Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 588 из 1315 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 26285
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Oxxy, очень сочувствую и жалко , что у вас так вышло, но у вас есть самое главное -ОГРОМНОЕ желание, во всяком случае по вашему посту. В первую очередь конечно же нужно обратиться к консультанту по грудному вскармливанию, второе нужно отменить все сцеживания и оставить не несколько дней все дела, завернуться с малышкой в теплую кровать и кормиться, кормиться и ещё раз кормиться, при этом желательно иметь телесный контакт тело к телу. Ни один молокоотсос не высосет столько
    ъкак это может сделать ваша малышка, к 3-м месяцам приливов уже может и не быть, судить о том наедается ли малышка можно сделав тест на мокрые пеленки, на сутки нужно отказаться от пампиков, пописов должно быть не менее 12. Успехов, лично я уверенна , что у вас все получится, ведт желание мамы - это 90% успеха.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #11742
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    kasandrochka, спасибо большое!!

проблема еще в том что малышка не берет грудь без молока..(((
    утром после ночного сна грудь полная и твердая и она может высосать ее всю. Но в течении дня грудь мягкая и она ее не берет.Кричит, отворачивается, плюется,выгивается.. И для нее и для меня это большой стресс.

3. Вверх #11743
    Новичок Аватар для KROlga
    Я уже все испробовала чтобы улучшить лактацию но молока все равно мало и он не наедается не спит, а самое главное что без фитилька не какает и стул очень жидкий и с пеной.Мне сказали что у него организм отторгает мое молоко что оно не у него усваевается.У меня самой сильнейший дисбактериоз может это влияет и на него, посоветовали перейти на ИВ а я не знаю что делать с кем посоветоватся??? Подскажите если кто знает что делать очень хотелось покормить хоть полгода????????Спасибо зарание.

4. Вверх #11744
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,срочно нужны номера телефонов грамотных консультанстов по ГВ! очень нужно сохранить молочко одной нашей форумчанке!!! напишите срочно,пожалуйста!

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KROlga Посмотреть сообщение
    Я уже все испробовала чтобы улучшить лактацию но молока все равно мало и он не наедается не спит, а самое главное что без фитилька не какает и стул очень жидкий и с пеной.Мне сказали что у него организм отторгает мое молоко что оно не у него усваевается.У меня самой сильнейший дисбактериоз может это влияет и на него, посоветовали перейти на ИВ а я не знаю что делать с кем посоветоватся??? Подскажите если кто знает что делать очень хотелось покормить хоть полгода????????Спасибо зарание.
    консультантам по ГВ звонили? а свой дисбак почему не лечите?
    почитала ваши сообщения, малышу 2 недели всего... не понимаю, как могут одновременно быть запоры и жидкий стул. У дочки были запоры по 3-4 дня, и стул был как пластилин. Как долго ждете, прежде чем вставить "фитилек"?
    я конечно не доктор, но отторжение маминого молока - это такая редкость (если не миф)...
    Пригласите консультанта по ГВ домой
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    kasandrochka, спасибо большое!!

проблема еще в том что малышка не берет грудь без молока..(((
    утром после ночного сна грудь полная и твердая и она может высосать ее всю. Но в течении дня грудь мягкая и она ее не берет.Кричит, отворачивается, плюется,выгивается.. И для нее и для меня это большой стресс.

Вот здесь нужно будет проявить настойчивость и первое отказаться от бутылки со смесью, малыши очень умные и быстро учаться лениться, с бутылки быстренько все в ротик вылилось и вуаля Вот поэтому и важно залечь вместе на несколько дней и просто валяться и все время прикладывать. прикладывать и прикладывать, в этом и будет ваш успех, и ещё не понятно почему за ночь грудь переполняется, обязательно нужно кормить ночью особенно в период с 4-х до 7-ми утра, именно в это время вырабатывается пролактин. И груди и малышке нужно научиться вырабатывать и высасывать столько молока сколько нужно, а для этого понадобится время и терпение. Если у вас грудь переполняется, то однозначно молоко ЕСТЬ и даже в избытке, при устоявшейся лактации грудь вообще не наливается молоком, а оно вырабатывается тогда когда ребенок сосет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #11747
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от KROlga Посмотреть сообщение
    это кто такой бред несет?!?!...извините, что так грубо, но это реально БРЕД!

Жидкий стул у грудничков - это норма, с чего ему быть другим?...на чистом ГВ стул у ребенка допустим раз в 3-4 дня, в некоторых источниках - до недели...пока не введется прикорм (в 6-7мес) стул будет жидкий.

Хотите кормить - кормите!!! не смотрите на часы, не слушайте бабушек и наших педиатров. Плачет - грудь, капризничает - грудь, не может пукнуть - грудь (сосание улучшает перистальтику и ребенку легче пардон пропукаться).

Если сильные колики - пересмотрите свой рацион (старайтесь есть все вареное, уберите кефир, сладкое, мучное).

Лучше всего обратитесь к консультанту, человек вам подробно и конкретно все расскажет и покажет...консультация стОит как 1 банка смеси

Я вам кинула в личку телефон Кати...позвоните...и будете кормить долго-долго и потом не знать как свернуться))))
    Последний раз редактировалось SUNOD; 30.10.2011 в 21:31.
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #11748
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Жидкий стул у грудничков - это норма, с чего ему быть другим?...на чистом ГВ стул у ребенка допустим раз в 3-4 дня, в некоторых источниках - до недели...пока не введется прикорм (в 6-7мес) стул будет жидкий.
    )
    Я не жду 3-4 дня, для меня непонятно почему некоторые так считают. Т.к. я вижу, что ребенок тужится, хочет покакать, но у него почему-то не получается. Очень часто пытается во время кормления и из-за этого бросает грудь. Поэтому я ему помогаю...раз в день. И он выдает столько!!!!!!!За вчера и за сегодня, за себя и за того парня!!!!!! А если ждать 3-4 дня, так там живот лопнет!
    Поэтому у нас тоже запор и жидкий стул одновременно.
    Я уже перепробовала и Плантекс и чай Хумана с фенхелем, и Бебинорм, и Биоспорин(после капрограммы,нашли какие-то кокки). Вначале какает через день, потом снова нет ничего.....И так уже три месяца ((((((

9. Вверх #11749
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я не жду 3-4 дня, для меня непонятно почему некоторые так считают. Т.к. я вижу, что ребенок тужится, хочет покакать, но у него почему-то не получается. Очень часто пытается во время кормления и из-за этого бросает грудь. Поэтому я ему помогаю...раз в день. И он выдает столько!!!!!!!За вчера и за сегодня, за себя и за того парня!!!!!! А если ждать 3-4 дня, так там живот лопнет!
    Я уже перепробовала и Плантекс и чай Хумана с фенхелем, и Бебинорм, и Биоспорин(после капрограммы,нашли какие-то кокки). Вначале какает через день, потом снова нет ничего.....И так уже три месяца ((((((
    в точь как у нас, запор и жидкий стул и тоже тужится и не может, ставлю свечки и выдает очень много, это длится две недели уже и что делать?

Еще малая ленится высасывать заднее молоко, начинает психовать, бросать грудь, потом хватать и опять бросать и плакать в итоге. Перекладываю на другую грудь и ест спокойно, без психов ....Как с этим бороться?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #11750
    три месяца вы каждый день помогаете ребенку какать??? А вы в курсе, что этого делать нельзя? Он же так не научится делать это сам и это вам еще аукнется. Кишечник привыкает опорожнятся на внешний раздражитель и потом не может уже без этого - условный рефлекс.

11. Вверх #11751
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    три месяца вы каждый день помогаете ребенку какать??? А вы в курсе, что этого делать нельзя? Он же так не научится делать это сам и это вам еще аукнется. Кишечник привыкает опорожнятся на внешний раздражитель и потом не может уже без этого - условный рефлекс.
    как решить эту проблему чтоб ре сам начал какунять??????? у меня скоро крыша уедет от переживаний....(

12. Вверх #11752
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    если это беспокоит ребенка, то тогда конечно надо что-то делать...
    Я не буду перечислять лек.препараты и т.п., могу посоветовать лишь то, что помогало нам и ооочень многим в таких ситуациях - я так и не поняла почему это действует, но оно таки так. Когда видите что малыш хочет покакать, снимите с него памперс и прижимаете его спинкой к себе и держите под ножки, т.е. как бы высаживаете - и у них все сразу получается...(понятно, что надо или пеленочку подстелить или над раковиной держать, это уже детали)...сразу уточню - аналогичные действия в памерсе результата не дают!!!

Плантекс и хумановский чай - это от коликов, ни как не от запоров...

Мы какали нормально, пока тоже не стали лечить живот в 4 месяца(((...потом тоже 3 месяца дурдома с посеруньками и все нормализовалось только с вводом прикорма.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    как решить эту проблему чтоб ре сам начал какунять??????? у меня скоро крыша уедет от переживаний....(
    наверное постепенно надо отказываться от вмешательств в попу малыша, делать это реже. Добавить в свой рацион слабящие продукты (свеклу например), чтоб с молочком малыш тоже получал эти ферменты. Когда у нас был запор от смеси педиатр рекомендовала проводить манипуляции не чаще, чем раз в два-три дня (при явном беспокойстве ребенка) и обязательно чередовать методы (газоотводка, парафиновые свечи). Иногда дочка не какала и по 4 дня...
    Кишечник ребенка первые месяцы "учится"... ребенку конечно это доставляет дискомфорт, поэтому он плачет и выгибается, но научится он должен обязательно сам.

14. Вверх #11754
    если это беспокоит ребенка, то тогда конечно надо что-то делать...
    Я не буду перечислять лек.препараты и т.п., могу посоветовать лишь то, что помогало нам и ооочень многим в таких ситуациях - я так и не поняла почему это действует, но оно таки так. Когда видите что малыш хочет покакать, снимите с него памперс и прижимаете его спинкой к себе и держите под ножки, т.е. как бы высаживаете - и у них все сразу получается...(понятно, что надо или пеленочку подстелить или над раковиной держать, это уже детали)...сразу уточню - аналогичные действия в памерсе результата не дают!!!

Мы какали нормально, пока тоже не стали лечить живот в 4 месяца(((...потом тоже 3 месяца дурдома с посеруньками и все нормализовалось только с вводом прикорма.
    кстати, да! совершенно согласна, это хороший способ.

15. Вверх #11755
    кстати, да! совершенно согласна, это хороший способ.
    я так делаю, только животом к себе, попробую спиной прижать к себе, может поможет...Клетчатки ем достаточное кол-во, но это не помогает (( еще в кале пузырики наблюдаю, это нормально?

16. Вверх #11756
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    .
    Мы как начали пить первые несколько дней стали какать сами, а потом привыкание что ли?......
    Я уже свеклу ем каждый день!!!!По целому вареному бурячку в день!!!!Уже сама с...у той свеклой!И чернослив пробовала, и свежие сливы. И хлеб не ем...
    И еще, каки очень часто бывают с пузырьками, не с пеной, а именно с большими пузырьками. Это что?

17. Вверх #11757
    Новичок Аватар для pustinya
    Девочки, если ребенок кроме Г. ничего не ест (временно из за зубов отказывается) а мама на диете (1200 + - ккал в день) ребенку будет хватать молока?

18. Вверх #11758
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок кроме Г. ничего не ест (временно из за зубов отказывается) а мама на диете (1200+ - ккал в день) ребенку будет хватать молока и того что в нем есть?
    ребенку да. А вот маме может и не хватать))) Для организма кормление - приоритетно, поэтому молоко будет таким, как полагается, и для этого будут расходоваться мамины "запасы"

19. Вверх #11759
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как начать пользоваться молокоотсосом? Моему малышу месяц. Проблем с ГВ нет, но мне скоро нужно выходить на работу. Работа у меня с 9 до 13.00. Работа недалеко от дома. Хочу продолжать ГВ. Но как мне быть эти 4 часа, пока я на работе, а с ребенком будет мама? Подскажите, пожалуйста!

20. Вверх #11760
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от pustinya Посмотреть сообщение
    Девочки, если ребенок кроме Г. ничего не ест (временно из за зубов отказывается) а мама на диете (1200 + - ккал в день) ребенку будет хватать молока?
    ребенку да. А вот маме может и не хватать))) Для организма кормление - приоритетно, поэтому молоко будет таким, как полагается, и для этого будут расходоваться мамины "запасы"
    я попробую не согласиться, тут есть варианты. у меня была ситуация, когда при ГВ (не искл гв, но все же) меня более месяца рвало, практически всем, что ела, при этом пила не более полу литра за сутки. молоко пропадало в те дни когда не получалось съесть хоть что то, при этом деть сосал, долго, особенно ночью, но говорил, что молока нет. при этом я похудела ай-я-яй на 3,5 кг за весь месяц, волосы не лезли, ногти не слоились, зубы не выпали, кожа не слезла, внешне я была не много бледновата, я б сказала, что от недосыпа скорее. так что при гв надо есть или хотя бы много пить, на молоко это влияет
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

Ответить в теме
Страница 588 из 1315 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права