Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 497 из 6449 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 128962
  1. Вверх #9921
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    для мозгов))
    100% Много мыслей именно в точку)))
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    а что за тариф,можете рассказать поподробней?

мдя,сама спросила,сама отвечаю)))_
    http://www.goodline.ru/ru/simkarta/tarifs/
    тут все расчеты по разговорам. все было легко
    Это не тариф, это такая симка, у этого Гудлайна есть список стран, где входящие вообще бесплатно. А звонить на нее можно как на оператора Эстонии, тариф в районе двух гривень практически со всех наших украинских операторов связи.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #9922
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я, наконец, решилась на первый самостоятельный выезд)))) В банк платежи оплатить, а там сёдня по причинческим технинам не принимают. Но выезд был сделан)) Фух, сижу потихоньку выдыхаю))) Хотя, думала, что буду хуже себя вести за рулём, но нет, как оказалось, собранная, в напряжных ситуациях ориентируюсь быстро) А самое главное--мужчины! Никто не "быковал", вежливые такие! Один дед, правда, поругал, советуя поменять место парковки, бо трудно проезжать, и я его послушала и перепарковалась (осознав при этом все прелести поисков места для парковки на джипе )
    Вот видишь! Не все так страшно! С первым выездом! А по поводу припарковаться, так это пока мало опыта, потом все будет отлично. Хотя я (шепотом) до сих пор сама ищу место по нескольку раз, что бы никому ничего не мешало)))

3. Вверх #9923
    Ну все, скоро будут заморозки, моя мама пошла гулять с внуком в первый раз за почти три года)))))))
    И чего ее это торкнуло))) Я на хоз-ве, уже варю обед))))

4. Вверх #9924
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Я, наконец, решилась на первый самостоятельный выезд)))) В банк платежи оплатить, а там сёдня по причинческим технинам не принимают. Но выезд был сделан)) Фух, сижу потихоньку выдыхаю))) Хотя, думала, что буду хуже себя вести за рулём, но нет, как оказалось, собранная, в напряжных ситуациях ориентируюсь быстро) А самое главное--мужчины! Никто не "быковал", вежливые такие! Один дед, правда, поругал, советуя поменять место парковки, бо трудно проезжать, и я его послушала и перепарковалась (осознав при этом все прелести поисков места для парковки на джипе )
    Ируськааа, я тебя поздравляю!!! Понимаю тебя как никто другой сейчас, так как неделю назад сама такая же была, плюс у меня еще и двое детей на заднем сидении, я вообще боялась сама выезжать, уже ттт страх преодолен! Вот и у тебя пройдет где то дней 5 и ты уже по другому будешь себя за рулем чувствовать, главное каждый день выезжай! Я вот иногда и ехать никуда не надо, но я хоть и в супермаркет через дорогу или в парк через квартал, но выеду, чтоб снова страх не появился и не начал охоту отбивать
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой, я уже заколебалась с нашим ДР... Бабушка решила закатить ему большую гулянку, с клоунами, боулингом (от блин, надо же дорожку не забыть заказать!) и прочими атрибутами. А я еще сессию не досдала и не знаю куда мотаться, в академию или торты, клоунов заказывать, а тут осталось всего ничего... Зато с подарками у нас проще у нас все банально, смурфики, бакуган, трансформер и вот только незадачка с сачком для ловли бабочек я его таки не нашла, летом их было море, а сейчас не сезон... еще и малый везде со мной ездит, по этому подарок ему искать в его присутствии не совсем удобно. Скорей бы уже его ДР прошел, чтоб я могла вздохнуть спокойно А еще ж нужно готовить на стол, как это все пережить?
    Юльчик, тут совсем чуть-чуть осталось. Отгуляете и вздохнешь свободно)))

6. Вверх #9926
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ируськааа, я тебя поздравляю!!! Понимаю тебя как никто другой сейчас, так как неделю назад сама такая же была, плюс у меня еще и двое детей на заднем сидении, я вообще боялась сама выезжать, уже ттт страх преодолен! Вот и у тебя пройдет где то дней 5 и ты уже по другому будешь себя за рулем чувствовать, главное каждый день выезжай! Я вот иногда и ехать никуда не надо, но я хоть и в супермаркет через дорогу или в парк через квартал, но выеду, чтоб снова страх не появился и не начал охоту отбивать
    Спасибо!!!) Уже подружек парочку пригласила на выезд к морю (в разные дни)--обеспечиваю себе маршруты и цели поездок)))
    ...тока шо щас звонила в дверь какая-то компания (две девушки и парень), мой вопрос "Кто там?" они не услышали, а я без предупреждения никому не открываю...вот щас сижу думаю, кто это был...Бублик напугала свидетелями Иеговы, активизировавшимися в наших краях...

7. Вверх #9927
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Юльчик, тут совсем чуть-чуть осталось. Отгуляете и вздохнешь свободно)))
    Вот об этом я только и думаю А вообще без папы нашего что то нет настроя большие гулянки закатывать, вот по этому все с неохотой и делаю... Просто понимаю, что малому нужно праздник устроить, чтоб запомнилось, а то уже возраст такой что на всю жизнь запомнит, я очень хорошо помню свой ДР в 6 лет с шарами, кучей детей и огромным тортом из шоколадного мороженного (настоящего, не такого как сейчас делают) и мне очень приятны эти воспоминания!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #9928
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Вот буквально полчаса назад поговорили. Они стоят возле пролива Босфор. Ловит нормально,как обычно,когда звоню ему за границу. Иногда немного отстает его голос. Он сказал,что мой тоже отстаёт. Но в целом нормально, без перебоев связи.
    Тарификация поминутная. Т.е. если прошло 10 минут 01 секунда,то уже за 11 снимают. Т.е. выгодней договаривать минуту до конца ))Таки дя)))))

9. Вверх #9929
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Викуси, с годовщиной вас!

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

Даша, тебе отдельное спасибо за то, что привезла капли!

Врач придет с 17.00 до 19.00...
    Ой, как долго ждать еще, наверное у нее целый день прием в пол-ке))
    Ирусь, как Тимурчик сейчас, может уснет днем и полегчает.

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение

Бывает больно и обидно, но иногда надо падать, чтобы стать сильнее и идти дальше с высоко поднятой головой!!!
    Вот, только так и выживаем!

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девченки это моя ведьмочка (идет праздновать хеллоувин)
    Красотка какая!

Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну все, скоро будут заморозки, моя мама пошла гулять с внуком в первый раз за почти три года)))))))
    И чего ее это торкнуло))) Я на хоз-ве, уже варю обед))))
    Юль, никаких заморозков, бабушка может только созрела на прогулки, раньше боялась. Теперь часто гулять будет!

Погодка на улице суперская просто! Я опять забегала домой переодеваться, жарковато было в полупальто. Ну... и обновочку приобрела
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #9930
    какую же?)

11. Вверх #9931
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я каталась на маленькой машинке пересела на джип, удобнее парковаться(можно и на бордюр залезть).

12. Вверх #9932
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    А мы пришли со свекровушкой с больницы были у кардиолога. Такая довольная я все вроди нормально ,сейчас пойду закуплю ей на зиму всяких лекарств и то что прописали ей ну и просто гостинцев. Она у меня старенькая и далеко живет так часто ее видеть не получается
    Хорошо.что пошла с ней!!!!Всем приветус!!!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #9933
    какую же?)
    Сапожки

14. Вверх #9934

По умолчанию Головушка,с юбилеем!!!!

15. Вверх #9935
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сапожки
    С обновкой!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #9936

По умолчанию ВикториЯ-с годовщиной!!!!

17. Вверх #9937
    Сапожки
    С покупкой!!!!)))))

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юль, такая маська хорошенькая!!!!Супер!!!!

Ольчик, с покупочкой тебя.

Мой красавчик у бабули гостит, а я тут марафет навела, супчик сварила и думаю к родителям поехат,хотя так ломает .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я каталась на маленькой машинке пересела на джип, удобнее парковаться(можно и на бордюр залезть).
    в общем-то да....но если ситуация такая, что нужно между машинками втиснуться--тогда совсем напротив)
    Сапожки
    Поздравляю!! Хвались!
    А еще мы прокололи ушки позавчера! Может будете кидаться тапками, что так рано, еще и зимой, но я очень много изучала все за и против и таки выяснила для себя, что в таком возрасте ничего плохо нет для прокола, еще и много положительных моментов, ну и зима не играет роли, так как ни шапка, ни одежда серьги не цепляет, но зато нет пыли и микробов... Похныкали несколько минут и напрочь забыли о том что тетя там что то с ушками делала, серьги она тоже на себе не ощущает и ни придает им никакого значения, вроде бы их и не было...

Вот такие мы красотки мама-папины
    пистолетом прокалывали? Моя кума тоже малой в таком возрасте проколола и всё отлично)

20. Вверх #9940
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    С обновкой!!
    Спасибо, Натулечка!
    Именно такие искала и хотела. Теперь довольнаяяяяяяяяя

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

Ольчик, с покупочкой тебя.

Мой красавчик у бабули гостит, а я тут марафет навела, супчик сварила и думаю к родителям поехат,хотя так ломает .
    Спасибо, Линусик!

Раз ломает, лучше завтра поедешь. Только соскучилась же за Яричком, правда?

Ответить в теме
Страница 497 из 6449 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права