|
Подскажите, как происходит апелляция визы типа J-1?
Ребята, а какое агенство с опытом открытия тура в США? Много вопросов у нас...
и ещё. Расписывают ли в Лас-Вегасе фиктивно? Ну, типа для красоты. Мы уже женатые хотим поехать. Просто для настроения хочется ещё там пожениться))))
Дааа, впечатление от посольства специфические...
Зашли в 9.30, вышли в 15.30... Все это время без еды (у меня желудок проблемный, нужно периодически что-то есть, чтобы не болел), сидела там корчилась, ни книжки, ни журнальчика, сидишь и тупишь 5 часов подряд. В общем организация работы странная.
Визу дали всем троим- я,муж, ребенок. Судя по всему только благодаря визовой истории- нескольким шенгенам, у мужа еще старая американская и куча японских. Очень много отказов. 50% или около того. Людей нереально жалко. Трястись из Симферополя, Одессы, со всей украины, короче, полдня там просидеть, кучу денег потратить, а потом за 1 минуту выносят решение не в твою пользу. У пожилой женщины одной чуть истерика не случилась, плачет, я же все собрала, все правильно оформила, за что, почему.... Волосы дыбом от этого всего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброй ночи!
Имела опыт получения J1 визы 7 лет назад. Вот сейчас решила поехать к подруге на Christmas на недельку. Сразу оговорюсь, что замужем, есть ребенок. Отсутсвие работы (я в декрете до трех лет) может повлиять на решение в выдачи туристической визы??
Businka, спасибо ;-)А если муж спдэшник, то тогда из налоговой справочку?
Добрый день! кто получал туристическую визу в США поделитесь пожалуйста информацией:
1) В какие сроки примерно выдают
2) Какие еще документы, кроме тех что перечислены на сайте , лучше принести на интервью (пиьса -приглашения от знакомых/родственников нужны?,документы подтверждающие бронь в отеле и т.д.)
Просто ходят слухи, что многим отказываютюХотелось бы подготовиться так чтобы отказа не было-)) Заранее спасибо
Как бы Вы не подготовились, Вам откажут. Говорят, что у них указание - не давать. Из 100% пришедших за визой могут дать только 5-10% человек. Тот, кто сможет доказать, что их очень сильно что-то держит на Родине и они вернуться. вы сможете доказать это?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Спасибо за ответ! Ну учитывая , что оставляю жену с детьми здесь плюс работу с нормальным доходом.... Доказывать надо на интервью? Или они на интервью уже сразу говорят не слушая доказательств: Отказано?
в 2009 получила визу в США с 1го раза, 5-летнюю.
Это действительно лотерея, тк я была не замужем, без особой недвижимости, правда ехала по работе, в рамках проекта по еврейской общине.
Могу посоветовать быть на собеседовании как можно спокойнее, держаться уверенно и всем видом показывать, что вам эта виза в общем-то не так и важна.
Ответ говорят сразу, паспорт с визой присылает курьер - не помню точно, но где-то в течении недели.
Всем добрый вечер, поделитесь опытом кто получил визу , какие документы собирали и какие стали на ваш взгляд весомыми в полуении визы
Раньше был только отказ,в 1999 году
Если виз еще не было, то самое главное - справка с места работы с хорошим окладом, а также подтверждения о том, что Вы там работаете, как вариант - визитки, брошюры и знания о бизнесе компании, клиентах, видах деятельности и пр. Если есть собственный бизнес - вообще супер.
Если замужем, если есть дети - свидетельство о браке, свидетельство о рождении. Если родители пенсионеры - копия пенсионного удостоверения. Документы на имущество. Визы в другие страны тоже могут понравиться.
А, да, и еще важно правильно заполнить анкету и заплатить за визу в банке![]()
У меня отец умер, стоит ли прикладывать его свидетельство о смерти как докозательство того что остаестя в Украине мать пенсионерка и несовершеннолетний ребенок
Социальные закладки