Тема: приглашаю партнеров для продвижения технологий экономии топлива

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63
  1. Вверх #21
    Новичок
    ОБРАБОТЧИК КАМЕРЫ СГАРАНИЯ РАБОТАЕТ!!! РЕЗУЛЬТАТОВ МАССА !!!ПРОБУЙТЕ УБЕДИТЕСЬ И ЭКОНОМЬТЕ НА 30000км пробега-экономия 600-800 уе
    ПОМОГАЯ ЭКОНОМИТЬ ДРУГИМ МЫ СТРОИМ СЕРЬЕЗНЫЙ БИЗНЕС!
    кстати "умникам" могу скинуть заключение испытаний мин обороны украины и мин аграрной политики украины а также масса результатов испытаний в других странах в том числе bosch в германии.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    скиньте в паблик

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Я предлагал топикстартеру эксперимент с любым авто, в ходе которого готов доказать что это полная лажа. На мое предложение она пытается продолжать лошить людей. Суть эксперимента в следующем- берется любое авто, в котором производятся измерения, характеризующие процессы происходящие при работе данного авто. А если говорить проще- то подключаю сканер и газоанализатор. Смотрим авто до применения "чудопрепарата" и после оного. Любого из форумчан можно пригласить в свидетели предполагаемого "чуда" которое по версии Ирины должно непременно случиться.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для коксс
    Цитата Сообщение от IRINA79 Посмотреть сообщение
    !
    кстати "умникам" могу скинуть заключение испытаний мин обороны украины и мин аграрной политики украины а также масса результатов испытаний в других странах в том числе bosch в германии.
    А то мы не знаем как эти заключения получают)

5. Вверх #25
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я предлагал топикстартеру эксперимент с любым авто, в ходе которого готов доказать что это полная лажа. На мое предложение она пытается продолжать лошить людей. Суть эксперимента в следующем- берется любое авто, в котором производятся измерения, характеризующие процессы происходящие при работе данного авто. А если говорить проще- то подключаю сканер и газоанализатор. Смотрим авто до применения "чудопрепарата" и после оного. Любого из форумчан можно пригласить в свидетели предполагаемого "чуда" которое по версии Ирины должно непременно случиться.

мусье! ваше высказывание говорит о вашей далекости от понимания впринципе!!!!! в БИБЛИИ написано- глупый дает ответ не выслушав и разобрав дела))))
    в Одесской лаборатории на стендовом двигателе препарат проверяли с разными марками бензина-результат шикарный! чистая работа и практически сразу результат 7% экономии !!!
    не зная продукта тявкать--- глупо!!!! ато все дураки в 230 странах катаются с этим 6 лет!!! ха ха ха уморили!

6. Вверх #26
    опишите хоть принцип работы своего ?!
    к примеру "авто на воде" там реально я понимаю что может быть экономия
    за счет электрогидролиза вода расщипляется на водород и кислород.... а водород горючеее вещество, вот оно подается во впуск за счет этого сгорание происходит лучше, бенза меньше.... тут да реальный принцип работы

7. Вверх #27
    мусье! ваше высказывание говорит о вашей далекости от понимания впринципе!!!!! в БИБЛИИ написано- глупый дает ответ не выслушав и разобрав дела))))
    в Одесской лаборатории на стендовом двигателе препарат проверяли с разными марками бензина-результат шикарный! чистая работа и практически сразу результат 7% экономии !!!
    не зная продукта тявкать--- глупо!!!! ато все дураки в 230 странах катаются с этим 6 лет!!! ха ха ха уморили!
    Ну вот и более реалистичные цыферки показались... А кто там у нас "тявкал" по поводу от 10% до 30%???? Ай-яй-яй- как нехорошо!!! Но даже и этот "результат" я подвергаю сомнению, потому что данная цифра 7% может быть всеголишь следствием погрешности измерения и чем иным.
    Кстати, в какой лаборатории и когда делалась данная экспертиза???? Хотябы скрины заключения "лаборатории" показалаб.... Вот мы сей документ и поизучаем с пристрастием(если таковой имеется конечно).
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    опишите хоть принцип работы своего ?!
    к примеру "авто на воде" там реально я понимаю что может быть экономия
    за счет электрогидролиза вода расщипляется на водород и кислород.... а водород горючеее вещество, вот оно подается во впуск за счет этого сгорание происходит лучше, бенза меньше.... тут да реальный принцип работы
    Это к сожалению тоже только в теории... А на практике- гидролизер выпрабатывает недостаточно газа, и к томуже сильно грузит генератор, что в свою очередь приводит к увеличенному расходу..... Была у меня на исследовании подобная машинка...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #29
    Новичок
    С УДОВОЛЬСТВИЕМ СКИНУ МАССУ ДОКУМЕНТОВ -ТЕСТОВ И ИСПЫТАНИЙ А ТАКЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ !!! ТОЛЬКО ПО ЕМЭЙЛУ

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Это к сожалению тоже только в теории... А на практике- гидролизер выпрабатывает недостаточно газа, и к томуже сильно грузит генератор, что в свою очередь приводит к увеличенному расходу..... Была у меня на исследовании подобная машинка...
    тогда основные действия по экономии топлива
    подкачать колеса хотяб до 2 атмосфер
    передвинуть отсечку до 3500 оборотов
    и вставить чето между педалью газа, чтобы до конца не выжималась))

11. Вверх #31
    С УДОВОЛЬСТВИЕМ СКИНУ МАССУ ДОКУМЕНТОВ -ТЕСТОВ И ИСПЫТАНИЙ А ТАКЖЕ РЕЗУЛЬТАТОВ !!! ТОЛЬКО ПО ЕМЭЙЛУ
    Ну почемуже???? Эта информация не для широких масс? Продажи "чудосредства" ведь для всех? Тогда будь любезна предоставить открытую информацию именно здесь! Либо попробуй обьяснить внятно почему только на мейл....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #32
    Новичок
    не могу чисто технически думаю вам не в лом почитать 6 страниц не на форуме?

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    тогда основные действия по экономии топлива
    подкачать колеса хотяб до 2 атмосфер
    передвинуть отсечку до 3500 оборотов
    и вставить чето между педалью газа, чтобы до конца не выжималась))

Верно только действие по подкачке колес. Все остальное нет! Как правило к уменьшению расхода приводят, как ни странно, меры по высвобождению дополнительной мощности- крутящего момента.. там где это возможно. И конечно же ПРАВИЛЬНЫЙ стиль вождения. Для большинства авто с обьемом менее 2л езда на низких оборотов добавляет расход топлива, и что еще хуже приводит к повышенному износу двигателя..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

14. Вверх #34
    не могу чисто технически думаю вам не в лом почитать 6 страниц не на форуме?
    Мадам, хватит валять дурку! Выложи тут хотя бы ссылки на "документы" о которых шла речь, а непосредственно заключение "Одесской лаборатории" загрузи на любой сервер, где можно хранить любые файлы..... Тебя научить как это делается или все же сама справишься?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Levantinecs
    Уважаемая топикстартер, я конечно понимаю, что кризис подкосил многих, но вас очевидно больше всех, это видно потому как вы ведёте диалог и с каким ожесточением пытаетесь доказать недоказуемое. А вон тот список авто с вашей приправой вообще смешон, как впринципе, всё что вы тут пытаетесь протолкнуть. Документы и патенты там всякие это далеко не доказательство. Убедить опытных автовладельцев в целесообразности использования вашего средства не получится, а лохов как всегда хватает, вот и хочется пожелать вам приятного развода лохов, только не делайте этого тут, вам не дадут такие как мы.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для mikcan
    У меня есть способ уменьшения расходов на топливо, на 30%!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от mikcan Посмотреть сообщение
    У меня есть способ уменьшения расходов на топливо, на 30%!!!
    Я догадался!- нужно нассать в бак ровно 30% от содержимого Причем желательно после возлияния алкоголя....
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для mikcan
    да нет коллега,надо поменять двигатель- бензин на дизель

19. Вверх #39
    Новичок
    Команда набрана всем спасибо! Тема закрыта))))))

20. Вверх #40
    команда кого? забыли Вы написать.... ))

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права