Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1871 из 4245 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,401 по 37,420 из 84898
  1. Вверх #37401
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Вот и прошёл год с момента выборов ... Самое время подводить итоги работы "мудрого" КАА на посту мэра . "Достижений" -масса ! Город расцвёл ! Благосостояние простых одесситов улучшилось ! В приёмной мэрии не протолкнуться сквозь толпы инвесторов , наперебой предлагающих вложить свои средства в развитие инфраструктуры Южной Пальмиры . Всё это сопровождается нежными голосами громкоговорителей , установленными в умных альфатерах ! Ветераны весело поют в полученных ко Дню Победы благоустроенных квартирах , студенты строят дачи на пустынных склонах , чиновники из самой лучшей команды менеджеров несут свои скромные сбережения в городскую казну . А над всем этим благополучием величественно возвышается гордая фигура "второго Ришелье" !...
    ... Веселые и беззаботные одесские детишки радостно крутились, летали и ползали на новехоньких детских площадках, которые как по мановению доброго волшебника выросли практически в каждом дворе. Более старшее поколение одесситов без устали кружились на сконструированном на новейших инженерных достижениях городском колесе обозрения, по сравнению с которым лондонское выглядело просто старым ненужным хламом. Оттуда, с высоты птичьего полета, хорошо просматривался центральный городской парк, с его благоустроенными дорожками, проложенными под сенью вековых деревьев, небольшие уютные беседки, скрытые в зарослях душистых кустов, в которых одесситы с удовольствием проводили время за чтением книг или философскими беседами, и ровные как стрела аллеи, еще с утра тщательно выметенные и вымытые дворниками.

Немного дальше виднелся порт, в котором ни на минуту не затихало деловое оживление. Разгруженные с палуб и трюмов пароходов грузы, едва задержавшись на таможне, тут же разлетались во все концы нашей необъятной страны, торопясь попасть на прилавки украинцев.

И только слышалось отовсюду радостное: - "Хорошо то как! Красота!". А ветер гордо развевал над всем этим великолепием белоголубые стяги с контуром Украины надписью "Партія регіонів"...

2. Вверх #37402
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А я с мером не пила!!И не знаю пьет он или нет!
    А вы видимо с ним хорошо прикладываетесь,раз в курсе дела.
    Тогда вопрос:зачем спаиваете человека?
    Я??? Да мне в западло было бы,дорогая моя.... Я не знаю к чему Вы прикладываетесь у мэра,но для того,чтобы понять,что человек пьет не нужно быть наркологом,достаточно посмотреть телевизор......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #37403
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Можно предположить, что первый миллион на гсслужбе Костусев украл несколько лет назад еще будучи в АМКУ. Сегодня оне ворует, а тырит. Но тырит с завидной настойчивостью. Делать ему это трудно, так как не обучен, не знает схем. Трагедия Одессы сегодня в том, что она неуправляемая. Партия регионов в лице Костусева стремительно катится вниз. Кадровые перетасовки Костусева ситуации не меняют - к власти возвращается команда Гурвица. Эти знают как воровать, где воровать. Партия регионов сегодня в Одессе стоит перед выбором возвращения доверия. Выбор здесь один - убрать Костусева и рейтинг партии взлетит до небес. Не уберут - народ потянется к Яценюку, Кличко ( тем более, что электорат Тигипко брошен вождем и вождиками). Коммунальная катастрофа в городе, зародившаяся лет 8 назад, сегодня набирает темпы. Вскрытие коммунального нарыва произойдет при Костусеве, а он не сможет с ним справиться. И что тогда? Коллапс общественного транспорта и центрального отопления? Вода, газ, электричество работать будут - это частные компании. Все что находится в ведении Костусева просто рухнет
    Не думаю, что этот рейтинг зависит только от Костусева. Он - один из многих, кто внес свою посильную лепту, роя яму Одессе, одесситам, да и стране в целом...

Вложение 3314066

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    . ..у нас по встречке ездят почти все, у кого есть машина ...
    Особенно ты. На лифте

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Как он смел трогать плитку,которую выбирал сам Могилёв-Подольский прораб!
    Не, ну мы понимаем, что это самое важное для города в преддверии отопительного сезона...

4. Вверх #37404
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я??? Да мне в западло было бы,дорогая моя.... Я не знаю к чему Вы прикладываетесь у мэра,но для того,чтобы понять,что человек пьет не нужно быть наркологом,достаточно посмотреть телевизор......
    Свое грязное хамство оставьте при себе.Не достойное поведение у вас,великий специалист по пьющим людям.

5. Вверх #37405
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    ... Веселые и беззаботные одесские детишки радостно крутились, летали и ползали на новехоньких детских площадках, которые как по мановению доброго волшебника выросли практически в каждом дворе. Более старшее поколение одесситов без устали кружились на сконструированном на новейших инженерных достижениях городском колесе обозрения, по сравнению с которым лондонское выглядело просто старым ненужным хламом. Оттуда, с высоты птичьего полета, хорошо просматривался центральный городской парк, с его благоустроенными дорожками, проложенными под сенью вековых деревьев, небольшие уютные беседки, скрытые в зарослях душистых кустов, в которых одесситы с удовольствием проводили время за чтением книг или философскими беседами, и ровные как стрела аллеи, еще с утра тщательно выметенные и вымытые дворниками.

Немного дальше виднелся порт, в котором ни на минуту не затихало деловое оживление. Разгруженные с палуб и трюмов пароходов грузы, едва задержавшись на таможне, тут же разлетались во все концы нашей необъятной страны, торопясь попасть на прилавки украинцев.

И только слышалось отовсюду радостное: - "Хорошо то как! Красота!". А ветер гордо развевал над всем этим великолепием белоголубые стяги с контуром Украины надписью "Партія регіонів"...
    ... вернувшийся в коммунальную собственность аэропорт завершил строительство четвертой ВПП, тендер на строительство которой легко выиграла у японцев и американцев местная строительная фирма "Голубой парус". Никто и не сомневался- после того как эта фирма за 2 года построила из городского мусора в одесском заливе искусственный остров в виде монограммы "АК", видимой из космоса невооруженным глазом, и жилье на нем для вышедших на пенсию шахтеров вперемешку с отелями Рэдисон , Кемпински и японским Диснейлендом. Так как эта ВПП заканчивается на границе с Молдавией, мост с острова до Дерибасовской пришлось продолжить до аэропорта и пустить по нему скоростной поезд- "Голубая стрела", с оплатой проезда за счет муниципалитета...
    теперь шахтеры- пенсионеры смогут не только проводить время в кругосветных круизах на новых судах одесского муниципального пароходства, но и летать к внукам на Багамы и Мальдивы без утомительных пересадок в Париже и Сингапуре...

6. Вверх #37406
    Arques Аватар для Arques
    Жюль Верн,Томас Мор & Cо в гробу перевернутся... от таких строк! Дас ист фантастиш!
    Напомнило известный опус "Шел пятый год президентства Януковича..." Только в другой тональности

7. Вверх #37407
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Angry Годовщине оккупации Одессы посвящается...

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... вернувшийся в коммунальную собственность аэропорт завершил строительство четвертой ВПП, тендер на строительство которой легко выиграла у японцев и американцев местная строительная фирма "Голубой парус". Никто и не сомневался- после того как эта фирма за 2 года построила из городского мусора в одесском заливе искусственный остров в виде монограммы "АК", видимой из космоса невооруженным глазом, и жилье на нем для вышедших на пенсию шахтеров вперемешку с отелями Рэдисон , Кемпински и японским Диснейлендом. Так как эта ВПП заканчивается на границе с Молдавией, мост с острова до Дерибасовской пришлось продолжить до аэропорта и пустить по нему скоростной поезд- "Голубая стрела", с оплатой проезда за счет муниципалитета...
    теперь шахтеры- пенсионеры смогут не только проводить время в кругосветных круизах на новых судах одесского муниципального пароходства, но и летать к внукам на Багамы и Мальдивы без утомительных пересадок в Париже и Сингапуре...
    Благодаря титаническим усилиям мера, под неусыпным оком партии регионов:
    - на герб города помещен выпуклый орден Ленина...
    - коммунальные услуги снизились на 2 копейки...
    - заработная плата увеличилась на 22 копейки...
    - рождаемость в китайском квартале Сахалинчика возросла в 2 раза...
    ОбещалЪ - выполнилЪ!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #37408
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Благодаря титаническим усилиям мера, под неусыпным оком партии регионов:
    - на герб города помещен выпуклый орден Ленина...
    - коммунальные услуги снизились на 2 копейки...
    - заработная плата увеличилась на 22 копейки...
    - рождаемость в китайском квартале Сахалинчика возросла в 2 раза...
    ОбещалЪ - выполнилЪ!
    испуганный сообщением по радио, что сезонные овощи подорожали на за месяц 3 процента, заскочил сегодня на Привоз. Не соврали, помидорчики действительно подорожали- в 3 раза... Мать -и -матика, ити их...

9. Вверх #37409
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Что-то турбика не видно... наверное на банкете в честь 1-й годовщины мерства...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #37410
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Жюль Верн,Томас Мор & Cо в гробу перевернутся... от таких строк! Дас ист фантастиш!
    Напомнило известный опус "Шел пятый год президентства Януковича..." Только в другой тональности
    Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следует посолить - похожи на спагетти

Разорвало
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

11. Вверх #37411
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Особенно ты. На лифте
    зато точно никто под колеса не попадет
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,что,при кактусоголовом "мессии",платят меньше?
    Для тебя,"хренью",является все,что хоть каким-то боком,критикует твоего
    бестолкового и завравшегося кумира...
    Как,для самого чупа-чупса,единственный в городе оппозиционный телеканал
    "Круг".Который он пытался всеми ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶м̶и̶ неправдами,закрыть.
    Не удалось,и с сегодняшнего дня,одесситы опять смогут узнавать о
    злодеяниях сахалинского петуха.
    послушай, не мели все в кучу - никто не говорит что стало дешевле - но никто и не кричит что Костусев поднял медицину на новый уровень в Одессе, ну или как там у тебя было написано.
    кому твой поганый нацистский "шарик" надо? у меня тарелка года три и этот притырошный канал я не смотрю - нет его у меня и наврядли он когда-то будет на спутнике - и это радует!
    ...
    и не спеши, еще не со всеми злодеяниями Эдика не разобрались - поэтому он и не возвращается - "упакуют" прямо в аэропорту
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Что-то турбика не видно... наверное на банкете в честь 1-й годовщины мерства...
    вы флудите, с вами не интересно
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.11.2011 в 23:38.

12. Вверх #37412
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ...
    и не спеши, еще не со всеми злодеяниями Эдика не разобрались - поэтому он и не возвращается - "упакуют" прямо в аэропорту

вы флудите, с вами не интересно
    Не со всеми?
    А с какими УЖЕ разобрались?

ты напоминаешь мне одну мою знакомую блондинку ..она ,хлопая глазками,когда не знала что ответить - двухсмысленно говорила:
    "Ой,мущщщина..с вами скучно,с вами спать хочется.."(с)

13. Вверх #37413
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А с какими УЖЕ разобрались?
    ты напоминаешь мне одну мою знакомую блондинку ..она ,хлопая глазками,когда не знала что ответить - двухсмысленно говорила:
    "Ой,мущщщина..с вами скучно,с вами спать хочется.."(с)
    у Костусева или Маркова спроси, ну или у самого Эдика
    мне мама сказки в детстве читала, так вот ты и твои посты мне чем-то напоминают тех сказочников с их сказками, но те из детства были более интересные, а твои более однотипные и зашоренные

14. Вверх #37414
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мне мама сказки в детстве читала, так вот ты и твои посты мне чем-то напоминают тех сказочников с их сказками, но те из детства были более интересные, а твои более однотипные и зашоренные
    Почему я должна у них спрашивать???
    Это же ты утверждаешь - ты и ответь..
    бЭз сказок ..

зы: кто бы говорил о "зашорености"

15. Вверх #37415
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты и ответь..
    с какого перепугу?
    я тебе сказал где можно черпануть инфу - дальше дело твоё
    ...
    напрягаться и постить мне лень - ты потом все равно напишешь что это все не так, что Костусев плохой, Эдик хороший и что тебя устраивает мэром любой хозяйственник, главное что его звали Гурвиц
    ...
    "капай" сама

16. Вверх #37416
    Частый гость Аватар для zelenny
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Покончено с порочной практикой прошлого местечкового руководства ставить палки в колеса бизнесу и запрещать устанавливать малые архитектурные формы для реализации своей продукции на улицах города, особенно в исторической части. Прикрываясь показной заботой о якобы эстетичном виде центра города, оранжево-националистическая шваль всячески препятствовала торговле столь необходимыми повсеместно изделиям пищевой и легкой промышленности, но сейчас город приобрел поистине новое, современное лицо. Зазывающие ароматы восточной кухни, колоссальный выбор повседневной одежды, и все -- на каждом квартале, на каждом углу! Что ж, как говорится, овчинка стоила выделки.

17. Вверх #37417
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Покончено с порочной практикой прошлого местечкового руководства ставить палки в колеса бизнесу и запрещать устанавливать малые архитектурные формы для реализации своей продукции на улицах города, особенно в исторической части. Прикрываясь показной заботой о якобы эстетичном виде центра города, оранжево-националистическая шваль всячески препятствовала торговле столь необходимыми повсеместно изделиям пищевой и легкой промышленности, но сейчас город приобрел поистине новое, современное лицо. Зазывающие ароматы восточной кухни, колоссальный выбор повседневной одежды, и все -- на каждом квартале, на каждом углу! Что ж, как говорится, овчинка стоила выделки.
    Вот так, Да-да-да, Всех шаурмой накормим, и это совсем нестрашно что санитарные нормы не соблюдаются.
    ...Ведь главное - Костусев, а не Гурвиц!
    ...Честность - Ничто, имидж ПР - Всё
    ...Обещал - выполнил

18. Вверх #37418
    Постоялец форума
    Сказки в детстве, сыграли злую шутку с Турбиком: Костусев является воплощением какого-то сказочного мудилы или героя.
    ...Добрый волшебник хлопнул в ладоши, и аэропорт - растворился, хлопнули ему по попе, и аэропорт появился.

19. Вверх #37419
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот бы,и поинтересовался у медиков,сколько сделал для здравоохранения города,
    дядя Эдик...
    И сколько,товариСЧ кактус.
    Тогда бы,может быть,и прозрел...
    Даже интересоваться не буду. Глупо. Эдик при власти с 2004 года, а кактус ..... А получить здесь незабываемые впечатления, это можно
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.11.2011 в 10:26.

20. Вверх #37420
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну Вы не гребите всё под одну гребёнку!!
    Во-первых, партия "рыгиАналов" во главе с "почуем" пришла не доворовывать, а наводить порядок, "почуты всих" и "покращуваты життя ще вчора", а бороться с водкой путём её выпивания - путь неправедный!!
    Во-вторых, государственный долг Украины не имеет ни малейшего отношения к "проекту Ukraina", а всего лишь является результатом антиукраинской деятельности антиукраинской власти с целью обокрасть народ и дискредитировать саму идею!!
    Рассмешил, прямо вот.)))))))))

Ответить в теме
Страница 1871 из 4245 ПерваяПервая ... 871 1371 1771 1821 1861 1869 1870 1871 1872 1873 1881 1921 1971 2371 2871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права