Сообщение от <VIKUSIK> Здоровый подвижный ребятёнок Кровать тогда кованную. Сообщение от Orbital Kid Тут шо, по записи? Ну хоть не по подписи.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если уж проваливать кровать -то с Девушкой ! Коктейлем успокоюсь.
Всем привет
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от scarpio27 я читаю "как ангиНы" я б даже сказала гангрены ну вот!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Рoнни Коктейлем успокоюсь. *******Жаба Гадюку ! Сообщение от Mordokraken Всем привет Брат, по-моему мы Его теряем, что скажешь ?! Привет!
Сообщение от Мумми-Троль я б даже сказала гангрены ну вот!) ...А я еще слыхал есть такая-"Гидра Пресноводная" )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ *******Жаба Гадюку ! Брат, по-моему мы Его теряем, что скажешь ?! Привет! привет, Димчик немог отойти от хеловина а сейчас состояние стабилизировано
Сообщение от Orbital Kid Тут шо, по записи? и по писи и ЗА писи...вбщем писи.....)))))))))))))) Сообщение от Рoнни Коктейлем успокоюсь. о_О... сразу вспоминаются коктейли Венечки Ерофеева Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Если уж проваливать кровать -то с Девушкой ! неееее, даже не уговаривай, я с дефкой пас)))))))))) Сообщение от Mordokraken Всем привет привет, Мордуленция!
Сообщение от Мумми-Троль я б даже сказала гангрены ну вот!) Хтоита?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль привет, Мордуленция! Привет, Иринка Сообщение от <VIKUSIK> Хтоита? Викусь, приветик
Сообщение от Mordokraken привет, Димчик немог отойти от хеловина а сейчас состояние стабилизировано Я так и понял.))) Тут тоже некоторые ХОРОШО погуляли.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ *******Жаба Гадюку ! ...?????? ))
Сообщение от Mordokraken Привет, Иринка Викусь, приветик И тебе прЮвет
как выходные отгуляли
Сообщение от <VIKUSIK> Хтоита? те же,кто и ангины..перечислять долго))))))))) у меня оказывается скайп есть только на нотике...он шяс спит
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я так и понял.))) Тут тоже некоторые ХОРОШО погуляли. ето хто еще?
Сообщение от Мумми-Троль те же,кто и ангины..перечислять долго))))))))) у меня оказывается скайп есть только на нотике...он шяс спит Смотрела и плякаля П.С.Пойду в папарацци)))Хорошо получается,однако)))
Сообщение от Мумми-Троль ...?????? )) Та так....-воспитывайте детей правильно ( сиську иногда давайте потрогать))))) Сообщение от Mordokraken ето хто еще? Женька например в Одине гуляла-а я дома с соседкой и ее мужем до утра.
Сообщение от Мумми-Троль о_О... сразу вспоминаются коктейли Венечки Ерофеева С лаком для ногтей?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ *******Жаба Гадюку ! У меня все прилично - без намеков. Рассишруй.
Правила форума
Социальные закладки