|
RSS рассылка пришла, в ней описания нового пакета Все включено, вот только одна неприятность в рассылке описано что 500 минут на сети мобильных операторов, а на сайте описание всего 300 минут, я так понимаю это не простоя опечатка, а с определенной целью
Хотя стоит признать что этот пакет уже что то, особенно на фоне пакета Мобильный офис который выглядит ну просто убого
для начала - Все включено это НЕ НОВЫЙ тарифный план... и инфа о нем давным давно висит на сайте.
правильно - 300 минут.
Насчет новостной ленты - можно ссылочку на новость, чтобы предметный разговор был?
вот что я вижу http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/4321.php
новость от 1 СЕНТЯБРЯ (!)... цитаты:
Безлимитные звонки на городские номера, 300 минут на мобильных операторов, 3G интернет и SMS - тарифный план «Все включенобезлимитные звонки внутри сети, безлимитные звонки на местные номера, 300 минут на мобильные номера, 100 SMS на все направления
и что? ты там же русским языком написал про новость с описанием НОВОГО тарифного плана. такая новость была только 2 месяца назад.
я же отвечал на твой вопрос я тебе и дал ссылку из новостной ленты.
Где правильно - я тебе ответил. Правильно на сайте, в тарифах, которые СОВЕРШЕННО не новые.
это некорректная информация...
Рассылки о НОВОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ (как и описании его) - не было... Все включено упоминался вскользь (меньше строчки) в новости об акции "Мобильный телефон за 1 гривну" http://www.intertelecom.ua/ru/news/news-company/4457.php...
И 500 минут - это банальная опечатка...
Последний раз редактировалось SerP13; 01.11.2011 в 14:16.
Жорик, мне не о чем волноваться... А ты волнуйся лучше о своей адекватности восприятия окружающего мира, а то тебе уже на каждом углу заговоры мерещатся.
Да, и не надо мне указывать - где сидеть и что делать, это я без тебя разберусь как-нибудь.
смешарик ты =))))))))))
впервые вижу взрослого человека, которого так сильно взволновала банальная опечатка...
Так, не надо пользоваться.
телефон всегда с собой, всего 10 грн. абон.плата,
звонки на городские Одесские номера - без ограничений
(ладно, допустим, что ей хватает тех минут, что положены по ТП, видимо она имела ввиду звонки внутри ИТ),
стоимость минуты по Украине ниже чем у проводного оператора.
И говорит, что все её знакомые переподключились к ИТ, отключившись от проводного.
Не думаю, что взрослые люди, думая, будут подключаться к "никакому" оператору связи.
Да круче оператора на самом деле нет. Ну у кого ещё есть скорость инета на телефоне 2 Мб?
Городские номера со всеми конвертациями в мобильные и наоборот, чистая связь, безопасные
низкочастотные терминалы в отличие от микроволновок GSM и такие цены на всё это?
Осталось только дождаться, когда в ИТ придёт LTE и тогда будет ваще зашибис )
Если сравнивать известные мне операторы МТС, Киевстар и Интертелеком, то Интертелеком действительно начиная с финансовой части и заканчивая качеством связи, лучший. Киевстар методом своих друзей на коротких номерах постоянно обваровывает. (Ошибся с набором короткого номера и без всяких предупреждений снимают по 15 грн за первую секунду, а МТС ко всему еще и номера абонентов блокирует, причем номера которые по больше года в активном пользовании, прикрываясь какими то отмазками что абонент звонил получая бонусы).
Перестал пользовать GSM из-за позорной ПЗЗ.
Венера
Подключился на "Свободу слова +". Пакетные минуты учитываются при звонках внутри сети IT?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки