Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 116 из 3189 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2301
    Частый гость Аватар для Minni
    Видать агентство не выплатило обещанные 30 уе в час вот он и решил их "пропиарить"

3. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Я думаю что зря Анастасия начала банеры по Украине вешать((( Дебил какой то придумал 100%, я даже знаю почему подняли тему лицензирования: Ехал какой то депутат по Киеву увидел Бигборд Анастасии, и задумался сколько там бабла чтобы развешать по Киеву объявления, в тексте которого ничего толком не написано), в общем и решили раздуть тему этого сайта, и репортаж смонтировали по шустрому, и сайт там не Дрим и не Золушка. Кто нибудь видел объяву дрима и ещё какого нибудь сайта на улицах?

4. Вверх #2303
    Новичок
    вот ссылка на сюжет http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383509091&items=36291&type=0

5. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для cara_melle
    И все таки, кто-то получал выплаты с чарминга на личную валютную карту? Я как-то спрашивала у них может ли это быть личная платежная карта. Они сказали да и посоветовали приват банк. Но не хочется же чтобы деньги зависли где-то, как тут писали.

6. Вверх #2305
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    И все таки, кто-то получал выплаты с чарминга на личную валютную карту? Я как-то спрашивала у них может ли это быть личная платежная карта. Они сказали да и посоветовали приват банк. Но не хочется же чтобы деньги зависли где-то, как тут писали.
    Ну уже ж писали, что получали от Чарминга на карту физ. лица приват банка.)))))))) Есть просто нюансы, почему деньги зависают и почему больше 1 тыс. снять нельзя.))))) Все вопросы решаются с Чармингом ( там прекрасные, хорошие менеджеры) и с банком.

7. Вверх #2306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Ну уже ж писали, что получали от Чарминга на карту физ. лица приват банка.)))))))) Есть просто нюансы, почему деньги зависают и почему больше 1 тыс. снять нельзя.))))) Все вопросы решаются с Чармингом ( там прекрасные, хорошие менеджеры) и с банком.
    Тут с Вами не соглашусь, не всегда так прекрасно решаются вопросы с чармингом, мне, например, приват банк никак не подходит,по своим причинам, долго рассказывать, почему, и мне необходимо получить на физ лицо, в пивденном мне ясно сказали, что если деньги зайдут с пометкой, где фигурирует хоть раз слово service, то деньги вернутся обратно и за наш счет, у меня уже был такой печальный опыт, кто знает о банках кроме привата, где можно на физ лицо получить беспрепятственно? На мою просьбу изменить пометку при отправке денег, руководство чарминга очень мило мне посочувствовало и сказало, что ничем мне помочь не может, кроме как посоветовать другие банки. Подскажите, плиз, какие банки Вам известны еще, где можно безпроблемно получить средства?

8. Вверх #2307
    Новичок
    Дяяям... и каким образом они собираются контролировать БА????Ну такой бред придумали...в рабство понимаете ли там кого-то продали...сам не захочешь никто тебя никуда не отправит и не продаст.Причём тут вобще брачка к рабству. Тут никого насильно замуж не выдаёт, по сути брачное агентство это звено, которое связывает клиентов для общения...где написано, что все клиентки обязаны выйти замуж?Сайты как Анастасия созданы для знакомства .
    Это все равно, что знакомиться в любой соц.сети и потом пойти на свидание, кто тебе, даже из наших местных хлопцев, справку предоставит о судимости, мед. справку и т.д.?Единственная причина контролировать брачный бизнес- это получать больше лаве на карман, видать мало им супер новых машин...на космолётах скоро летать на работу будут...

9. Вверх #2308
    Частый гость
    Спасибо за ссылку, посмотрела репортаж не о брачке, а сразу тот что начал проигрываться при переходе по ссылке, весьма познавательно, вслед за чернобыльцами, подтягиваются предприниматели и другие, акция планирует быть бессрочной, Литвин угрожает, что так все Вам не мынэться!

10. Вверх #2309
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Дяяям... и каким образом они собираются контролировать БА????Ну такой бред придумали...в рабство понимаете ли там кого-то продали...сам не захочешь никто тебя никуда не отправит и не продаст.Причём тут вобще брачка к рабству. Тут никого насильно замуж не выдаёт, по сути брачное агентство это звено, которое связывает клиентов для общения...где написано, что все клиентки обязаны выйти замуж?Сайты как Анастасия созданы для знакомства .
    Это все равно, что знакомиться в любой соц.сети и потом пойти на свидание, кто тебе, даже из наших местных хлопцев, справку предоставит о судимости, мед. справку и т.д.?Единственная причина контролировать брачный бизнес- это получать больше лаве на карман, видать мало им супер новых машин...на космолётах скоро летать на работу будут...
    Однозначно, лишняя статья для взяток, пюс официально мимо казны уйдет пару миллионов. в Украине 12000 брачных агентств, зарегистрированых, ну вот с каждого даже по штуке за лицензию, вот и считайте... а в рабство от этого меньше продавать не станут)))

11. Вверх #2310
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Тут с Вами не соглашусь, не всегда так прекрасно решаются вопросы с чармингом, мне, например, приват банк никак не подходит,по своим причинам, долго рассказывать, почему, и мне необходимо получить на физ лицо, в пивденном мне ясно сказали, что если деньги зайдут с пометкой, где фигурирует хоть раз слово service, то деньги вернутся обратно и за наш счет, у меня уже был такой печальный опыт, кто знает о банках кроме привата, где можно на физ лицо получить беспрепятственно? На мою просьбу изменить пометку при отправке денег, руководство чарминга очень мило мне посочувствовало и сказало, что ничем мне помочь не может, кроме как посоветовать другие банки. Подскажите, плиз, какие банки Вам известны еще, где можно безпроблемно получить средства?
    Так же с вами не соглашусь, так как мы решили все вопросы с Чармингом, и решали мы их несколько дней, так же несколько дней ходили в приват банк и узнавали, что к чему. Да в банке сказали, что если будет пометка services, тогда деньги зависнут и их придется отправлять назад за наши 20 $. Нам Чарминг не говорил, простите сочувствуем вам, а решали вопрос как быть дальше.

12. Вверх #2311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Я думаю что зря Анастасия начала банеры по Украине вешать((( Дебил какой то придумал 100%, я даже знаю почему подняли тему лицензирования: Ехал какой то депутат по Киеву увидел Бигборд Анастасии, и задумался сколько там бабла чтобы развешать по Киеву объявления, в тексте которого ничего толком не написано), в общем и решили раздуть тему этого сайта, и репортаж смонтировали по шустрому, и сайт там не Дрим и не Золушка. Кто нибудь видел объяву дрима и ещё какого нибудь сайта на улицах?
    На самом деле такие монстры как Анастасия с Наташейклаб и заказали лицензирование дабы убрать конкурентов

13. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    "На самом деле такие монстры как Анастасия с Наташейклаб и заказали лицензирование дабы убрать конкурентов "

Нелогично. Сайты работают официально, легально и уменьшение количества агентств для них совсем не выгодно.

14. Вверх #2313
    А чего тогда Наташа прекратила выдачу админок????

15. Вверх #2314
    Частый гость
    Так же с вами не соглашусь, так как мы решили все вопросы с Чармингом, и решали мы их несколько дней, так же несколько дней ходили в приват банк и узнавали, что к чему. Да в банке сказали, что если будет пометка services, тогда деньги зависнут и их придется отправлять назад за наши 20 $. Нам Чарминг не говорил, простите сочувствуем вам, а решали вопрос как быть дальше.
    Ок, подскажите, как же вы все таки решили и с какой пометкой Вам заходят средства? и правда ли то, что комиссия таки 20 у.е. а не все 50, как многие об этом говорили?

16. Вверх #2315
    Новичок
    Вечер добрый,хотел спросить кто то еще заметил на сколько упал онлайн мужчин на Насте ... ??

17. Вверх #2316
    Кто-то сталкивался на чарминге с тем, что мужчинам видна фамилия девушки? Я писала об этом админам, сказали иы над этим работаем. И вот опять пришло письмо сегодня где мужик обращается к девушке по фамилии! Еще не хватало, чтоб он начал в скайпе ее искать или в фейсбуке как они любят

18. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался на чарминге с тем, что мужчинам видна фамилия девушки? Я писала об этом админам, сказали иы над этим работаем. И вот опять пришло письмо сегодня где мужик обращается к девушке по фамилии! Еще не хватало, чтоб он начал в скайпе ее искать или в фейсбуке как они любят
    У нас во всех анкетах фамилии попропадали в конце прошлого месяца.

19. Вверх #2318
    Новичок
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    На самом деле такие монстры как Анастасия с Наташейклаб и заказали лицензирование дабы убрать конкурентов

Даже, если это была их задумка, то она далеко не продуманная, т.к. даже договор, который мы все подписывали с Анастасией, гласит не о том что мы предоставляем услуги именно как брачное агентство(офис, компьютеры и др.), а только о доставке подарков и переводе писем...так что если лицензию введут, то Анастасии также придётся пересмотреть содержание своего договора.

20. Вверх #2319
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    У нас во всех анкетах фамилии попропадали в конце прошлого месяца.
    Это в админке или на сайте? На сайте вообще анкета с фамилией висит или нет?

21. Вверх #2320
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "На самом деле такие монстры как Анастасия с Наташейклаб и заказали лицензирование дабы убрать конкурентов "

Нелогично. Сайты работают официально, легально и уменьшение количества агентств для них совсем не выгодно.
    Ошибаетесь, уважаемая.
    Уменьшение количества агентств -"филиалов", которые работают от крупных агентств типа Анастасии, конечно же им не выгодно.
    Возможно "филиалы" будут защищены каким-либо документом, который составят крупные агентства для своих веток.
    Другое дело уменьшение самостоятельных агентств, которые имеют свои сайты, базы мужчин и девушек.
    Для Вас очевидно разницы никакой.

Ответить в теме
Страница 116 из 3189 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права