На мой взгляд, в сфере фитнеса и спорта должны работать люди, которые дали самим себе что-то типо клятвы Гиппократа. Желание поработать с человеком который пришёл с целью получить результат должно быть настоящим, а не мотивированным только лишь тем, что с него можно срубить денег. Я не призываю фитнес-клубы к благотворительности, я лишь хочу подчеркнуть, что услуги, оказываемые за те деньги, что снимают с клиентов должны быть на должном уровне.
Вы представьте, что будет, если в детских садах будут смтотреть родителю в карман и только потом думать как воспитывать такого ребёнка, сколько ему уделять внимания и как за ним смотреть? Такой сервис никуда не годится. Это же не бензин продавать на базе, где кто больше денег предложил тому и продали

)).
QUOTE]
Да...вас послушать , так люди бесплатно должны работать. Что ж вы такой добрый форумчанину, который просил вас рассказать о разработанных вами упражнениях бесплатно информацию не выложили ?
А на счет вреда от тренажерного зала я кстати не писала.....вы видно читаете не то что написано, а то что вам хочется видеть в написаном.....
вернитесь и внимательно прочтите мои слова....
Социальные закладки