Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1120 из 4116 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #22381
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Олюшка- нам бы что-то с прямо противоположным действием))
    Ежу понятно
    Просто я уже давно читаю темку и многим доктор назначает ОК. Так что вдруг кому нужно
    Блин, и чего нетути такой табл. чтобы с противоположным эффектом

3. Вверх #22382
    Новичок Аватар для Veneziana
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ежу понятно
    Просто я уже давно читаю темку и многим доктор назначает ОК. Так что вдруг кому нужно
    Надеемся изобретут)

4. Вверх #22383
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ежу понятно
    Врачебная недоработка!))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #22384
    Постоялец форума Аватар для renlana
    девочки, мой муж наконец-то добрался до уролога. Анализы показали, что у него уреаплазмоз (ну этого мы ожидали) и вследствие этого - затяжное воспаление.
    Так вот... врач (Савчук из 10-й бол.) сказал, что лечение будет длиться около 3-х недель и уже выписал лекарств на 1 тыс. грн. и сказал приходить 3 раза в неделю По его словам, после лечения данные спермограммы должны улучшиться. Если это так, то я могу пойти на лапару (убрать спайки в трубах и привести в норму яичники), иначе нам рекомендуют ИКСИ. Но мне кажется странным, что врач хочет видеть так часто моего мужа у себя и то, что он назначил такое недешевое лечение.
    Может кто-то подскажет к какому врачу-урологу можно еще обратиться для консультации? Ведь не мы одни столкнулись с МФ (хорошо, что хоть не совсем плачевные результаты и их, вроде, можно лучшить). Лучше, наверное, будет общаться в личке. Спасибо.

6. Вверх #22385
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    девочки, мой муж наконец-то добрался до уролога. Анализы показали, что у него уреаплазмоз (ну этого мы ожидали) и вследствие этого - затяжное воспаление.
    Так вот... врач (Савчук из 10-й бол.) сказал, что лечение будет длиться около 3-х недель и уже выписал лекарств на 1 тыс. грн. и сказал приходить 3 раза в неделю По его словам, после лечения данные спермограммы должны улучшиться. Если это так, то я могу пойти на лапару (убрать спайки в трубах и привести в норму яичники), иначе нам рекомендуют ИКСИ. Но мне кажется странным, что врач хочет видеть так часто моего мужа у себя и то, что он назначил такое недешевое лечение.
    Может кто-то подскажет к какому врачу-урологу можно еще обратиться для консультации? Ведь не мы одни столкнулись с МФ (хорошо, что хоть не совсем плачевные результаты и их, вроде, можно лучшить). Лучше, наверное, будет общаться в личке. Спасибо.
    Проверьте наличие фамилии врача в темке негативные отзывы о врачах, это так, на всякий случай. Обратитесь на тенистую, там целое отделение. подробности если зантересуют,отвечу в лс

7. Вверх #22386
    Постоялец форума Аватар для Ринка

Если у мужа обнаружили уреаплазмоз, то скорее всего он есть и у вас. По крайней мере так было у нас. Как следствие(нам объяснил врач) эта зараза не дает возможно спермотозоиду дойти куда надо и вцепиться. Мы пролечились. Лечение долгое и сложное. У меня заняло около месяца, у мужа два. Лечение мужа с лекарствами, массажами и т.д. вышло около 1200 грн. Врач на Тенистой( для мужа) Если надо позже уточню фамилию у мужа и скину в личку.

8. Вверх #22387
    Новичок Аватар для кукляша
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Аналогично.И ЖТ нетакое и эндометрий маловат и овуляция поздняя, вообщем все не так, а сейчас вон спать не дает ни кому ))). У ВВ наверное тактика такая ))
    в это верю и жду!!!!!!!

9. Вверх #22388
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Проверьте наличие фамилии врача в темке негативные отзывы о врачах, это так, на всякий случай. Обратитесь на тенистую, там целое отделение. подробности если зантересуют,отвечу в лс
    я смотрела там. Там всего 2 отзыва и по ним ничего определенного сказать нельзя
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Если у мужа обнаружили уреаплазмоз, то скорее всего он есть и у вас. По крайней мере так было у нас. Как следствие(нам объяснил врач) эта зараза не дает возможно спермотозоиду дойти куда надо и вцепиться. Мы пролечились. Лечение долгое и сложное. У меня заняло около месяца, у мужа два. Лечение мужа с лекарствами, массажами и т.д. вышло около 1200 грн. Врач на Тенистой( для мужа) Если надо позже уточню фамилию у мужа и скину в личку.
    у меня обнаружили раньше, а его анализы просто подтвердили нам правильность результатов. Конечно, лечить его будем и я пролечусь. Просто не могла понять почему ему надо 3 раза в неделю ездить к врачу, но мне подсказали, что ему могут делать массаж. Может поэтому...

10. Вверх #22389
    Новичок Аватар для Груша
    у меня 2 года назад обнаружили уреаплазмоз, моя Г. назначила мне и мужу идентичное лечение, сроком в 1 мес. не помню во сколько это обошлось, но где-то до 500 грн. После этого я несколько раз сдавала бак посев, все ок., думаю, если у мужа он бы остался, за 2 года и у меня бы его обнаружили.

11. Вверх #22390
    Новичок Аватар для катеринка81
    У меня тоже уреаплазма была, а вот у мужа не было. Анализы 2 раза сдавали, врачи сказали что значит у него иммунитет хороший и он не заразился этим.А лечение дорогое было, уже не помню сколько, но до 1000 грн. доходило.

12. Вверх #22391
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    мы лечились чуть меньше месяца - но и ходили каждый день на уколы, и спринцевание. по деньгам вышло около 2тыс.
    до этого постоянно была это как - после в тех же лаб. анализ чистый.
    если нужно напишу список - по которым нас лечили, сравните.

13. Вверх #22392
    я поговорила с мужем подробнее и он сказал, что, оказывается врач постоянно спрашивал: "А что вам репродуктолог говорил?", т.е. он вообще боялся что-то без согласия репродуктивной клиники делать (насколько я поняла). Мы завтра пойдем в Ремеди. Проконсультируемся там. Конечно, лечиться будем, но просто мне пока не понятны эти вопросы.
    Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Мы все записали и будем действовать. Может нам завтра скажут, что в нашем случае только ИКСИ поможет... завтрашний день покажет

14. Вверх #22393
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего генетика, а то у нас наследственность нехорошая, нужен толковый специалист

15. Вверх #22394
    Новичок
    Здравствуйте девочки. Я редко когда пишу в темке, хотя зарегистрирована на сайте с начала 2009 года, истории ваши все читала и практически помню на изусть, за всех очень переживала. А теперь хочу сказать самое главное для сеья - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ. Мы беременны!!!!!!!!!
    Правда получилось у нас с мужем и с помощью Доктора, но это уже и не важно, главное результат. В сентябре сделали в Ладе ЭКО и с первой попытки на 9 день я увидила, первый раз в своей жизни, свои первые заветные // полоски. Я ходила с ними смотрела и никак не могла поверить в них. А вчера мы с мужем услышали первый раз стук сердечка нашего ребенка. Передать что я почувствовала в этот момент я просто не могу. Большой и низкий поклон доктору - Соболеву Руслану Валентиновичу - спасибо.

Девочки верьте и не останавливайтесь это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!
    Апчхи, апчхи, апчхи на всех желающих.
    Последний раз редактировалось nadina; 02.11.2011 в 08:15.

16. Вверх #22395
    Новичок Аватар для кукляша
    словила!!!!!!Поздравляю,здоровья вам и малышу.

17. Вверх #22396
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    nadina от всей души поздравляю! Слышать сердечко и правда невероятное счастье, а сколько еще счастливых моментов впереди и не счесть... наслаждайтесь. И вы молодец что сюда написали, ничего вы не сглазите, а только поддержите и укрепите девочек в пути за их мечтой. Приятной беременности вам и легких родов!

18. Вверх #22397
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    nadina от всей души поздравляю! Слышать сердечко и правда невероятное счастье, а сколько еще счастливых моментов впереди и не счесть... наслаждайтесь. И вы молодец что сюда написали, ничего вы не сглазите, а только поддержите и укрепите девочек в пути за их мечтой. Приятной беременности вам и легких родов!
    Ой, это потрясающее первое ощущение-лицезрение 2 полосок! Поздравляю!!!

19. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ой, это потрясающее первое ощущение-лицезрение 2 полосок! Поздравляю!!!
    у меня такое уже ощущение,что я их никогда не увижу(((((
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #22399
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    nadina Поздравляю! лекой вам беременности, здоровье.
    и жду ЧИХА.

21. Вверх #22400
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    nadina, счастливых неделек вашей семье! очень радостная новость, и самые трогательные мгновения - увидеть своего маленького-маленкого малыша )

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    у меня такое уже ощущение,что я их никогда не увижу(((((
    Лёлечка, никогда не говори никогда! ваш малыш обязательно придёт, нужно только запастись терпением.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1120 из 4116 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права