| ||
Вот благодаря таким, как автор вышеприведенного ответа и существуют аферисты в виде Юлег, МММ, религиозных сект и прочих. Хорошо, что здавомыслие еще живо и президентом стал Янык. Юлег бы все разорила. Толпа пришла бы к президентскому дворцу, вытащила бы Юлег из кабинета и растерзала бы на площади под гогот голодной толпы. Вот до этого бы докотилась бы Юлег и поэтому Янык лучше.
Что и требовалось доказать ) Юлегово стадо во всей красе. Думать оно не умеет. Обернутся бело-сердечным флагом и вперед, за Мамо! Попахивает "белым братством". Не зря же Юлег ходила в белых одеждах. Янык ходил только в деловых костюмах, не позорился. Но я далек от того, чтобы быть его поклонником.
) Это к Юлег. Она орала как недорезанная. Чем не башня? Визг из телевизора при ее правлении невозможно было терпеть. Брехни столько навалила, но Юлегово стадо продолжает верить в эти мифы.
Разницу между Янеком и Юлег я давал ранее. К сожалению, тут никого нет, кроме нынешних деятелей.
А чё ты так ненавидишь женщин? Хочешь поговорить об этом?
В политике нет пола. Это на кухне можно мерятся, кто лучше, но не на государственной службе. Юлег - никчемный государственный деятель и блистательный пиараст. Вести за собой безумную толпу, причем многочисленную, это талант, он дан не каждому. Но для госслужбы этого мало. У Яныка нет таланта пиараста, он лишен харизмы, но как государственный деятель он намного лучше.
Оно позволяет обращаться с собой при всех правителях, но Юлег показала, что его можно натянуть на что угодно, даже не умываясь перед процедурой.
К сожалению, это продолжается и сегодня. Снова, как и сотни лет назад, население вынесет все бремя реформ, заплатит за все, и может быть, будет лучше. Всякие проходимцы и прочие темные личности при дворе как правило, выходят сухими из воды и даже зарабатывают на этом. Кому война, кому мать родная. Если реформы регионалов получатся, то население простит им эти невзгоды. Юлег отличалась от них тем, что реформ у нее не было, внятной программы тоже. Одна трескотня. В условиях кризиса это было бы тотальное разорение, особено, если Юлег получила контроль за печатным станком. Тут мало бы не показалось. Ее вовремя остановили и она в тюрьме.
Регионалы принялись за дело, а там видно будет.
Так в этом и есть вся суть!
В стране нет народа, а есть группы по интересам- предприниматели, афганцы, чернобыльцы итд. Каждый сам за себя, и защищает свои "узкопрофильные" интересы- сохранение льгот, доплат, отмену норм НК итп.
Сумел отстоять свои права и адью- моя хата с краю. Вот власть и гребет под себя, положив болт на население, ибо народа, как такового нет.
Разделяй и властвуй! (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Кстати, почему никто не говорит о предстоящем завтра расширенном заседании КМУ с участием Януковича?
Хорошковского, по сведениям из разных источников, метят в вице-премьеры и отводят от удара по делу Тимошенко.
Вот она- альтернатива Миколi Яновичу.
Социальные закладки