напрашивается вопрос----а откуда вы знаете про премиальные снизились или нет???вы что сотрудник компании

могу сказать одно..бонусная ставка не снизилась---УПАЛИ ПРОДАЖИ
    опять же это разные вещи!!!

20. Вверх #100
    Уровень примиальных снизился, а скорее ..................покидают тонущий корабль

Ответить в теме
Страница 5 из 237 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права