Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 42 из 4089 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 81780
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Не, совсем не убитый...
    Тогда, может знаете, где и почём можно взять в аренду циклёвочную машинку? Слышала, что есть такое у нас ,а вот где?
    Можно отцоклевать,а в проблеммных местах сделать ремонт т.е. замену поврежденных плашек и шпаклевку щелей, тем более если паркет живой ! Он вам еще столько же прослужит! Что до голосов на тему "нафиг советский" то ,если вас смущает само слово советский- поставьте италианский плинтус и никому не говорите о советском паркете. Я бы отдал ремонт паркета в руки специалистов ,а не заморачивался с машинкой в любом случае это будет дешевле ,чем покупать и укладывать ламинат.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #822
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если ты о массивной доске, то это еще дороже стоит! Может "трехслойка"? (мне нравится)
    О той, которая похожа на ламинат и так же укладывается
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #823
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А что такое "щитовой"? Там дубовый вроде...(только не кидайте в меня ничем, с паркетом дела не имела, тёмная я)))
    Щитовой паркет,как и штучный может быть тоже дубовым, это так сказать вроде как..эконом вариант, когда на подложку-щит набирался и клеился готовый рисунок и уже в таком виде эти полуфабрикаты продавались и соответственно укладывались на пол целыми щитами ,а не по штучно...

4. Вверх #824
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    О той, которая похожа на ламинат и так же укладывается
    Укладывать рекомендую не как ламинат, а на фанеру (клеить как паркет).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #825
    Как "щитовой паркет" ?
    А если надо будет одну или несколько заменить ? А они - приклеены к фанере ?

6. Вверх #826
    zodchiy
    Как "щитовой паркет" ?
    А если надо будет одну или несколько заменить ? А они - приклеены к фанере ?
    Как ПАРКЕТ! А зачем менять? (в случае повреждения отдельных элементов меняются аккуратным специалистом). Выдерживает пару циклевок.

7. Вверх #827
    Та в частном доме неизвестно что и когда придется менять...

А под паркетную доску тоже пароизоляцию , как под ламинат - или если на фанеру клеить , то не нужно ?

8. Вверх #828
    zodchiy
    Та в частном доме неизвестно что и когда придется менять...

А под паркетную доску тоже пароизоляцию , как под ламинат - или если на фанеру клеить , то не нужно ?
    Под ламинат укладывают не пароизоляцию (насколько я знаю). Это что-бы не грюкало, наверное.
    Если доску клеить, то прокладка не нужна, естественно. (фанера должна быть влагостойкая).

9. Вверх #829
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ой, недавно сделали нам откосы после вставки окна, но не один день, а по полной программе все уголки, все в гипсокартон, рабочие молодцы. работали в паре, мне понравилось, толкьо конечно немного долго, но это из-за материалов. если кому надо - могу рекомендовать.

10. Вверх #830
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Так нам тоже "на ушко шепнули", ребят, если хотите.. сделаем.. Сделать не проблема.
    Но вот как предупредить.. У нас 5/10, новосторй.. Думаю, если кто-то сделает.. и на 5-ом почувствуем..
    Вижу в теплых полах больше минусов, чем тепла ))) Постелим коврик мохнастее и вперед!!!
    Можно сделать электрические теплые полы..... а теплый пол - это класно..очень..

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Можно сделать электрические теплые полы..... а теплый пол - это класно..очень..
    Электромагнитные поля -это просто замечательно ! И для мозга и для крови ....

12. Вверх #832
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я с полгода назад обращалась тут за контактами вменяемых електриков - а тут обнаружила, что они "слетели"...Помогите, плиз, еще раз!
    Нужно завести новую проводку из прихожей в кухню (по потолку через санузел и ванную, в кухне с потолка вывести проводку на стены и оформить группу розеток).

А вообще, не подскажете, как долго это делается? Нужно ведь находиться дома с мастерами?
    см. ЛС, не знаю, как у него со временем (он всё время занят), но я пока доволен его работой

13. Вверх #833
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    кто знает, где есть большой ассортимент межкомнатных дверей? (смотрел только в Эпицентре)

14. Вверх #834
    Новичок
    я считаю что ремонт должен тоить правильных денег. а то повылазили дворовые самоучки без образования и строят из себя мастеров суперкласса... называют себя мерседесами своего дела а тех у кого подешевле - тавриями. ломят цены хотя от этих таврий ни на грамм не отличаются. я считаю если цена высокая... о люди должны иметь офрмленную фирму и команду профессионалов, а если во дворе от своего лруга научился плитку класть на подхвате, то нефиг выпендриваться и строить из себя короля ремонта.... мы ведь тоже не лохи как вы все считаете..... я напрмер нашёл себе ремонтников которые сделали мне ремонт за цены на порядок дешевле..... качеством я очень доволен как и сроками.... и ложил я на эти мерседесы.... пусть лошков разводят с умным видом и рулеткой в руках

15. Вверх #835
    Mystic soul
    извините за офф.., но скока можно...
    Дима, скажите в чем проблема? В том что было ущемлено ваше самолюбие? Так вам не сюда...
    Их дело предложить ваше отказаться. И кто после этого останется "с носом"?

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Электромагнитные поля -это просто замечательно ! И для мозга и для крови ....
    Пьюик, а скажите пжлст Вы сами лично с прибором меряли силу этих электромагнитных полей или это из серии "все говорят"? Вопрос без сарказма... действительо интересна инфо об этих магнитных полях. Если мне не изменяет память, из курса школьной физики, то в любом проводе через который протекает электрический ток возникает электромагнитное поле, причем становится сильнее, если к примеру сделать из провода катушку, но если так смотреть, то учитывая кол-во проводки в современной квартире, то мы и так целый день находимся в электромагнитном поле и без теплого пола, а насколько я понимаю в современных не дешевых теплых полах к этим вопросам подходят с должным вниманием... Поправьте меня пжлст, если я не прав....

17. Вверх #837
    Частый гость Аватар для Caparol
    Цитата Сообщение от Dima Zhar Посмотреть сообщение
    я считаю что ремонт должен тоить правильных денег. а то повылазили дворовые самоучки без образования и строят из себя мастеров суперкласса... называют себя мерседесами своего дела а тех у кого подешевле - тавриями. ломят цены хотя от этих таврий ни на грамм не отличаются. я считаю если цена высокая... о люди должны иметь офрмленную фирму и команду профессионалов, а если во дворе от своего лруга научился плитку класть на подхвате, то нефиг выпендриваться и строить из себя короля ремонта.... мы ведь тоже не лохи как вы все считаете..... я напрмер нашёл себе ремонтников которые сделали мне ремонт за цены на порядок дешевле..... качеством я очень доволен как и сроками.... и ложил я на эти мерседесы.... пусть лошков разводят с умным видом и рулеткой в руках
    Ну вот, завалили мой огород камнями, теперь долго разгребать буду.. Очень сожалею, что на Вашем пути попадались самоучки с шильдиками Мерседес на багажнике . Просто в нашей жизни достаточно примеров, когда качественные услуги не рекламируются, а, извините, фуфло, рекламируется на каждом углу. И рядовому потребителю достаточно сложно разобраться во всем этом многообразии. Вот для меня, например, критерием качества лакокрасочных материалов являются объекты, окрашенные этой краской. И когда клиенты задают мне вопросы о гарантии, я им рассказываю, на каких зданиях в городе можно посмотреть на наши материалы, и сколько лет назад они окрашены. Возможно Вы попали как раз на тот редкий случай, когда и цена оказалась реальной, и качество работ на высоком уровне. Поздравляю.

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от rider13 Посмотреть сообщение
    Пьюик, а скажите пжлст Вы сами лично с прибором меряли силу этих электромагнитных полей или это из серии "все говорят"? Вопрос без сарказма... действительо интересна инфо об этих магнитных полях. Если мне не изменяет память, из курса школьной физики, то в любом проводе через который протекает электрический ток возникает электромагнитное поле, причем становится сильнее, если к примеру сделать из провода катушку, но если так смотреть, то учитывая кол-во проводки в современной квартире, то мы и так целый день находимся в электромагнитном поле и без теплого пола, а насколько я понимаю в современных не дешевых теплых полах к этим вопросам подходят с должным вниманием... Поправьте меня пжлст, если я не прав....
    Для того, что бы убедиться ,что электрический ток является опасным для МОЕГО здоровья ЛИЧНО МНЕ нет необходимости засовывать пальцы в розетку. Мне достаточно той информации которую я черпаю из различных доступных источников (погуглите пользуясь ключевыми словами ). Я никоим образом не собираюсь ВАС или кого либо агитировать против использования электрических теплых полов, просто я для себя выбираю экологичность ,а так же считаю, что предупрежден-значит вооружен...
    В последние годы появились достоверные научные факты и исследования, неоспоримо доказывающие влияние ЭМП на человеческий организм (в том числе и промышленной частоты 50 Гц), которые окружают человека в быту, на производстве и в транспорте . Несмотря на то, что у физиков еще нет общепризнанного понимания того, как слабые низкочастотные ЭМП вызывают реакцию живых систем, вполне очевидно, что следует всячески избегать длительного их воздействия на людей. Особенно опасна составляющая ЭМП - магнитное поле (МП). Риск воздействия МП может быть существенно снижен, если точно известен источник, откуда исходит опасность. Многие лабораторные и клинические исследования, проведенные в Швеции, США, Японии и других странах , показали, что длительное воздействие ЭМП приводит к изменениям на клеточном уровне, в частности, к появлению онкологических заболеваний, а также таким “новомодным” болезням, как иммунная недостаточность, синдром хронической усталости. При этом считается весьма опасным длительное воздействие МП силой более 0,16 А/м (200 нТл), особенно для детей, беременных женщин и лиц с ослабленным здоровьем.

Поскольку отсутствуют новые государственные нормативные документы, устанавливающие для населения безопасные уровни МП на частоте 50 Гц, следует держаться подальше от источников ЭМП. При этом следует иметь ввиду, что интенсивность ЭМП очень быстро падает с увеличением расстояния от источника. Например, уровень напряженности МП величиной 2,4 А/м (З мкТл), зарегистрированный на расстоянии 0,3 м от источника ЭМП, уменьшается до 0,08 А/м (100 нТл) на расстоянии 1 метр, что является по современным понятиям вполне безопасным.
    А вам решать....

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Caparol Посмотреть сообщение
    Ну вот, завалили мой огород камнями, теперь долго разгребать буду.. Очень сожалею, что на Вашем пути попадались самоучки с шильдиками Мерседес на багажнике . Просто в нашей жизни достаточно примеров, когда качественные услуги не рекламируются, а, извините, фуфло, рекламируется на каждом углу. И рядовому потребителю достаточно сложно разобраться во всем этом многообразии. Вот для меня, например, критерием качества лакокрасочных материалов являются объекты, окрашенные этой краской. И когда клиенты задают мне вопросы о гарантии, я им рассказываю, на каких зданиях в городе можно посмотреть на наши материалы, и сколько лет назад они окрашены. Возможно Вы попали как раз на тот редкий случай, когда и цена оказалась реальной, и качество работ на высоком уровне. Поздравляю.
    Ага, поддерживаю. Мой муж занимается мебелью и уже года 4 никакую рекламу нигде не дает - нет необходимости , клиенты "передают" из рук в руки и очередь "забита" на пару месяцев вперед.

20. Вверх #840
    Частый гость Аватар для Caparol
    Ага, поддерживаю. Мой муж занимается мебелью и уже года 4 никакую рекламу нигде не дает - нет необходимости , клиенты "передают" из рук в руки и очередь "забита" на пару месяцев вперед.
    Ну это вообще самая эффективная и дорогая реклама, потому что ее не купишь за деньги.

Ответить в теме
Страница 42 из 4089 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права