Дашуня-Атака....мы тебя видим)))) Как дела?
|
Дашуня-Атака....мы тебя видим)))) Как дела?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
От всегда бы так... нет, не пожелаю систематического, периодически только, для поддержания тонуса - самое ОНО!
Блииииииин, а я от Глухаря вот так же))
А то!
Фух! Дофеячились!
Подрастает поколение!
Ну ладненько, договорились... 22 ноября тебе подходит?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Шо такое??? и ты туда жеПоправляйся!!!болеть нельзя!!!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Спасибо) Манюня уже нормально-выпрашивает сладости вовсю)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
давай поправляйся,высыпайся!
удачки в бизнесе!
вот хитрюга!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мега-дом...там очень "кучерявенько" в смысле цен...вы аккуратнее там, мы туда смотреть ездим, а покупаем в других местах, где дешевле, да на той же 2малине" тоже самое меньше стоит
Очень много подобных машинок в Европе, я ,когда первый раз поехала, удивилась ,что ни одного джипа или нечто подобия танка, как у нас любят люди, там не увидела, все на малолитражках либо хэтчбеках
Девочки !!!Будьте осторожны с креветками , которые из магазинов , фасованные по 1 кг, у нас уже за неделю двое знакомых траванулись, и мы тоже на выходных это пережили.не знаю от чего, всегда брали, все ок было, а тут ...
Линочка, чеши в магазин за обновочкой какой-нибудь, срочно!!!Поможет, я проверяла)))от любой хандры спасает)))!
Ну мы никак без футбола не могем))) в этот раз расстроены...
а я говорила!!!Он так затягивает, ощущение,что и ты там с ними,и лечишь,и живешь в этом фильме!
привет! Ну расскажи нам
, как твой бизнес, есть уже прибыль или рановато об этом говорить?
Последний раз редактировалось NELLI; 01.11.2011 в 20:29.
Родные мои спасибо за позравления, (всем постаралась ответить) очень приятно! сегодня с девочками на работе хотела выпить шампанского и шо вы думаете бутылка взорвалась и весь кабинет и я мокрые) и смешно и не очень комфортно мокрой было))
ВИКУСИК С 25 годовщиной Вас ) будем с пример брать))
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки