Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3819 из 4947 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 98935
  1. Вверх #76361
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если рассуждать непредвзято, отбросив личные политсимпатии, разве он не прав в этом:
    Я прочитал так, как было написано:
    Сообщение от George_S
    Надо было не выбирать тупорылую Юлег При ней разложение госаппарата достигло неимоверных размеров.. Регионалы тоже разложились, ведь "оранжевые" показали, что население можно иметь по самые нехочу. Вот и пошло поехало. Привет, IXX век! Сначала власти с 90-х осторожничали, боялись социальных последствий, а потом расхраблились и стали давить на права и свободы, в первую очередь, экономические. Сегодня на многих работах пашут у утра до вечера по шесть дней в неделю. Такое понятие, как КЗоТ, никто не помнит. И это не только в частном секторе, но и в госструктурах.

А население молчит, ноет по поводу Межигирья, и прочей мелочи. А свои права отстоять не может. Что интересно, часть такого населения прислуживает начальству, плетет интриги, прочее. Чем они тогда лучше Яныка? Чему вы удивляетесь? То, что чернобыльцы встали на защиту своих прав, то они молодцы. Предпринимателям тоже респект. Свои права надо отставивать. Но большая часть массы просто молчит, занятое своими делами и смотрит ислючительно в землю. Финал закономерен, имелово по полной, ибо население позволяет с собой так обращаться.
    И не нужно подмазываться никому из анти пиарщиков , под акции протеста чернобыльцев или предпринимателей, их ноги ,там близко не было...Красивые лозунги настучать по клаве, много ума не нужно, важно кто ты на самом деле и как реально поступаешь...
    Вся политика "дерибана" и роста олигархов, а так же теневых финансовых кланов началась с развала СССР и приватизации гос. имущества... Юля в президентах вообще ни разу не была, а самый активный дерибан пошел с правления кучмы...А остальные президенты только усугубляли рост капитала олигархов и рост теневого бизнеса в стране...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 01.11.2011 в 17:20.
    Одинаково видят только слепые...

2. Вверх #76362
    Не покидает форум
    Я слышал о Хорошковском не очень хорошие отзывы. К примеру, Юлег поставила его на Таможенную службу и он, якобы, стал красть так, как никто до него не делал. Также об "Интере". Вы видели, что там полностью сменился состав ведущих? Хорошковский, когда стал там командовать, понизил зарплату там вдвое. Люди уволились, на их место пришли другие. Видать, у него бизнесы с ПР.

3. Вверх #76363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Я прочитал так, как было написано:

И не нужно подмазываться никому из анти пиарщиков , под акции протеста чернобыльцев или предпринимателей, их ноги ,там близко не было...
    Вся политика "дерибана" и роста олигархов, а так же теневых финансовых кланов началась с развала СССР и приватизации гос. имущества... Юля в президентах вообще ни разу не была, а самый активный дерибан пошел с правления кучмы...А остальные президенты только усугубляли рост капитала олигархов и рост теневого бизнеса в стране...
    Да, примерно так. Тут есть кучка сказочно богатых еще с 90-х, а уровень жизни совершенно не соответсвует житнице Европы. Тут такие богатства, что при разумном использовании на всех хватило да и на кредиты на сторону. Но при местном менталитете, когда животная, иррациональная жадность берет вверх, когда нет принципов, то будущее Украины выглядит довольно безрадостным. Так что приходится выбирать лучшее из худшего.

Тут не совсем так. Юлег была премьером два раза. Первый раз она устроила погром и ее уволил Пасечник. Но во второй раз она была круче Пасечника. Он не мог ее уволить по конституции того времени. Так что Юлег почти единолично командовала Украиной. Лажу от ее "правления" разгребают до сих пор и ее зловоние, вероятно, останется навсегда.

4. Вверх #76364
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я слышал о Хорошковском не очень хорошие отзывы. К примеру, Юлег поставила его на Таможенную службу и он, якобы, стал красть так, как никто до него не делал. Также об "Интере". Вы видели, что там полностью сменился состав ведущих? Хорошковский, когда стал там командовать, понизил зарплату там вдвое. Люди уволились, на их место пришли другие. Видать, у него бизнесы с ПР.
    Она не только "поставила его на Таможенную службу ", но и сняла с должности "напомаженное существо с маникюром и педикюром и с бриолином на волосах" в январе 2009-го. Это так, к слову.

5. Вверх #76365
    Не покидает форум
    Она не только "поставила его на Таможенную службу ", но и сняла с должности "напомаженное существо с маникюром и педикюром и с бриолином на волосах" в январе 2009-го. Это так, к слову.
    Видать, раззавидовались его маникюру и педикюру.

6. Вверх #76366
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Я прочитал так, как было написано...)
    Я не о первой части поста.
    В последнее время, глупость, тем более растиражированную, стараюсь вообще не комментировать.
    Надо было не выбирать тупорылую Юлег При ней разложение госаппарата достигло неимоверных размеров.
    Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то ЮВТ, кроме как на должности Народного депутата, которую можно причислить к числу "выборных", не находилась.

7. Вверх #76367
    Частый гость Аватар для BigCat
    и ее зловоние, вероятно, останется навсегда.
    Не драматизируй. При всей твоей ненависти, но все мои знакомые, и я в том числе, нормально работали на своих предприятиях и вели бизнес. Сейчас тоже так?
    Обменка по паспорту, писец...

8. Вверх #76368
    Жемчужина форума
    Видать, раззавидовались его маникюру и педикюру.
    Очень хочется сделать вам электроэпиляцию
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #76369
    Не покидает форум
    Я не о первой части поста.
    В последнее время, глупость, тем более растиражированную, стараюсь вообще не комментировать.

Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то ЮВТ, кроме как на должности Народного депутата, которую можно причислить к числу "выборных", не находилась.
    Снова придется напомнить. Юлег была премьером два раза. Первый раз она получила этот пост от Пасечника как награду за то, что она сделала его президентом. Второй раз она на выборах 2007 года собрала коалицию и стала всемогущим премьером с куда большими полномочиями. На тот момент эта должность была круче президентской. Ходили слухи, что в случае избрания президентом она бы отменила реформу 2004 года. Она хотела быть владычицей морскою. Второе правление Юлег было весьма разрушительным, особенно досталось, когда эта никчема командовала Украиной в кризис. Так что все, что происходило за два года ее правления, лежит на ней. Пасечника она имела ввиду. Он на нее влияния не имел. И даже ПР не смогла снести ее с премьеров, хотя старалась.

10. Вверх #76370
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Поторопись! С теми темпами и качеством реХформ, которые "впроваджуються у життя", скоро сбривать нечего будет.
    С паршивой овцы хоть шерсти клок- раздерибанят все что есть нераздерибаненного у политконкурентов и "своих" зажравшихся вассалов, додавят средний и малый бизнес и придут с электопаяльникомэлектроэпилятором

11. Вверх #76371
    Не покидает форум
    Это ваши проблемы, что у вас что-то растет там, где не надо. И вообще, ваш комментарий дурацкий и не в тему.

12. Вверх #76372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Не драматизируй. При всей твоей ненависти, но все мои знакомые, и я в том числе, нормально работали на своих предприятиях и вели бизнес. Сейчас тоже так?
    У меня нет ненависти, я рассуждаю холодно и бесстрастно.

13. Вверх #76373
    Arques Аватар для Arques
    Снова придется напомнить. Юлег была премьером два раза.
    Повторяю вопрос для тех "кто в танке":
    Должность премьера выборная?
    Надо было не выбирать тупорылую Юлег При ней разложение госаппарата достигло неимоверных размеров.
    Ходили слухи, что в случае избрания президентом она бы отменила реформу 2004 года.
    Пока о ней ходили слухи, ребята из ПР просто отменили действие Конституции и вернули ее в старую редакцию

ПС. нужно жить не слухами о том, какая "Юлег кровожадная и страшная и что при ней было бы еще хуже", а жить реалиями, понимая, что "при ней не было хуже "

14. Вверх #76374
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    У вас были бы серьезные проблемы, если бы Юлег была бы президентом. Она ничего не умеет, кроме того, чтобы отдать приказ напечатать деньги. Такие потуги были, но закон о подчинение Нацбанка правительству не прошел. Это я хорошо запомнил и весьма сильно переживал в то время. Гиперинфляция была бы обеспечена. Привет Мугабе! В Зимбабве деньги меряют на вес и везут мешками. Триллион тамошних долларов одной бумажкой никого не удивляет.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.11.2011 в 17:57.

15. Вверх #76375
    Не покидает форум
    Повторяю вопрос для тех "кто в танке":
    Должность премьера выборная?

Пока о ней ходили слухи, ребята из ПР просто отменили действие Конституции и вернули ее в старую редакцию

ПС. нужно жить не слухами о том, какая "Юлег кровожадная и страшная и что при ней было бы еще хуже", а жить реалиями, понимая, что "при ней не было хуже "
    Да, по реформе 2004 года премьера избирал парламент. Так что какое-то время это была выборная должность. А ПР сделали правильно, управляемость государства была восстановлена.

16. Вверх #76376
    Не покидает форум
    К сожалению, это не так. Ее почти безраздельное правление длиной в два года показало, что она куда хуже Яныка.

17. Вверх #76377
    Arques Аватар для Arques
    Да, по реформе 2004 года премьера избирал парламент. Так что какое-то время это была выборная должность. А ПР сделали правильно, управляемость государства была восстановлена.
    Не надо подменять понятия.
    Выборная должность потому и называтся выборной (от слова выбор), когда есть альтернатива- альтернативный(ые) кандидат(ы), то есть на выборах.
    Должность Премьера не является таковой по определению, так как кандидатуру на пост Премьера вносит Президент ( с подачи коалиции или персонально- не в том суть). И у парламента нет другой альтернативы для назначения на этот пост , кроме кнопок "ТАК" i "НI"
    Последний раз редактировалось Arques; 01.11.2011 в 18:02.

18. Вверх #76378
    Жемчужина форума
    Поторопись! С теми темпами и качеством реХформ, которые "впроваджуються у життя", скоро сбривать нечего будет.
    С паршивой овцы хоть шерсти клок- раздерибанят все что есть нераздерибаненного у политконкурентов и "своих" зажравшихся вассалов, додавят средний и малый бизнес и придут с электопаяльникомэлектроэпилятором
    Та нет, я не по этому делу.
    Это ваши проблемы, что у вас что-то растет там, где не надо. И вообще, ваш комментарий дурацкий и не в тему.
    У всех где-то что-то растет не там где надо и вы не исключение
    Комментарий был к тому, что нет смысла и радости завидовать метросексуалам - слишком много времени, денег, а иногда и здоровья.

19. Вверх #76379
    Arques Аватар для Arques
    Та нет, я не по этому делу.
    А... Ну мало ли!

Это так э-э-э-эротично, когда девушка делает эпиляцию, поскольку
    У всех где-то что-то растет не там где надо...
    Последний раз редактировалось Arques; 01.11.2011 в 18:23.

20. Вверх #76380
    Жемчужина форума
      Показать скрытый текст
    Офф

Закрытая тема
Страница 3819 из 4947 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 4819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права