Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2072
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для kosst2006
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нужно давать советы человеку, который занимается,увлекается или просто интересуется хиромантией Все новое это интересно и кто сказал, что на это не нужно тратить свое время? Мы и живем для того, что бы узнавать и открывать для себя ниезведанное. И прчем здесь профессия? Если человеку это интересно и он этим занимается, то вы не в праве советовать нужно ему это или нет.
    советовать я могу все что угодно, а вот уже право человека поступать так или иначе а вот указывать, заставлять не вправе, я имею ввиду что если постоянно этим интересоваться, то человек начнет постепенно , сам незаметно для себя верить в это (а это опасно), помните сколько ученых погибло, пока изучали свойства электричества? думаете с хиромантией не так? только если электричество опасно в плане физическом, то хиромантия опасна в плане психологическом... а вот если человек серьезно занимается хиромантией, то это уже профессия,... что было бы если бы любители занимались открытием электричества? хм..хм , все новое -это конечно интересно не спорю, но надо помнить что новое , также и опасно, и тут нужен грамотный подход, профессиональный со знанием дела, а так это может завести в неприятные ситуации, когда человек действительно начнет верить в это...

2. Вверх #102
    User banned Аватар для minor
    Все новое это интересно
    Это вы хиромантию называете "новой"?
    В самых ранних известных письменных источниках человечества хиромантия уже тогда называлась древней наукой. Наверное, ни одной науке (разве что может астрологии) не посвящено такого количества научных трудов. Среди известных исследователей хиромантии такие имена, как Гиппократ, Аристотель, Анаксагор, Пифагор, Парацельс и др. Хиромантию преподавали в европейских университетах. Это сейчас ее не признают академической наукой, что ничуть не уменьшает ее значения.

3. Вверх #103
    наверное Natalyod2006 имел(а) ввиду что данная наука новая именно для нее

4. Вверх #104
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    kosst2006 Вообще-то, эту тему создала я для того, чтоб люди писали в ней о своих интересных знаках на ладони. Вы, пока что, не написали ничего интересного по этой теме...Не думаю, что стоит продолжать подобное общение. И новизной я назвала Хиромантию для тех, кто только начал этим интересоваться, и не думаю, что люди с нормальной психикой сойдут с ума от того, что откроют для себя что-то интетресное и полезное для них в Хиромантии
    Я не подарок - я сюрприз

5. Вверх #105
    kosst2006 Вообще-то, эту тему создала я для того, чтоб люди писали в ней о своих интересных знаках на ладони. Вы, пока что, не написали ничего интересного по этой теме...Не думаю, что стоит продолжать подобное общение. И новизной я назвала Хиромантию для тех, кто только начал этим интересоваться, и не думаю, что люди с нормальной психикой сойдут с ума от того, что откроют для себя что-то интетресное и полезное для них в Хиромантии
    я бы и не постил бы в этой теме если бы не ее название видимо написанное вашими руками "бессмысленные узоры или линии судьбы?".. а так я высказал свое мнение по поводу вышеизложенного вопроса... а про психику я имел ввиду рекламный эффект... знаете на чем основан?на таком грубом виде гипноза как повторение ... каждый день одно и то же, и вскоре многие начинают пользоваться рекламируемыми продуктами, даже не задумываясь, над тем почему именно их покупают... здесь возможно рисков меньше чем с хиромантией, так сия наука претендует на ваше будущее... но вы вряд ли меня поняли , возможно позже поймете(говорю без злого умысла).. да кстати и вопрос что вы уже полезного узнали для себя в хиромантии?

6. Вверх #106
    Зачем ссоритесь? Тема действительно, для многих интересна, и спасибо Натали за то, что она ее создала. А отношение к этой науке - это личное дело каждого.

7. Вверх #107
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Кто знает, как определить возраст по линии жизни (и не только жизни), т.е. как определить по знакам на линии, когда произойдет то или иное событие?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Кто знает, как определить возраст по линии жизни (и не только жизни), т.е. как определить по знакам на линии, когда произойдет то или иное событие?
    Возраст тех или иных событий определить можно, но описать словами практически невозможно - нужно расчерчивать отпечаток руки. Продолжительность жизни вообще определяется не по линии Жизни, а по всей совокупности четырех главных линий. Приблизительную продолжительность жизни можно определить по количеству карпальных линий. Каждая из них предполагает 25 - 30 лет жизни, но это очень приблизительное определение.

9. Вверх #109
    Кокетка Аватар для Svetka
    Minor, а какую можно почитать литературу(автор) по теме или сайт, более - менее толковый?

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Minor, а какую можно почитать литературу(автор) по теме или сайт, более - менее толковый?
    Толковых сайтов не встречал ни одного. Из литературы могу посоветовать следующее:

Йотис Сарасвати Л.Р.Чавдхри.
    Полная астрохиромантия.
    ООО "Читра" Москва 2002.
    3 части.

Натаниэль Альтман.
    "Хиромантия. Иллюстрированная энциклопедия".
    АЙРИС-пресс 2001
    Москва.

Эзотерика. Том 1. Хирология.
    Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии.
    Москва Воскресенье 1993г. (Издательство «Русский капитал» 1991)

Стояновский Д.Н.
    «Диагностика заболеваний по кожным рисункам ладони. Практическая дерматоглифика»
    ООО «Издательство АСТ», Москва 2001
    Издательство «Сталкер», Донецк 2001

11. Вверх #111
    Хотела узнать, встречал ли кто-нибудь на ладонях Линию Мидоса(кажется правильно) Читала, что тот, у кого есть такая на ладони, ко всему чему не прикоснется, это превращается взолото(в переносном смысле), тобишь становится обладателем богатства, материальных благ
    Я не подарок - я сюрприз

12. Вверх #112
    Хотела узнать, встречал ли кто-нибудь на ладонях Линию Мидоса(кажется правильно) Читала, что тот, у кого есть такая на ладони, ко всему чему не прикоснется, это превращается взолото(в переносном смысле), тобишь становится обладателем богатства, материальных благ
    Не линия Мидоса, а звезда Мидаса. Такой знак, действительно, существует и говорит о тонкой математической организации ума. Такие люди часто становятся успешными бизнесменами, талантливыми изобретателями, учеными. Но и гениальные преступники из них получаются не хуже. Смотря к чему приложить талант и математический ум.

13. Вверх #113
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Толковых сайтов не встречал ни одного. Из литературы могу посоветовать следующее:

Йотис Сарасвати Л.Р.Чавдхри.
    Полная астрохиромантия.
    ООО "Читра" Москва 2002.
    3 части.

Натаниэль Альтман.
    "Хиромантия. Иллюстрированная энциклопедия".
    АЙРИС-пресс 2001
    Москва.

Эзотерика. Том 1. Хирология.
    Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии.
    Москва Воскресенье 1993г. (Издательство «Русский капитал» 1991)

Стояновский Д.Н.
    «Диагностика заболеваний по кожным рисункам ладони. Практическая дерматоглифика»
    ООО «Издательство АСТ», Москва 2001
    Издательство «Сталкер», Донецк 2001
    Спасибо, поищу.

14. Вверх #114
    Не линия Мидоса, а звезда Мидаса. Такой знак, действительно, существует и говорит о тонкой математической организации ума. Такие люди часто становятся успешными бизнесменами, талантливыми изобретателями, учеными. Но и гениальные преступники из них получаются не хуже. Смотря к чему приложить талант и математический ум.
    Ну, хорошо, может быть звезда) Где она располагается? Я читала о линии)И знаю о ее расположении. У звезды какое-то конкретное расположение?
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #115
    Ну, хорошо, может быть звезда) Где она располагается? Я читала о линии)И знаю о ее расположении. У звезды какое-то конкретное расположение?
    В конце линии успеха (линии денег) и только в том случае, если последняя оканчивается на холме Юпитера.

16. Вверх #116
    кстати есть еще одна книга, так и называется "Тайны Руки" французского автора Дебарроля, книга древняя, но удостоить вниманием ее стоит скачать тут можно http://www.koob.ru/debarrolmz_adolmzf/tajnue_ruki

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от kosst2006 Посмотреть сообщение
    кстати есть еще одна книга, так и называется "Тайны Руки" французского автора Дебарроля, книга древняя, но удостоить вниманием ее стоит скачать тут можно http://www.koob.ru/debarrolmz_adolmzf/tajnue_ruki
    Эта книга представляет разве что исторический интерес, не более того.

18. Вверх #118
    User banned
    Не занимайтесь самопрограммированием!!!!!!Ни к чему хорошему это не приведет!!!!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь самопрограммированием!!!!!!Ни к чему хорошему это не приведет!!!!
    Спасибо за добрый совет.

20. Вверх #120
    User banned
    Спасибо за добрый совет.
    Я имею в виду эти линии руки. А то если смотреть на эти линии, шо они означают можете же свихнуться. Интерестно если прыщик на одном месте выскочил это тоже какойто знак свыше или примета какая-то? Кто знает?
    Я как-то сдуру одному человеку на его дне рождения сказал, шо означает одна линия на его руке. Там было скажем ну неочень хорошее. Лучше бы я этого не говорил. Все сбылось И вам всем не советую заглядывать туда куда нестоит заглядывать. Вы будете пытаться изменить все плохое шо может произойти с вами или близкими вам людьми, но неподозревая этого вмешиваясь в естественный ход событий, вы можете просто усугубить ситуацию. Не всем дано изменить свою судьбу, она сильнее. Максимум шо вы сможете сделать это потянуть время, но за это придется заплатить еще большую цену нежели чем ту что вас ожидала.
    Последний раз редактировалось Iskander; 09.03.2008 в 00:28.

Ответить в теме
Страница 6 из 104 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права