Выбрал, выбрал
Вот по выделенному можно подробнее - что же конкретно мне угрожает?Я же писал уже, что твоя логика для меня недоступна. Повторю вопрос: Где Я угрожал? Если непонятно, то поясню то, на что ты ссылаешся вкратце. Угроза существованию исходит от той самой политики разделения по национальному признаку, которую активно начал проводить Ющенко. Получили то, что и хотели. Так Шо пеняй на кого хош.
По какую сторону? И почему я должна пенять на себя? Я не принимала никакого участия ни в каких полит. движениях.Государство таки развалится вскорости, не могу сказать на сколько частей, но развалится. И все активные укропатриоты останутся по ту сторону. Повторюсь - пеняйте сами на себя.
На меня тоже - крайне положительно. Рецепт хочу.Сало я полюбляю, и даже очень. Просто оно на меня нормально действует. Захочешь - поделюсь рецептом засоки.
Ну так и нам не советуй ))Примеров подавать не собираюсь, наподовал за свою жизнь достаточно. Ничего созидать пока больше не берусь, так как современная Украина превратилась в торговку. Посозидаю вновь для Новороссии.
Погуглила и нашла вот это:Пояснять ни аватар ни значение ника не собираюсь, это моё личное. Захочешь разобраться, "откуда ноги ростут" - разберёшься.
Обидеть не хотела, просто другой инфы не нашла....Драконус – название говорит само за себя. Это мир драконов, больших и маленьких, равнинных, горных, морских. Огромное количество видов. На Драконусе, так же любят селится орки, тролли и гномы. Есть небольшие поселения темных эльфов людей
Договорились, тем более ради такой исключительностиЯ лишь попросил не коверкать мой ник. Причём только тебя.![]()

Тема:

Социальные закладки