Девочки, подскажите где поискать перечень частных детских садов, предпочтительнее Черемушки, но возможны варианты. Спасибо!
| ||
Девочки, подскажите где поискать перечень частных детских садов, предпочтительнее Черемушки, но возможны варианты. Спасибо!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Ну начните отсюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=344093
Но этот список не исчерпывающий...
Девочки, а кто то был в часном саду "Семечко"? О нем пару страничек назад писали, приглашали на День открытых дверей. Интересно просто, мы не доехали, может кто то был?
Девочки,подскажите пожалуйсто,кто-то водил детей в частный детский сад Аленка на Палубной?Поделитесь информацией про этот сад?Спасибо!
Последний раз редактировалось Блондинка!; 02.11.2011 в 18:28.
Девочки, подскажите, можно ли оставить ребенка в каком-то садике несколько раз на несколько часов, не записываясь в группу, т.е. постоянно ходить пока не будем, но иногда очень нужно оставить на кого-то ребенка, ребенку 2,3г. Район ул.Торговой. Или только няню нанимать нужно?
Последний раз редактировалось Мамачуда; 05.11.2011 в 14:18.
Всем, приветик. Подскажите, пожалуйста, в районе Таирово садик, где примут ребёнка с года и девяти месяцев в памперсах и неумеющего самостоятельно кушать)). Можно и частные, и государственные, если такие имеются. А, ещё забыла, и без прививок!
Ну во всяком случае, из того что я слышала, в Одессе в гос садик без прививок не берут... Но ведь туда без прививок попадают... И я вижу только одно объяснение - $... В частные сады, в подавляющем большинстве берут без прививок.
Насколько я понимаю, разница в решении вопроса - экономическая. В госсады связаны с госполиклинниками, а те заинтересованы в реализации закупленной вакцины. На частные сады такое тотальное давление оказать сложнее.
Прививки - это одна из причин поиска родителями именно частного сада...
А вот в этом вопросе лучше обратиться к "действующим" мамочкам)))))) Здесь много таких и они безусловно помогут... Удачи![]()
Тогда подскажите, пожалуйста, ответ на такой вопрос. Когда где-то год назад я обходила частные сады (тот же Пиноккио на Торговой, еще какие-то, сейчас не вспомню, в центре), лицензионные частные детские сады убедительно просили прививки. При этом объясняли, что при проверке за непривитых детей без справок получат штрафы. Или я ошибаюсь?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мне сказать о других однозначно сложно, у нас таких проблем не было...
Насколько я понимаю, поскольку прививки - дело добровольное, то и никаких штрафов быть не может. Теоретически штрафовать по поводу прививок может только СЭС. Могу предположить, что прививки стали причиной получения мзды для СЭС. А наличие других проблем сделало эту причину обязательной к оплате. Другими словами, саду было проще заплатить чем спорить, а то за остальное еще больше насчитают. Но это мое предположение...
Кто водит в садик по адресу Собонев мост, 2? ) Что нравится, а главное Что НЕ нравится ...Спасибо
Счастливая!
Социальные закладки