|
Решение большинства избирателей обязательно для избранного органа, а не меньшинства. На основании принятого решения орган заключает договора, а меньшинство не обязано оплачивать навязанные большинством услуги для уменьшения финансового бремени последних. А почему бы и не знать историю? А Вы в курсе, что незнание истории приводит к повторению фатальных ошибок? Несмотря на уже озвученные упрёки в мой адрес , позволю себе цитату:"В демократическом централизме сохраняются голосования, выборы. Но при этом от демократии всегда остается только «воля большинства» и всегда изымается сердцевина демократии, ее душа – права меньшинства"
Мне очень нравиться предложение с газонами площадками и фонтаном, НО с нашими жильцами , как по мне это не так просто. т.к. есть любители заехать на бордюры, есть также товарищи которые мусор донести до альтфатара не могут, и бросают кульки полные мусора от( Таврии В ), возле магазина. Их собаки писают и в лифтах и на ступеньках дома(и они им разрешают) их дети сидят на крыше паркинга и обрисовывают и оплёвывают все вокруг и т.д.
А теперь вопрос: Вы в квартиру свою, сначала поставили замок, а потом мебель и технику стали завозить? Или завезли а потом через время замок ставили? Я думаю понятно к чему , я это спрашиваю.
Есть такое, более того на собрании одна мать такого ребенка твердо была уверена что ее ребенок может рисовать паркинг и дом, и не стоит дяде охраннику его отдергивать от творчества, при этом правлению будет не тяжело купить краски или в очередной раз отмыть паркинг, это же ребенок. Я был так удивлен что не сразу нашелся что ответить на это.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Ну вот поэтому и нужна охрана сначала, а потом уже облагораживание территории, иначе жаль труда и денег людей, это может быть все обгажено...
Мне, как маме двоих маленьких детей, тоже не очень приятно без конца их хватать за руки, оберегая от пролетающих машин во дворах. Но машины сегодня везде, в каждом одесском дворе. Не знаю, может я и ошибаюсь, но нам всем нужно радоваться, что у нас довольно большая придомовая территория. В отличие от других новостроев. У нас есть где и машины поставить, и где площадку немаленькую сделать, и места для озеленения хватает. Только распорядиться нужно правильно. И юкля права, пока мы не огородим территорию, желания у наших жильцов что-либо делать дальше не будет. Давайте уже все вместе двигать лед, а то мы как лебедь, рак и щука... Если первый вариант окажется ошибочным, его всегда можно изменить, но будет хоть какой-то вариант, и хоть какое-то движение...
Последний раз редактировалось Murrrka; 01.11.2011 в 12:18.
Предлагаю создать инициативную группу по решению наболевших вопросов , а именно - подготовить вопросы к правлению и директору касается деятельности ОСМД , подготовить повестку следующего собрания и действовать в рамках закона о ОСМД, поверьте вопросов очень много и самый первый и основной - финансовая деятельность .
сегодня оч удивила машина стоящая возле первой парадной (серебристого цвета) прям у парадной на плитке. я в шоке конечно. скоро уже в самих парадных машины стоять будут, благо пока что они не могут туда проехать.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
лающая собака не кусает (народная мудрость)
не горячитесь Касандра. во дворе дома где живет моя мама на качелях разбился мальчик. Насмерть. Мальчик был с другой улицы. просто прогуливал школу и решил где- нибудь развлечь себя. Его родители подали в суд на ОСМД и в частности на председателя. Был предъявлен большой иск. Дело тянется до сих пор. Во дворе того дома нет больше ни одной качели. все срезали под корешок.
Правильно ли я Вас понял, если кому-то разбили машину, ему нужно подумать, где он провинился, и всё таки за этим стоите Вы? А вот лично подойти и фэйс набить? А кто стоит за снятыми колёсами Тойоты? Может это тоже была какая-то воспитательная необходимость? Касандра права. Все вопросы надо решать так, как будто мы всё же не в лесу живём.
Социальные закладки