|
Приветики всем!!! Все на воздух!!! Там сказочно!!! А ещё лучше- на море! Просто расчудесно,великолепно и обалденно!!!
Присоединяйся к нам!!! У меня тоже и сын ,и муж- моряки! А твой сын кадет? Где учится?Мой малый сейчас тоже в море..
Виктория! От всей души поздравляю!!!
Свадьба радостная грянула —
25 отрадных лет.
Серебро сияет заново,
Аромат струит букет.
Дорогие, поздравляем Вас,
И желаем не стареть,
Чтобы счастье не растаяло,
Чтобы золоту звенеть.
И какие испытания
Ни придут, — желаем жить
Как и в первое свидание,
О котором не забыть.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Виктория, Голова, с юбилеями вас девочки! Всего самого лучшего вашим семьям, пусть ангел хранитель хранит вас и ваших половинок!
Олечка, с обновкой, пусть хорошо носятся сапожки!
На улице замечательно тепло, даже в пальто демисезонном было жарковато днем.
Утром мужа звонил, так что жизнь прекрасна! Ну вы сами знаете....
DUM SPIRO, SPERO
Ириш, малышне-скорейшего выздоровления, судя по темпе возможно и отит..мы Майку когда то на слободку к дежурному лору возили..тогда пришлось антибиотики давать..я обычно категорически против..
@nutri_julie
Девочки, огромное всем спасибо за поздравление с нашим семейным юбилеем! Мне так приятно, если бы вы только знали! Ответила всем в репку, и еще раз хочу поблагодарить вас здесь за теплые пожелания!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Спасибо, Людочка!
А мне бы до 5-го ноября дожить, и получить смску, или письмо, сейчас идут на пути к Аденскому, сердце замирает...
Жизнь бурлит!
Юль, зато от бессонницы, с таким ритмом, надеюсь избавилась?
Вот! И мой Сашка мечтает о Смарте, это с его то ростом! О других марках и слышать не хочет. Глянула на эту модель, чуть со стула не свалилась, букашечка![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О, да! Смарт - это нечто! Помню, в какой они меня шок повергли, когда я их впервые увидела. Это было в Австрии, там они буквально на каждом шагу встречались, на узких улочках городов Европы такая машинка как находка! Но не на наших родных дорогах!!! У нас такую машинку можно только за собой на веревочке тянуть, как игрушечку))) не.. мои мужики оба предпочитают серьезные машины))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки