|
Всем привет девочки)
Профилонила с морячником - немного приболела, видела фотки - все красотки!!)))
Инга - с первым выездом тебя!)) Главное - начать, а там уже все само пойдет и уже даже в булочную будешь на авто ездить)
♀Невозможное возможно!♀
а я хочу сесть на нашу, а она большущая, а муж молчит и переживает, мне надо взять инструктора и с ним поездить.а я все никак,короче на 11номере все пока....так что могу себе представить эмоции женщины в первый выезд)
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
А я малого на 41-й неделе родила. Всегда говорю, роды - это лотерея)))) Но всегда они заканчиваются большим призом)))))) В моем случае очень большим))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну вот я пришла с работы, и он спит. На данный момент почти три часа. Он же бедный всю ночь канючил, ничерта нормально с ним не выспались. А Дашулик капли привезла и я два раза успела уже закапать. Я помню до сих пор, как у мну отит был. Это ж боль адская. от которой я орала постоянно... А тут слава богу деть шпыть... Посмотрим, что ЛОР скажет.
И я, и я хочу гарной быть! Тоже закажу себе обувку
СпасибоНу я знаю, что маленьким до двух лет антибиотики показаны сразу, а вот деткам постарше - можно до трех суток без них протянуть (Комаровский говорит) и давать аж через три дня при отсутствии улучшения.
У меня аж слюнки потекли, я так натурально запах учуяла...
Тююююю, так пузик - это не ты была?..Люююдиии, кто на морячнике был пузик?
И у мну большим![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки всем такие слава приятные все написали огромное спасибочки. Я Ведьмульке зачитала а то она комплексовала так по улице идти .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Кто напишет 10000-ный пост, пусть возьмет себе на полке пирожок![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Pestik, спасибо большое!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Добрый вечер всем!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я за пирожком пришла![]()
я не знаю как тысячный пост,но 500 стр,девченки,вы тут накатали)) пирожки всем полагаются
![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Шас дотянусь, возьму и съем!
Социальные закладки