Это просто зависть, или зависть обостренная?Интересно- на всех без исключения украинских форумах огромное внимание уделяется деньгам политиков и олигархов. Никого не интересует собственно экономика - только деньги политиков и олигархов. Ну отнимете (никогда этого не будет) вы эти деньги у них, поделите, вставите себе зубы золотые, купите каждый по ай-фону. И что дальше? При этом никто не в состоянии подумать, что если при таком воровстве в России растет экономика, улучшается социальная сфера, повышается уровень жизни населения - это же какие в России резервы для роста?!!!
![]()

Тема:
Интересно- на всех без исключения украинских форумах огромное внимание уделяется деньгам политиков и олигархов. Никого не интересует собственно экономика - только деньги политиков и олигархов. Ну отнимете (никогда этого не будет) вы эти деньги у них, поделите, вставите себе зубы золотые, купите каждый по ай-фону. И что дальше? При этом никто не в состоянии подумать, что если при таком воровстве в России растет экономика, улучшается социальная сфера, повышается уровень жизни населения - это же какие в России резервы для роста?!!!
Не знаю я как в Астрахани с наркоманией... мимо меня как то наркомания прошла...

Социальные закладки