|
Последний раз редактировалось BSEA; 05.03.2008 в 11:17.
ну вот например, в Бомонде Лип максимайзер Диор на 50т грн дороже, и тем более на Дарене у меня уже тоже - 10, так что в любом случае разница значительная, так и с пудрой Шанель - брала ее за 50 на Дарене, в Бомонде она 70))) если для вас это не разница, спорить не буду))
и большой плюс - можно купить то, чего нет ни в Бомонде ни в Брокарде))
ну да, честно говоря устала с вами спорить, да и не за этим сюда пришла))) к чему вечное недовольство? я вас ни к чему не призываю, извините за Офф, накипело!!
пришел сегодня мой Mac - взяла два блеска, красный, очень насыщенный, и полупрозрачный, но очень блестящий - супер, такая красота))
еще пару теней, карандашики - толком не рассмотрела, так как покупала в подарок!
понятно) я на boundless засматриваюсь давно,но боюсь темным будет...
а Russian Red по идее оч темный (и к нему как-раз карандашик Redd идет)
вот на фотке он (правда с помадкой аналогичного блеску тона:
http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0803/39/b294f46d4efa.jpg.html
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девочки, подскажите, а где лучше купить блеск д/г Герлен и помадку Ланком, в плане цены? Затестила их в Брокарде, но у меня там нет скидки, впрочем у меня скидочных карточек и в другие магазины косметики тоже нет. Вот и думаю, может в том же Жане или на 25-й дешевле? спасибки!
Девушки, кто-то пользовался кремами "Normaderm" VICHY?
Какие отзывы? Были какие-то положительные результаты?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
пользовалась...
ну что сказать..очень сушит кожу!!!очень!у меня началось шелушение..так что стоит эта баночка..пылится..
пошла к косметологу,она не советовала им пользоваться(по крайне мере мне)
Социальные закладки