Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 248 из 862 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 17235
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    Добрый день! Дайте совет. Мы уже месяца 2 лечим аллергию, сначала были у дерматолога, но он нам не помог. Сидим на диете, но так же после еды краснеют щеки и шершавые красные пятна. Сдавали об на кровь, ан. мочи., на глюкозу - все нормально. Делали узи брюшной, все хорошо. Были у аллерголога, она нам сказала, что это не пищевая аллергия, ( не было у нас раньше этой аллергии, мы кушали почти все.. полезное....), что эта аллергия связана с застоем желчи. Выписала нам эриус 1 месяц, лактофильтрум. галстэну и диету продолжать. Как аллерголог мог увидеть застой желчи у ребенка, если по узи у нас все нормально.???? Ребенку 1,6. Еще у нас идут зубы и все сразу, в нашем возрасте у нас их только 8. Может, кто знает, подскажите, что делать дальше, принимать эти препараты и посмотреть будут ли улучшения??

2. Вверх #4942
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Дайте совет. Мы уже месяца 2 лечим аллергию, сначала были у дерматолога, но он нам не помог. Сидим на диете, но так же после еды краснеют щеки и шершавые красные пятна...
    что вы едите, расскажите подробно, после чего конкретно краснеют щеки?
    все же оч похоже на пищевую аллергию.
    медикаменты могут, конечно, загасить реакцию, но вообще - похоже на то, что аллерген продолжает поступать в пищу.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #4943
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Девочки, подскажите, как часто вы кормите детёнышей рисом (так, чтобы не крепило).
    И каким - обычным или не шлифованным?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

4. Вверх #4944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    что вы едите, расскажите подробно, после чего конкретно краснеют щеки?
    все же оч похоже на пищевую аллергию.
    медикаменты могут, конечно, загасить реакцию, но вообще - похоже на то, что аллерген продолжает поступать в пищу.
    Что такое молоко уже месяца 2 не знаем, давала творог и кефир, но и его уже неделю не даю. Вот например, вчера дала утром гречку на воде, в обед чечевичный суп, котлеты на пару с пюре, вечером дала рисовой каши немножко и испекла овсяное печенье с курагой и черносливом, съел 1,5. Через час лицо все было красное, шея подбородок. Сегодня утром опять каша, но пшенка, в обед овощной суп, вот только съел картошку с печенкой и выпил компот с сухоф, но смотрю щеки опять краснеют, но лучше чем вчера.

5. Вверх #4945
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Были у аллерголога, она нам сказала, что это не пищевая аллергия, ( не было у нас раньше этой аллергии, мы кушали почти все.. полезное....), что эта аллергия связана с застоем желчи. Выписала нам эриус 1 месяц, лактофильтрум. галстэну и диету продолжать. Как аллерголог мог увидеть застой желчи у ребенка, если по узи у нас все нормально.???? Ребенку 1,6. Еще у нас идут зубы и все сразу, в нашем возрасте у нас их только 8. Может, кто знает, подскажите, что делать дальше, принимать эти препараты и посмотреть будут ли улучшения??
    Сдавали вы копрограмму? наша педиатр по копрограмме сказала, что желчный работает плохо, но у нас и узи было нехорошее. Пробу Швахмана сдавали?
    Сыпало малыша на гречку, сначала были просто шероховатости на внешней стороне голени и бедра, потом под коленкой было пятно по типу экземы, только не мокло. Мы пили галстену и, конечно же, перестали есть гречку, сошло на нет.
    Сейчас у нас идут жевательные зубы, сопли больше месяца, на ослабленный иммунитет поймали бактериальную инфекцию и пришлось пропить антибиотики, после них лицо пошершавило, от холодного воздуха становится хуже и во время еды щёки краснеют. Пока нам назначили восстановить флору и мазать шершавки, чтобы увлажнить кожу.
    На счёт препаратов, я бы давала хотя бы не три сразу, например галстену и более безобидный лактофильтрум, чтобы поймать сыпь, если пойдёт реакция на препараты. А эриус может притупить симптомы и организм будет продолжать вырабатывать антитела на пищу, но вы не будете знать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Что такое молоко уже месяца 2 не знаем, давала творог и кефир, но и его уже неделю не даю. Вот например, вчера дала утром гречку на воде, в обед чечевичный суп, котлеты на пару с пюре, вечером дала рисовой каши немножко и испекла овсяное печенье с курагой и черносливом, съел 1,5. Через час лицо все было красное, шея подбородок. Сегодня утром опять каша, но пшенка, в обед овощной суп, вот только съел картошку с печенкой и выпил компот с сухоф, но смотрю щеки опять краснеют, но лучше чем вчера.
    мне вот это не нравится
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #4947
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как часто вы кормите детёнышей рисом (так, чтобы не крепило).
    И каким - обычным или не шлифованным?
    Мы кушаем рисовую кашу с кабаком 2раза в неделю.Рис нешлифованный(предварительно раздробливаю слегка в кофемолке).
    Чтоб не крепил-это особенность организма.Плюс кабак,кажется,слабит.

8. Вверх #4948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сдавали вы копрограмму? наша педиатр по копрограмме сказала, что желчный работает плохо, но у нас и узи было нехорошее. Пробу Швахмана сдавали?
    Сыпало малыша на гречку, сначала были просто шероховатости на внешней стороне голени и бедра, потом под коленкой было пятно по типу экземы, только не мокло. Мы пили галстену и, конечно же, перестали есть гречку, сошло на нет.
    Сейчас у нас идут жевательные зубы, сопли больше месяца, на ослабленный иммунитет поймали бактериальную инфекцию и пришлось пропить антибиотики, после них лицо пошершавило, от холодного воздуха становится хуже и во время еды щёки краснеют. Пока нам назначили восстановить флору и мазать шершавки, чтобы увлажнить кожу.
    На счёт препаратов, я бы давала хотя бы не три сразу, например галстену и более безобидный лактофильтрум, чтобы поймать сыпь, если пойдёт реакция на препараты. А эриус может притупить симптомы и организм будет продолжать вырабатывать антитела на пищу, но вы не будете знать.
    Нет, капрограмму не сдавали и швахмана тоже не сдавали. А где кроме Резника можно сдать капрограмму и швахмана??? Да и проблемка у нас, мы только по вечерам какаем. Вот сегодня пошли пуки и такие вонючие, застрелиться можно.... Гречку мы сегодня не кушали, у нас на щеке правой сильно большое шершавое пятно, вот оно сильно к вечеру покраснело. Что сегодня я не то дала????? Спасибо большое за ответ и совет. Попробуем сдать капрограмму и искать хорошего врача. Только вот кто нам нужен я уже запуталась.

9. Вверх #4949
    Нет, капрограмму не сдавали и швахмана тоже не сдавали.
    тогда непонятно, как аллерголог вычислила застой желчи, хотя врачи они такие - по внешнему виду многое могут определять. Но всё-таки сдайте эти элементарные анализы, чтобы знать, нужно вам желчегонное или нет, чтобы зря ребёнка лекарствами не кормить.
    А где кроме Резника можно сдать капрограмму и швахмана???
    Копрограмма в любой поликлинике. А Швахмана не знаю, мы в Резника делали.
    Да и проблемка у нас, мы только по вечерам какаем. Вот сегодня пошли пуки и такие вонючие, застрелиться можно...
    Можно утром поставить свечку глицериновую, а можно с вечера каки положить в холодильник.
    Гречку мы сегодня не кушали, у нас на щеке правой сильно большое шершавое пятно, вот оно сильно к вечеру покраснело.
    Не, ну я не говорю, что и вас на гречку сыпет, тут может быть много вариантов. А шершавость ещё и от холодного воздуха-ветра усиливается.

10. Вверх #4950
    Швахмана вроде как только в резника делают...и каки нужны свежие...
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #4951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    мне вот это не нравится
    Мне это тоже не понравилось, когда я после съеденного увидела реакцию. А в компот я только добовляю сухие яблоки и груши. Что из-за сухих яблок или груш будет аллергия??? Я покупаю в Сильпо в пакетиках. Может они чем-то обработаны???

12. Вверх #4952
    Мне это тоже не понравилось, когда я после съеденного увидела реакцию. А в компот я только добовляю сухие яблоки и груши. Что из-за сухих яблок или груш будет аллергия??? Я покупаю в Сильпо в пакетиках. Может они чем-то обработаны???
    аллергия бывает из-за всего...мы в свои 2,2 яблоки есть не можем... ни в каком виде
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #4953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    тогда непонятно, как аллерголог вычислила застой желчи, хотя врачи они такие - по внешнему виду многое могут определять. Но всё-таки сдайте эти элементарные анализы, чтобы знать, нужно вам желчегонное или нет, чтобы зря ребёнка лекарствами не кормить.
    Копрограмма в любой поликлинике. А Швахмана не знаю, мы в Резника делали.
    Можно утром поставить свечку глицериновую, а можно с вечера каки положить в холодильник.
    Не, ну я не говорю, что и вас на гречку сыпет, тут может быть много вариантов. А шершавость ещё и от холодного воздуха-ветра усиливается.
    Мне уже тоже ничего непонятно. нет всех анализов и сказать что застой желчного. А холода нет еще такого, чтобы шершавость появлялась, хотя это ребенок. Я два раза кремом мажу тело Ойлатум ( или, как его там).

14. Вверх #4954
    Посетитель
    аллергия бывает из-за всего...мы в свои 2,2 яблоки есть не можем... ни в каком виде
    Спасибо большое!! Завтра попробую не давать компот и яблоки. Чем ребенка кормить не знаю, а покушать он у меня очееееень любит

15. Вверх #4955
    Новичок Аватар для Veneziana
    Спасибо большое!! Завтра попробую не давать компот и яблоки. Чем ребенка кормить не знаю, а покушать он у меня очееееень любит
    Всё вы знаете!))) Когда припечёт так фантазия разыграется))) Выздоравливайте!

16. Вверх #4956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
    Всё вы знаете!))) Когда припечёт так фантазия разыграется))) Выздоравливайте!
    Спасибо! Вот стою сейчас над плитой, когда все уже 10-й сон видят и фантазирую.

17. Вверх #4957
    и каки нужны свежие...
    именно для Швахмана или вообще? вроде они в Резника сами предупреждают, что можно из холодильника. Но я не настаиваю, конечно, т. к. мы со свечкой справлялись и утром всё делали.

Мне уже тоже ничего непонятно. нет всех анализов и сказать что застой желчного.
    Может быть такое, что незаметно маме или обычному человеку, а врачу заметно и понятно: налёт на корне языка белый или желтоватый. Вот у нас как-то был после простуды, я врачу в поликлинике сказала, думала, что не доконца вылечились, а она говорит: нет, это ваши внутренние проблемы...

Девочки, нам ещё доктор посоветовал купаться в отваре овса. Кто-то делал такое, помогает? и где его брать, на Черёмушках или Северном есть? или только на привозе в ряду с семечками...

18. Вверх #4958
    Небалуйка Аватар для уйка
    2 мес, как Вы говорите, Вы мучаетесь АД, при этом творог и кефир перестали давать неделю как...
    и Вы - лучший пример человека, который свято верит, что ребенок сидит на "диете".
    по порядку:
    1. про молочку забыть вообще. напишите рецепт печенья, надеюсь там сливочного масла нет???
    2. гречку пока снимите. кушайте овсянку, рис, рисовую вермишельку тоже можно любую (только рисовую!), кукурузную. пшеницу снимите пока в любом виде, манкуу тоже не давайте. хоть на 3 дня можете?
    3. котлеты из какого мяса? надеюсь, не курица... без яйца или с яйцом?
    4. курагу снимите. все сухофрукты очень тщательно мойте и вымачивайте, естественно, они все сильно обработаны.
    5. печенка. поразили в самое сердце.. притом, что всех животных сейчас прикармливают всяким Г... куриная? снять и пока забыть года на 2.

еще раз перечитала Ваше сообщение.
    а в компоте тоже была курага? если да - может это все на нее?
    Спорю. По поводу и без ;-)

19. Вверх #4959
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, вроде обсуждали тут это уже, но не могу найти - какой сорт риса наименее аллергенен?
    Мы рис еще вообще не давали, Пурышев сказал через месяц-два осторожно пробовать, какой сорт и производителя порекомендуете?

20. Вверх #4960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    2 мес, как Вы говорите, Вы мучаетесь АД, при этом творог и кефир перестали давать неделю как...
    и Вы - лучший пример человека, который свято верит, что ребенок сидит на "диете".
    по порядку:
    1. про молочку забыть вообще. напишите рецепт печенья, надеюсь там сливочного масла нет???
    2. гречку пока снимите. кушайте овсянку, рис, рисовую вермишельку тоже можно любую (только рисовую!), кукурузную. пшеницу снимите пока в любом виде, манкуу тоже не давайте. хоть на 3 дня можете?
    3. котлеты из какого мяса? надеюсь, не курица... без яйца или с яйцом?
    4. курагу снимите. все сухофрукты очень тщательно мойте и вымачивайте, естественно, они все сильно обработаны.
    5. печенка. поразили в самое сердце.. притом, что всех животных сейчас прикармливают всяким Г... куриная? снять и пока забыть года на 2.

еще раз перечитала Ваше сообщение.
    а в компоте тоже была курага? если да - может это все на нее?
    Уйка, спасибо большое! Когда у нас появилась аллергия, всю молочку я убрала, но когда были у дерматолога, он сказал, что кисломолочку можно, вот я и давала кефир и творожок. Теперь ничего не даю, может даже больше недели, хотя аллерголог сказала, кисломолочку можно не убирать ( типо, раньше не было аллергии на молочку). В печенье добавила только курагу и чернослив, никакого масла. Мясо говядина, телятина, сказали только говядину давать, без яйца и на пару. Про печенку не знала, свекрови с деревни привезли говяжья, даю раз в месяц. Куриную не давала и сама не ем. В компоте кураги не было.

Ответить в теме
Страница 248 из 862 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права