Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
девочки, мой муж наконец-то добрался до уролога. Анализы показали, что у него уреаплазмоз (ну этого мы ожидали) и вследствие этого - затяжное воспаление.
Так вот... врач (Савчук из 10-й бол.) сказал, что лечение будет длиться около 3-х недель и уже выписал лекарств на 1 тыс. грн. и сказал приходить 3 раза в неделюПо его словам, после лечения данные спермограммы должны улучшиться. Если это так, то я могу пойти на лапару (убрать спайки в трубах и привести в норму яичники), иначе нам рекомендуют ИКСИ. Но мне кажется странным, что врач хочет видеть так часто моего мужа у себя и то, что он назначил такое недешевое лечение.
Может кто-то подскажет к какому врачу-урологу можно еще обратиться для консультации? Ведь не мы одни столкнулись с МФ (хорошо, что хоть не совсем плачевные результаты и их, вроде, можно лучшить). Лучше, наверное, будет общаться в личке. Спасибо.
Если у мужа обнаружили уреаплазмоз, то скорее всего он есть и у вас. По крайней мере так было у нас. Как следствие(нам объяснил врач) эта зараза не дает возможно спермотозоиду дойти куда надо и вцепиться. Мы пролечились. Лечение долгое и сложное. У меня заняло около месяца, у мужа два. Лечение мужа с лекарствами, массажами и т.д. вышло около 1200 грн. Врач на Тенистой( для мужа) Если надо позже уточню фамилию у мужа и скину в личку.
я смотрела там. Там всего 2 отзыва и по ним ничего определенного сказать нельзя
у меня обнаружили раньше, а его анализы просто подтвердили нам правильность результатов. Конечно, лечить его будем и я пролечусь. Просто не могла понять почему ему надо 3 раза в неделю ездить к врачу, но мне подсказали, что ему могут делать массаж. Может поэтому...
у меня 2 года назад обнаружили уреаплазмоз, моя Г. назначила мне и мужу идентичное лечение, сроком в 1 мес. не помню во сколько это обошлось, но где-то до 500 грн. После этого я несколько раз сдавала бак посев, все ок., думаю, если у мужа он бы остался, за 2 года и у меня бы его обнаружили.
У меня тоже уреаплазма была, а вот у мужа не было. Анализы 2 раза сдавали, врачи сказали что значит у него иммунитет хороший и он не заразился этим.А лечение дорогое было, уже не помню сколько, но до 1000 грн. доходило.
я поговорила с мужем подробнее и он сказал, что, оказывается врач постоянно спрашивал: "А что вам репродуктолог говорил?", т.е. он вообще боялся что-то без согласия репродуктивной клиники делать (насколько я поняла). Мы завтра пойдем в Ремеди. Проконсультируемся там. Конечно, лечиться будем, но просто мне пока не понятны эти вопросы.
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Мы все записали и будем действовать. Может нам завтра скажут, что в нашем случае только ИКСИ поможет... завтрашний день покажет
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего генетика, а то у нас наследственность нехорошая, нужен толковый специалист
Здравствуйте девочки. Я редко когда пишу в темке, хотя зарегистрирована на сайте с начала 2009 года, истории ваши все читала и практически помню на изусть, за всех очень переживала. А теперь хочу сказать самое главное для сеья - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ. Мы беременны!!!!!!!!!
Правда получилось у нас с мужем и с помощью Доктора, но это уже и не важно, главное результат. В сентябре сделали в Ладе ЭКО и с первой попытки на 9 день я увидила, первый раз в своей жизни, свои первые заветные // полоски. Я ходила с ними смотрела и никак не могла поверить в них. А вчера мы с мужем услышали первый раз стук сердечка нашего ребенка. Передать что я почувствовала в этот момент я просто не могу. Большой и низкий поклон доктору - Соболеву Руслану Валентиновичу - спасибо.
Девочки верьте и не останавливайтесь это того стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Апчхи, апчхи, апчхи на всех желающих.
Последний раз редактировалось nadina; 02.11.2011 в 08:15.
словила!!!!!!Поздравляю,здоровья вам и малышу.
nadina от всей души поздравляю! Слышать сердечко и правда невероятное счастье, а сколько еще счастливых моментов впереди и не счесть... наслаждайтесь. И вы молодец что сюда написали, ничего вы не сглазите, а только поддержите и укрепите девочек в пути за их мечтой. Приятной беременности вам и легких родов!
nadina Поздравляю! лекой вам беременности, здоровье.
и жду ЧИХА.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки