Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1272 из 1433 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 28650
  1. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Опять перебор. Так ты ведь тоже, вроде, как представитель региона. А не Новоросс.
    Это зависит от системы координат.
    В моей системе координат никаких "новороссов" не было и нет (попробуйте найти хоть одно использование этого термина у кого нибудь из литературных классиков времен существования Новороссийского края), поэтому я естественно не новоросс. А сама Новороссия в этой системе координат это давно вышедший из употребления топоним, коим когда то именовался большой регион в который входил и наш край.
    В вашей же системе координат какие-то "новороссы" безусловно существуют (вы даже вопреки правилам русского языка пишете это слово с большой буквы, очевидно пытаясь хоть так подчеркнуть величие этих замечательных "людей"). А Новроссией вы именуете наш регион, неизменно связывая его возрождение с федерализацией/отделением в отдельное государство, после чего жители Новороссии (новороссы?) наконец то сами станут себе хозяевами.
    И вот тут я указываю вам на изъян в вашей логике, справедливо замечая, что жители этого региона и так хозяева не только в нем, а и во всей Украине выбирая власть из числа своих представителей для всей страны.
    Ну и безусловно в вашей системе координат, как житель Новороссии, я являюсь новороссом, если конечно вы не расскажите мне о каких то дополнительных условиях принадлежности к этому мифическому клану.
    Последний раз редактировалось Nikles; 01.11.2011 в 14:17.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #25422
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В моей системе координат никаких "новороссов" не было и нет (попробуйте найти хоть одно использование этого термина у кого нибудь из литературных классиков времен существования), поэтому я естественно не новоросс. А сама Новороссия в этой системе координат это давно вышедший из употребления топоним, коим когда то именовался большой регион в который входил и наш край.
    а для развала украины новороссы и не нужны...достаточно галычан,навязывая свою монополию на правду они тем самым зажгли искру сопротивления...может пока и чахлую но кто знает...Из искры разгорится пламя!..гм,где то я это слышал....

Ну не надо было вспоминать Героев...потому как они захотели много сала которого на всех не хватит...

3. Вверх #25423
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В моей системе координат
    Ну Шо ты выкручиваешься? Не солидно. Или ты знаешь систему координат Кучмы, Януковича?
    Если ты их причислил к Новороссам, то и себя можешь причислить автоматически. По твоим же критериям.

А вот у меня совершенно не территориальные критерии. Разберись в понятиях.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #25424
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Древние славяне не имели такого блюда, как суп )
    В современном смысле этого слова нет ,из чего они варили этот борщ ,из репы ?
    Борщ упоминается в новгородских ямских книгах за 1586—1631 гг.В XVI веке борщ настойчиво рекомендует Домострой[5]
    Картофельные бунты — массовые антикрепостнические выступления удельных (1834) и государственных (1840—1844) крестьян в России (Север, Приуралье, Поволжье, свыше 500 тысяч человек). Бунты были вызваны насильственным введением посадки картофеля. Бунты были подавлены правительственными войсками.

5. Вверх #25425
    User banned
    Блин! Так вот в чём причина перевозбуждения Хероев. То-то я смотрю, в тему про Новороссию укроарийцы именно в таком состоянии приходят. Нет, чтобы сказать чего конструктивное, а только злоба и возмущения.
    В новороссии можно будет есть сало ? А то я стала опасаться за свое светлое будущее.

6. Вверх #25426
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    петр 1 йййес !!!! ну и если пойти дальше...украинский борщ так же как и разгон сечи екатериной проклятое наследие московского царизма ...на этом и порешили

7. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну Шо ты выкручиваешься? Не солидно. Или ты знаешь систему координат Кучмы, Януковича?
    Если ты их причислил к Новороссам, то и себя можешь причислить автоматически. По твоим же критериям.
    Это не я выкручиваюсь, а вы путаетесь в элементарной логике. Повторюсь, я использовал именно вашу систему координат, потому что отвечал на ваше же заявление в котором упоминаются новороссы. - В моей системе нет новороссов, как я могу использовать ее или вообще неизвестную систему координат Кучмы/Януковича?
    Так понятно?
    А вот у меня совершенно не территориальные критерии. Разберись в понятиях.
    В каких "понятиях"? Не припоминаю, чтобы вы озвучивали какие то критерии... - расскажите как вы отличаете новоросса от неноворосса и я скорректирую свое представление о вашей системе координат.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #25428
    Новичок Аватар для Mr Bad Guy
    В новороссии можно будет есть сало ? А то я стала опасаться за свое светлое будущее.
    Можно. Хотя возможно и противно (например так, как вам в Украине разговаривать на русском)

9. Вверх #25429
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    петр 1 йййес !!!! ну и если пойти дальше...украинский борщ так же как и разгон сечи екатериной проклятое наследие московского царизма ...на этом и порешили
    Было много капусты ,так что щи ваше законное блюдо.

10. Вверх #25430
    User banned
    Конечно можно! Более того, будут украинцев будут даже заставлять. Любой патруль может тебя остановить и если выясниться, что ты украинец, то он может потребовать подышать в салотестер. Если содержание жирных кислот окажется меньше норматива, то гражданин подлежит принудительному содержанию в салоблоке сроком на две недели.

11. Вверх #25431
    Ягода Маринка

Багси, Новороссию ещё ВОЗРОДИТЬ требуется. Мы пока только основы для этого возрождения пытаемся заложить. Понимаю, что не всем это нравится. Но зачем же бесноваться в лютой злобе? Нервы нужно беречь.
    Да кто ж сомневается что вы просто так языками почесать пришли!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #25432
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А с кем же будет Новороссия? Неужели самостiйна?
    Примерно как самостiйна Абхазия и Приднестровье.

13. Вверх #25433
    Было много капусты ,так что щи ваше законное блюдо.
    вот ! вот оно доказательство того что настоящие жители Киевской Руси это русские ! а украинцы прищельцы из америки ....колорадские жуки!

14. Вверх #25434
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Конечно можно! Более того, будут украинцев будут даже заставлять. Любой патруль может тебя остановить и если выясниться, что ты украинец, то он может потребовать подышать в салотестер. Если содержание жирных кислот окажется меньше норматива, то гражданин подлежит принудительному содержанию в салоблоке сроком на две недели.
    Вот он какой новороский рай. Что взамен ,не может же быть все так хорошо ?

15. Вверх #25435
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    а для развала украины новороссы и не нужны...достаточно галычан,навязывая свою монополию на правду они тем самым зажгли искру сопротивления...может пока и чахлую но кто знает...Из искры разгорится пламя!..гм,где то я это слышал....

Ну не надо было вспоминать Героев...потому как они захотели много сала которого на всех не хватит...
    Опять враги спалили хату. Ну Куда не ткнись одни галиччане делов натворили, а то что восточная Украина сплошь из урок и шахтёров состоит ты этого в упор не видишь. И то что эти урки приехали к тебе домой и сейчас наводят свои порядки тут, ты опять в упор не замечаешь. Что за двойные стандарты?

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.11.2011 в 15:02.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

16. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Шестнадцатый - девятнадцатый века это уже не древность .. древние ели, в основном, размолотые злаки, тюрю - густое месиво из овощей типа окрошки .. может борщ, это эволюционировавшая тюря, ибо скорей густая похлебка, нежели конкрэтно суп.
    Помнится Борис Бурда в своей кулинарной передаче приготовил блюдо, характерное для живших на территории современной центральной Украины в средние века - малопривлекательная на вид замазка из размолотого пшена и какой то рэпы )
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #25437
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Опять враги спалили хату. Ну Куда не ткнись одни галиччане делов натворили, а то что восточная Украина сплошь из урок и шахтёров состоит ты этого в упор не видишь. И то что эти урки приехали к тебе домой и сейчас наводят свои порядки тут, ты опять в упор не замечаешь. Что за двойные стандарты?
    повторяю.... не надо было начинать.ибо осколок слабый и рыхлый.ну а теперь и боржоми не поможет.

18. Вверх #25438
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да кто ж сомневается что вы просто так языками почесать пришли!
    Ну не всё же тебе этим заниматься
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #25439
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    повторяю.... не надо было начинать.ибо осколок слабый и рыхлый.ну а теперь и боржоми не поможет.
    Что начинать, какой осколок Алка венись в тему, а то мы тебя теряем.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #25440
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    восточная Украина сплошь из урок и шахтёров состоит
    Украинский патриотизм аж зашкаливает. Занесу в орешник.

Закрытая тема
Страница 1272 из 1433 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права