Сообщение от Рoнни Здорово. Посмиялись повеселились наверное. кто смеялся, а кто и ржал)))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а камушки где? чиво ничё не блестит???...падделка!! Отож)))))))Дурит нас
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Здорово. Посмиялись повеселились наверное. Очень здОрово Смеялись так, что с нами смеялся весь персонал Особенно, когда фотографировались
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль а камушки где? чиво ничё не блестит???...падделка!! Там линзы-но того блеска видеть никому не пожелаю
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль кто смеялся, а кто и ржал))))))))))))) И даже не будем показывать пальцами кто это был))
Сообщение от Мумми-Троль кто смеялся, а кто и ржал))))))))))))) Это ты от штруделя такая самокритичная?))))))
Сообщение от barabachka Очень здОрово Смеялись так, что с нами смеялся весь персонал ) Особенно, когда фотографировались а провожали нас с вот такими лыбами - )))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там линзы-но того блеска видеть никому не пожелаю я думала прогресс дошел уже до небликующих линз)))
Сообщение от Мумми-Троль ....погрустили........ Сообщение от barabachka И у нас тоже.) Сегодня встретились с мамой Викой и няней Муммой)))))) а я-то думаю, что за сирена гудит на всю ивановскую Сообщение от Мумми-Троль неа)) я не успела)) даже не знаю что у тя сёдни - борщик или каняк)))))))))) ни то, ни другое - потерянный день Сообщение от Mordokraken так ты коньячку с кофе вмаж и ваннуюю прими ага... главное потом в этой ванне не уснуть, а то размокну как бумажка до утра
Сообщение от <VIKUSIK> И даже не будем показывать пальцами кто это был)) сама спалицца))))))) Сообщение от barabachka Это ты от штруделя такая самокритичная?)))))) ну вот!
Сообщение от <VIKUSIK> И даже не будем показывать пальцами кто это был)) Официант ))))
Сообщение от barabachka Официант )))) Новенький,ещё не закалённый
Сообщение от Джиа а ни то, ни другое - потерянный день нуууу... с борщом уже поздно заморачиваться,... но день сирамно исправить можно0))))))
Сообщение от Мумми-Троль а провожали нас с вот такими лыбами - )))))))))))) )))))) Сообщение от Джиа а я-то думаю, что за сирена гудит на всю ивановскую Мы скромненько Сообщение от Мумми-Троль сама спалицца))))))) у вот! Оййй, вот только не надо
Сообщение от Джиа ага... главное потом в этой ванне не уснуть, а то размокну как бумажка до утра Попроси маму чтоб разбудила
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Мумми-Троль а провожали нас с вот такими лыбами - )))))))))))) я думала прогресс дошел уже до небликующих линз))) Бленды ставятся специальные на прицел-но не всегда ими можно пользоваться.
Сообщение от <VIKUSIK> Новенький,ещё не закалённый Уже закаленный ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Новенький,ещё не закалённый зато симпатишный) очень))) мне он похож на квнщика..вотетого))
Сообщение от Мумми-Троль зато симпатишный) очень))) мне он похож на квнщика..вотетого)) Ага,что-то есть)))Он мужественно пытался сдерживать смех)))
Сообщение от Мумми-Троль зато симпатишный) очень))) мне он похож на квнщика..вотетого)) Ира....ты фоткаешь официантов ???????????
Сообщение от Мумми-Троль зато симпатишный) очень))) мне он похож на квнщика..вотетого)) это де это??? я щас пойду туда день свой исправлять)))))
Правила форума
Социальные закладки