|
оторвал я 3 билета рядом на кассир.ру, билеты еще есть немного там, но все по одному.
а по 85 билеты еще в кассах реально купить??
Еще не все билеты напечатали. Я например не могу найти билетов на 15 трибуну.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
знакомый юрист из ИМЭКСА достал 3 билета на 10-й сектор. иду с женой и сыном.немного не то что хотелось-но зато без геморроя. привез-отдал-деньги получил. ждем 19-го и ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!!!!!!!!!!
Ну на тикете и кассире билетов уже нет.!!!!
Как же я грамотно все-таки сделал, заехав вчера в 10-00 в отделение на Королева.,))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Господа, по нэтовской продаже билетов: в сумме на двух сайтах нэтпродажи было всего 1200 мест((( И как я понял больше не предвидится. После вчерашнего можно сделать только один вывод-ОЧЕНЬ нужная единая база продажи билетов.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Друг стоял в очереди вчера на малине, в отделении одной из инетовских контор, выбрал места, продавец нажимает распечатать - а тут ответ системы "билеты уже проданы" и так несколько раз подряд, а сзади очередь...и каждый квакает что долго..... очень удобно короче.
Единая база....ну так это на сервер Климову надо раскашелиться...
И увезут с собой в вуйколэнд проигрыш и люлей![]()
кто-то абонементы на билеты менял уже? геморроя нет никакого?
Сегодня заехал на "Спартак" в 10.00, очередь человек по 5-6 в 3 окна. Билеты были на 1 и 25 сектора, а так же на 23 и некоторые сектора зеленого цвета. На семейный сектор - билетов нет! На мой вопрос: - когда ожидаются и будут ли вообще в продаже; - бабушка сделала круглые глаза и развела руками... ИМХО, сейчас будут стараться продать билеты подороже, затем, может быть, выкинут в продажу и другие билеты. Думаю, что много билетов еще попросту не напечатано. Личный вопрос - кто-нибудь уже приобрел билеты в семейный сектор и видел ли кто-то детский билет живьем![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки