| ||
Депозит нынче, несмотря на то, что подрос в цене, можно рассматривать только как бесплатное и оберегаемое от воров хранилище денег. Никак не средство дохода. Хотя для многих удобно "не заморачиваться", у меня есть примеры людей, отошедших от дел по разным причинам, и живущим исключительно на дивиденды от персональных депо.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ложил я средства в Приват на мультивалютный депозит, честно говоря не впечатлило, во время курсовых скачков переводил баксы в евро и наоборот, если доллар/евро пляшут свыше 10 центового диапазона, тогда еще можно повозиться, если меньше - овчинка вычинки не стоит, ИМХО лучше разложить 50 % доллара и 50% евро и положить на депо.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Боюсь что депозиты в банках к выделенному не относятся. По крайней мере в этой стране
Я тоже занимаюсь бизнесом и никогда не положу даже 1000 у.е. на депозит. Какая официальность? Какая стабильность? Он то должен помнить и МММ и Эллайсы и особенно денежную реформу. 55 лет еще не финиш и даже не пенсия. Пусть продолжает заниматься бизнесом. В крайнем случае купит магазинчик на Новом рынке и сдает в аренду...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Этим ничего не сказано. Это перечисление того что было раньше. И если что пойдет не так, то ни один из советчиков на форуме не будет отвечать за свои словаДеньги Ваши только тогда, когда они находятся у вас в руках, кармане, тумбочке. Все остальное - рулетка. Не дай Бог вторая волна кризиса и останетесь без ничего, с ничего не значащим договором в руках...
Ну я в переносном смысле. У большинства банков все отделения в аренде. И если что, то и взять то нечего. Хотя у моего сотрудника кредит в банке Одесса и каждый месяц приходится платить )))
ну, мабуть, ліквідатор не хоче задурно працювати![]()
А ещё они могут быть ТВОИ но в руках воров(....Это из личного опыта, так что "под матрац" уже не канает((...надо ТАК по изощряться мозгой,чтоб спрятать их ..
Ввиду нынешних событий что в чёрном то и в белом бизнесе...охх как не легко ща бизнесменам!!!(((
А бизнес то он разный бываети то и другой требует риска и нервов!!!
Я более чем уверенна, что с банком вероятность спокойной старости увеличитя!!!
55 лет может и не предел, но к сожалению для нас это иначе...
Последний раз редактировалось Zdor_alexa; 02.11.2011 в 08:19.
****28-ая****
Я пользуюсь банковской ячейкой, это на сегодня максимальная гарантия сохранности денег. Не 100%, но максимальная из существующих.
Да не увеличится вероятность спокойной старости с банком. Вспомните толпы людей в банках в конце 2008 года и сколько стариков скорая оттуда увозила.
Нет универсального 100% решения вопроса, но я точно уверен что это не банки.
О 100% уверенности речь не идёт!!!
Просто тихонько дома отдыхать и получать "пенсию" на которую САМ заработал, тем более если и класть деньги на депозит, то максимум на 3 мес.! Думаю это оптимальное решение! Это раз, а два то, что я например тут пишу о части денег из бизнеса, как доп. доход... т.к. деньги ща сидять в чёрном и спать не дают(
****28-ая****
Социальные закладки