Тема: новострой, компании- застройщики?

Ответить в теме
Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1499
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Правильнее будет сказать "какие банки будут согласны сотрудничать с "Альянсом"
    Ув. Кисель с Вами я не спорю ... Как скажете так и будет правильно

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    А кто-то имел положительный опыт работы с Альянсом? Кроме проблем при работе с ними и кучи выброшенных денег ничего нет.

3. Вверх #1023
    Живет на форуме

3 года назад риэлтор из Альянса продала нам квартиру. Все было чинно и благородно. А если учесть, что полгода мы не могли определиться с квартирой и каждый день появлялись совершенно новые пожелания в сочетании со стандартной приговоркой "и чтоб было подешевле", то тому риэлтору, который вел меня, можно смело ставить памятник. ))))

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    3 года назад риэлтор из Альянса продала нам квартиру. Все было чинно и благородно. А если учесть, что полгода мы не могли определиться с квартирой и каждый день появлялись совершенно новые пожелания в сочетании со стандартной приговоркой "и чтоб было подешевле", то тому риэлтору, который вел меня, можно смело ставить памятник. ))))
    А координаты этого риэлтора могли бы подкинуть

5. Вверх #1025
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "три года назад", скурвились они, как все остальные! Это уже аксиома, пока свеженькие - неплохо работаю, дальше всё хуже.

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для kati
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Давайте поговорим о компании Альянс Жилстрой, они строят ЖК Молодежный по ул. Высоцкого. Оказывается для того чтобы купить квартиру с при помощи кредита, последний можно оформить только у них (бред!!!)Т.к. под их новострой другие банки не кредитуют , только через них.
    Мы тоже смотрели там квартиру. Сначала нам сказали, что кредит под нее брать можно. Потом перезвонили через 2 дня и сообщили что кредит взять нельзя, так как у них закончились целевые облигации , под которые собственно и берется кредит. А новые облигации напечатают только к лету.

7. Вверх #1027
    Новичок Аватар для Halatoa
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    А кто-то имел положительный опыт работы с Альянсом? Кроме проблем при работе с ними и кучи выброшенных денег ничего нет.
    Взял квартиру в кредит через альянс на первичном этапе .Кредит и все бумаги оформил в течении рабочей недели . Дом сдали за год .Итог доволен как слон .

8. Вверх #1028
    Новичок
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Взял квартиру в кредит через альянс на первичном этапе .Кредит и все бумаги оформил в течении рабочей недели . Дом сдали за год .Итог доволен как слон .
    Недавно проезжал в р-не Колонтаевской и Головковской
    В тех краях есть стройплощадка, которая произвела на меня удручающее впечатление:
    - начало строительства 1 кв 2006 г
    - завершение строительства 1-2 кв 2008г
    Дом не вырос даже выше забора (незнаю есть ли там котлован)
    Заказчик "Альянс", видать строительство немного посложнее чем купи-продай квартиру и навари 5 %
    Я не отговариваю, просто делюсь информацией, может что не так понял, кто будет там бывать отпишитесь, может мне что то показалось.
    Как ориентир - там рядом маленький офис с фасада написано "Riviera"

9. Вверх #1029
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Halatoa Посмотреть сообщение
    Взял квартиру в кредит через альянс на первичном этапе .Кредит и все бумаги оформил в течении рабочей недели . Дом сдали за год .
    И где это у нас такое чудо произошло?????

10. Вверх #1030
    Конечный бенефициар
    Ники, а что тебя смущает? Есть примеры сдачи дома за 2-3 месяца. Год - более чем приличный срок для сдачи дома.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #1031
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ники,
    скорее всего имеется ввиду разница между официальной сдачей и предварительной(рекламной).
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #1032
    Не покидает форум Аватар для Ники
    napTu3aH
    Halatoa пишет,взяли на первичном этапе.Те начальные этапы стройки.
    А дальше-сдали за год.
    Как я поняла из поста,сторйка и сдача заняли всего год.

13. Вверх #1033
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    napTu3aH
    Halatoa пишет,взяли на первичном этапе.Те начальные этапы стройки.
    А дальше-сдали за год.
    Как я поняла из поста,сторйка и сдача заняли всего год.
    засланный казачок?
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #1034
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    засланный казачок?
    Много их тут.
    Фигли, инет теперь дешевый, все себе могут позволить-)

15. Вверх #1035
    Новичок

По умолчанию для Boer

Добрый вечер, извините за ошибки в оформлении вопроса, я только что зарегистрировался и не совсем понимаю как тут происходит общение. меня очень заинтересовало Ваше мнение относительно Инкора, поподробнее можно, почему с ними надо быть осторожнее....я у них купил квартиру через банк, 85% стоимости проплатил...остальное банк....но тут произошла одна интересная история, мой риэлтор (вроде бы знакомый мне человек) предлагает вместо 14 этажа (на который заключен договор с банком) 12 этаж! Та же планировка, та же цена, новый договор, подписываю в стройкомпании, все вроде бы нормально...только брошенная фраза что все вопросы с банком должны утрясти мы (риэлтор и я, типа). Риэлтору говорю - он отвечает все сделаю сама и ........с ноября месяца так все и осталось....теперь банк обнаруживает (когда стройгруппа отправляет для оформления кредита на квартиру на 14 этаже!!!! человека), что за мной оказывается числится уже совсем другая квартира, а в договоре с банком сказано - любые операции до погашения кредита ТОЛЬКО по согласованию с банком!!!!! Махинации провожу, значит...!!!!а у меня на руках 2!!! оригинала договора на 2 квартиры!!! Значит у стройгруппы (Инкор-Девелоп) тоже 2 договора!!! вот и веселье - они предлагают согласиться на 14 этаж....а что мне теперь остается делать? Только соглашаться.....без вариантов...И собственно вопрос....порядок подачи документов в банк на вот такую операцию кто должен инициировать я или строй-группа, которая должна самостоятельно известить банк или дать мне какую-то бумагу (типа доп.соглашения к договору или же дать новый договор?) Я уже окончательно запутался....чем мне все это может грозить....?!?!?! вот такая петрушка...

помогите советом кто каким может....буду очень благодарен...!

16. Вверх #1036
    User banned
    на самом деле ИНКОР не прав. Он обязан был в таком случае направить в банк письмо, в котором нужно было попросить банк рассмотреть вопрос о замене предмета кредитования. Обычно банки не особо возражают.

17. Вверх #1037
    nad
    гость
    Добрый день форумчанам!!!!!!!!Плиззз помогите разобраться кто же из застройщиков на данный момент являеться более или менее стабильной компанией,которая пусть медленно и печально НО СТРОИТ и вселяет (не 5 лет конечнои более))))

18. Вверх #1038
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Исток, Зарс, Стикон, Гефест, Новый дом, Югстрой...

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Исток, Зарс, Стикон, Гефест, Новый дом, Югстрой...
    Вот тут позволю не согласиться, Стикон из этого списка надо вычеркнуть))) вопрос стоял за компании, которые медленно и печально)))).
    Стикон строит быстро и качественно)))
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

20. Вверх #1040
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    гефест и стикон надо вычеркнуть
    а добавить новабудова

Ответить в теме
Страница 52 из 75 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права