ой,ребята,тут у меня такая опять "веселенькая" история получилась,поэтому хочу вас предостеречь...пришла ко мне няня с форума.вроде нормальная молодая девка (няня-домработница):шустрая такая,сообразительная,с малым поладила,он ее даже полюбил,быстренько все протрет,и сидит там в инете или дом 2 смотрит...я пару раз уезжала,она с малышком
остовалась.(только моя дочь тоже в это время периодически тоже дома появлялась
(бо счас живет отдельно)) последний раз не было меня 9 дней,я сказала
дочки чтоб с ней расчиталась,бо я поздно ночью приеду.смысл ей у нас сидеть.меня ждать?дом ведь у человека есть.я приехала,слегка
оболдела,
бо дома особо не убиралось,ну и прочая фигня...думаю,ну надо с ней прощаться.(причины были)не ругались с ней.сказала что через пару дней позвоню.позвонила через три,спросила ее...да да,конечно типа
приду.я утром уехала по делам.приехала,она мне говорит,типа ну раз я не нужна,то домой давайте пойду.ну иди,говорю,а самой странно,деньги думаю девочке не нужны.раз не доработала свое время.расчитаталась с ней.но вот как-то мне муторно.она уходит,смотрю сумка у нее такая женская,которая расскладыается.сверху какая-то ее футболка лежит...желание у
мня вытряхнуть сумку было огромное,но как-то прогнала эти мысли прочь..она ушла.я думаю,пойду сейф посмотрю,
бо накануне вечером оттуда я брала
паспарт загран,а у меня там часы лежали типа такие с позолотой.и мне мой внутренний голос говорит,типа переложи их...ну,я как обычно,ну кому они надо?)))после ее ухода открываю сейф,а часов нету.думаю бред,но не могла ж она их взять(а код она знала)вроде нормальная девочка,но обиделась,
бо я не звонила ей...думаю потом посмотрю,переложила я их наверное(склерозная я ж))))) позже вечером вдруг я обнаруживаю,что нет камеры сони.спрашиваю дочь,а где камера,она ж на аквариуме лежала(малый там не достает)вечером мы собирали малому машину,я снимала малого...
ка-пец! мораль сей басни такова: никого постороннего в доме не было вооще,камера вечером была.утром пришла наша "няня" и обнаружилась СРАЗУ пропажа часов,а через несколько чаов увидели что нет и видеокамеры сони.я никогда никого не обвиняю необоснованно,мы даже на всякий случай перерыли весь дом;ни-фи-га! так что ребята есть такая девушка у нас на форуме с ником......
Социальные закладки