Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 105 из 1332 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 26633
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Predator180, понятно. Но сравнение частного фитнесс-клуба и детсада - это, имхо, Вы передергиваете Считаю, что услуги "Стрекозы" - вполне на уровне. Есть тренера, которые в их системе уже 10 лет. Причем, насколько я помню, именно "Стрекоза" (в ту пору "Радуга") первой в привезла в Одессу степ- и слайд-тренировки. Есть молодые тренера, которые способны провести тренировки, дающие полноценную нагрузку. Через некоторое время они уже могут подключить элементы творчества, благодаря чему их тренировки становятся интересны клиентам "со стажем". Есть просторные залы, где есть место для всех. Есть раздевалки, где я не наблюдала битвы за свободный шкафчик. Нет бассейна - и это правильно. Наконец, "Стрекоза" регулярно организовывает свои праздники в ночных клубах, при этом флаера бесплатные, а не позорные попытки зарабатывать на собственных рекламных программах, как в некоторых других клубах...Вобщем, мое мнение - "Стрекоза" - это качественный продукт, но это _система_ фитнесс-клубов. Но если клиенту нужно особо индивидуальное отношение, то ему - или на индивидуальные тренировки, либо в маленький клуб, какого-нибудь vip-класса, не знаю, есть ли такие в Одессе.

2. Вверх #2082
    Посетитель Аватар для Elen88
    [QUOTE=Predator180;2400760]На мой взгляд, в сфере фитнеса и спорта должны работать люди, которые дали самим себе что-то типо клятвы Гиппократа. Желание поработать с человеком который пришёл с целью получить результат должно быть настоящим, а не мотивированным только лишь тем, что с него можно срубить денег. Я не призываю фитнес-клубы к благотворительности, я лишь хочу подчеркнуть, что услуги, оказываемые за те деньги, что снимают с клиентов должны быть на должном уровне.
    Вы представьте, что будет, если в детских садах будут смтотреть родителю в карман и только потом думать как воспитывать такого ребёнка, сколько ему уделять внимания и как за ним смотреть? Такой сервис никуда не годится. Это же не бензин продавать на базе, где кто больше денег предложил тому и продали)).

QUOTE]

Да...вас послушать , так люди бесплатно должны работать. Что ж вы такой добрый форумчанину, который просил вас рассказать о разработанных вами упражнениях бесплатно информацию не выложили ?

А на счет вреда от тренажерного зала я кстати не писала.....вы видно читаете не то что написано, а то что вам хочется видеть в написаном.....
    вернитесь и внимательно прочтите мои слова....
    Audentes fortuna juvat
    Смелым судьба помогает

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Predator180, понятно. Но сравнение частного фитнесс-клуба и детсада - это, имхо, Вы передергиваете Считаю, что услуги "Стрекозы" - вполне на уровне. Есть тренера, которые в их системе уже 10 лет. Причем, насколько я помню, именно "Стрекоза" (в ту пору "Радуга") первой в привезла в Одессу степ- и слайд-тренировки. Есть молодые тренера, которые способны провести тренировки, дающие полноценную нагрузку. Через некоторое время они уже могут подключить элементы творчества, благодаря чему их тренировки становятся интересны клиентам "со стажем". Есть просторные залы, где есть место для всех. Есть раздевалки, где я не наблюдала битвы за свободный шкафчик. Нет бассейна - и это правильно. Наконец, "Стрекоза" регулярно организовывает свои праздники в ночных клубах, при этом флаера бесплатные, а не позорные попытки зарабатывать на собственных рекламных программах, как в некоторых других клубах...Вобщем, мое мнение - "Стрекоза" - это качественный продукт, но это _система_ фитнесс-клубов. Но если клиенту нужно особо индивидуальное отношение, то ему - или на индивидуальные тренировки, либо в маленький клуб, какого-нибудь vip-класса, не знаю, есть ли такие в Одессе.

Возможно, при сравнении детсада и фитнес-клуба я утрировал, но так более понятен ход моих мыслей.
    Но почему Вы считаете, что бассена не должно быть?
    Насчёт флаеров готов спорить.
    2 года назад они были бесплатны, год назад флаер на друга или подругу был за 5 грн., полгода назад...их уже просто продавали по-моему за 20 грн.
    И по секрету Вам скажу, скольких людей по спорту знаю из тех, кто работал когда-либо инструктором в ситеме Стрекоза, ни один из ушедших оттуда не сожалел(а) о содеянном. Все, кто перебирались на новое место смело заявляли, что ничего не потеряли, а наоборот приобрели и осознали, что там царит полный застой. Подробностей не знаю, но и интересоваться не буду.
    Раз Вам всё нравится и всё Вас там устраивает, то зачем Вас переубеждать.
    Продолжайте тренироваться. Самое главное это регулярность тренировок, а не причины или следствия плохого или качественного сервиса в фитнес-индустрии.
    И по факту, чемпионом можно стать, тренируясь и в подвале. А получить классное настроение, ничего при этом не добившись в качестве результата можно в любом фитнес-клубе.

Недавно наткнулся на статистику в интернете, где тестировали состояние здоровья группы людей тренирующихся в залах высокого и среднего (если не сказать хуже уровней. И, оказалось, что больших успехов в плане совершенствования физических качеств достигают приземлённые любители, нежели те, кто при всём пафосе фитнеса, отдавая дань моде, тренируется якобы на более высоком и профессиональном фитнес-клубовском уровне.

Всё!
    Не следует продолжать дискуссию, иначе придётся обратиться к своим коллегам и потребовать у них факты, а потом всё это донести вниманию окружающих на форуме.
    Думаю, не стоит так сильно цепляться за эти мелочи.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #2084
    [QUOTE=Elen88;2400967]
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, в сфере фитнеса и спорта должны работать люди, которые дали самим себе что-то типо клятвы Гиппократа. Желание поработать с человеком который пришёл с целью получить результат должно быть настоящим, а не мотивированным только лишь тем, что с него можно срубить денег. Я не призываю фитнес-клубы к благотворительности, я лишь хочу подчеркнуть, что услуги, оказываемые за те деньги, что снимают с клиентов должны быть на должном уровне.
    Вы представьте, что будет, если в детских садах будут смтотреть родителю в карман и только потом думать как воспитывать такого ребёнка, сколько ему уделять внимания и как за ним смотреть? Такой сервис никуда не годится. Это же не бензин продавать на базе, где кто больше денег предложил тому и продали)).

QUOTE]

Да...вас послушать , так люди бесплатно должны работать. Что ж вы такой добрый форумчанину, который просил вас рассказать о разработанных вами упражнениях бесплатно информацию не выложили ?

А на счет вреда от тренажерного зала я кстати не писала.....вы видно читаете не то что написано, а то что вам хочется видеть в написаном.....
    вернитесь и внимательно прочтите мои слова....

Ну вот, к примеру, Вы покупаете себе предмет одежды на рынке или в магазине. Неужели, не чувствуется разница между продавцами. Один хочет тупо продать вам любую ерунду и наварить на вас, а другой не успокоится пока не подберёт вам то, что нужно, а потмо ещё и скидку сделает и запакует Вам в подарочный кулёк.
    Вот это продавец такой каким он должен быть. А в фитнесе, где вопросы сохранения здоровья стоят на первом месте, персонал только таким заботливым и должен быть. Понятно, что за этот сервис можно запросить хорошую цену. Но не Вы ли достойны самого лучшего? По-моему, каждый из нас!

Насчёт упражнений). Может, будем результатами интеллектуального труда хотя бы меняться... а не просто выпрашивать? Почему же Вы не напишете Биллу Гейтсу письмо, в котором попросите новую версию виндоуза на шару?
    10 лет практики, тренировок, обучения и так далее, думаю, стоят того, чтобы на всём этом заработать...

5. Вверх #2085
    Predator180, 1) флаера - вот в декабре была вечеринка в "Палладиуме" по поводу ДР "Стрекозы" - я была там бесплатно с мужем.
    2) бассейн. Не хочу плавать в одной стоячей воде с возможными носителями разных болячек. Мед.справки сейчас - это фикция, думаю, что с этим Вы не будете спорить.
    3) тренера - когда любой человек меняет работу с одной на другую, то чаще всего рассказывает о том, как на предыдущей было плохо, как его зажимали и т.п. Редко кто признает, что "проблема не в клозетах, а в головах" (с)
    И кстати, назовите пожалуйста в Одессе клуб, где "вопросы сохранения здоровья стоят на первом месте, персонал заботлив как и должен быть". Очень интересно.

6. Вверх #2086
    Новичок
    Я ходила около года в Стрекозу на Базарной, закончила тоже где-то с год назад. Закончила только потому, что чаще раза в неделю не каждую неделю ходить не получается, и тогда абонемент выходит дороговато. Впечатления о клубе остались хорошие, своими результами я была довольна. К недостаткам можно отнести относительно маленький зал для тренировок, в выходные по утрам тяжело было найти место. Субъективным недостатком для меня было, как ни странно, кондиционирование зала - несколько раз заболевала, но мне для этого достаточно малейшего переохлаждения.
    Тренера в клубе кончено менялись - но это естественно - женщины уходили в декрет, остальные меняли место работы, но на их место приходили тоже вполне нормальные. А когда человек меняет место работы и негативно отзывается о предыдущем - возникает вопрос: почему он там так мучался, наверно все-таки не мог найти что-то получше, и где, как не на предыдущем месте работы, он получил свои знания, навыки и контакты, позволившие найти ему что-то лучшее.

7. Вверх #2087
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Может пропустила. но похоже никто не писал о клубе на Таирова - Колибри. в Доме окон. Как по мне - вполне приличный бюджетный клуб. Маленький, уютный, приятный коллектив инструкторский, есть тренажерный зал. Я дам со дня открытия, уже два года и всем довольна. Но, как говорится - каждому свое.

8. Вверх #2088
    To Belezza, Мистраль

9. Вверх #2089
    Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Я ходила около года в Стрекозу на Базарной, закончила тоже где-то с год назад. Закончила только потому, что чаще раза в неделю не каждую неделю ходить не получается, и тогда абонемент выходит дороговато. Впечатления о клубе остались хорошие, своими результами я была довольна. К недостаткам можно отнести относительно маленький зал для тренировок, в выходные по утрам тяжело было найти место. Субъективным недостатком для меня было, как ни странно, кондиционирование зала - несколько раз заболевала, но мне для этого достаточно малейшего переохлаждения.
    Тренера в клубе кончено менялись - но это естественно - женщины уходили в декрет, остальные меняли место работы, но на их место приходили тоже вполне нормальные. А когда человек меняет место работы и негативно отзывается о предыдущем - возникает вопрос: почему он там так мучался, наверно все-таки не мог найти что-то получше, и где, как не на предыдущем месте работы, он получил свои знания, навыки и контакты, позволившие найти ему что-то лучшее.

Инструктор или тренер может получить знания и навыки на месте работы, если он пришёл, что называется на эту работу "с нуля". Если же это уже квалифицированный специалист или имеющмй достаточный опыт работы, то у него могут поучиться даже пресловутые инструктора. Насколько я осведомлён, из тех толковых ребят, что трудятся в Стрекозе осталось может быть человек 5 в подразделениях как аэробики, так и силовых занятий с опытом и головой на плечах. Остальные же сырые новички, которым как раз и нужно держаться за такую работу, если их чему-нибудь обучают. А много ли это, 10 спецов на 4 (вроде бы) фитнес-клуба системы в городе?

10. Вверх #2090
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    To Belezza, Мистраль
    А сколько лет этому клубу?

11. Вверх #2091
    Новичок
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    а Довженко угол чего не подскажите??
    а то тут писали не могу найти адресок...
    А вообще они там не очень нагружают??
    точный адресс не скажу ( не обращал внимания) между проспектом и французким, мимо точно не пройдете , есть вывеска

12. Вверх #2092
    Новичок
    А сколько лет этому клубу?
    не новый точно, лет 5 где то

13. Вверх #2093
    To Belezza!
    Мистрали уже 5 лет!

14. Вверх #2094
    To Predator180, это приют убогого чухонца - в смысле ушедших тренеров из "Стрекозы"?

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    To Predator180, это приют убогого чухонца - в смысле ушедших тренеров из "Стрекозы"?
    А что в Мистрале есть тренера из Стрекозы???

16. Вверх #2096
    По-моему, Вы не очень корректно себя повели, высказав последнюю реплику, чем себя и скомпрометировали.
    Не вижу смысла, продолжать общение с Вами.
    С Вашей стороны высказывание звучит некрасиво, потому как Вы не знаете кто я и какое могу в принципе иметь отношение как к Стрекозе так и к Мистрали.
    Кроме того, вряд ли Вы вызовете восхищение у окружающих, назвав Мистраль "приютом". При этом, тренируясь всё время в Стрекозе онли и ни разу не посетив вышеназванный фитнес-клуб.
    Вот только почему Вас это так задело за живое?
    Ведь все фитнес-клубы в этой теме не раз рассматривались как с хорошей так и с плохой стороны, но почему-то никто не принимал это настолько лично и блилзко к сердцу.
    Возможно, я ошибаюсь, но смею предположить, что для тех, кто любит переходить на личности есть отдельная тема.

17. Вверх #2097
    Predator180, рекомендую Вам иногда все же почитывать классические тексты, тогда цитата "приют убогого чухонца" не будет вызывать у Вас столько эмоций

18. Вверх #2098
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что в Мистрале есть тренера из Стрекозы???
    Вот это я как раз и спрашиваю у Предатора.

19. Вверх #2099
    Просто из всего написанного Вами я вынесла, что есть плохой клуб - "Стрекоза", где бедных тренеров гнобят и клиентов не уважают. И вот все они (тренера) собрались и перешли в Счастливое Место, где их не гнобят, а клиентов уважают. И когда я спросила Вас, что же это за Счастливое Место, Вы ответили - "Мистраль". Вот чем вызван мой вопрос. Ничего личного, кстати

20. Вверх #2100
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    а кто-то может сказать по поводу клуба ГТО на дворянской?

Ответить в теме
Страница 105 из 1332 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права