Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 126 из 367 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7323
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для Neyron
    Поддерживаю. Вороты - необходимы, проблема проходного двора уйдет. А охрану, ув. Ренессанс, не смог пристроить на Дюковской, нам навязывете? Что она будет делать за наши деньги? Это и будку для них нужно оборудовать, а двор и так небольшой!!, и о их нуждах позаботиться...

2. Вверх #2502
    Посетитель
    Добрый вечер уважаемые жильцы!
    Начну с событий по дому:
    -силами "Стикон" продолжается выполнение всех работ согласно дефектного акта ( это и уборка строительного мусора, и остекление дверей, замена битой плитки, выполнение работ по паркингу)
    - ожидается врезка газа к действующему газопроводу и дальнейший запуск котельной
    - согласовывается вопрос в ОАО " Одессаоблэнерго" установки электросчётчиков и подключение по постоянной схеме поставки электроэнергии
    -всем, кто нуждается в отоплении в этом сезоне подойти к консьержам и записаться
    -всем, кто потребляет воду, дать расход за месяц консьержам или по телефону диспетчеру.

Ещё пару моментов по дому:
    - если даже будет установлен замок на входные двери, кто будет следить за их закрыванием?
    - рабочий день консьержа Пн -Пт с 8.00 - 17.00 , суббота 8.00 - 12.00
    - дом не принимался ни ОСМД, ни управляющей компанией, ни жэком, составлен дефектный акт, согласно которого выполняются работы строительной компанией
    - на собрании проговаривался вопрос озеленения двора и устройства детской площадки, жду от вас предложений ( реально выполнимых)
    - охрану никто не навязывает, это вынужденная мера, чтобы избежать мародёрства в доме , по дому на Дюковской, 8, жильцы до сих пор хотят закрыть двор от машин и иметь охрану, но не могут прийти к единому решению ( одни хотят, другие не хотят)
    - по всем вопросам обращаться в офис управляющей компании "Ренессанс"

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Есть принципиальный вопрос к представителю ЖУ"Ренессанс" ,касающийся как охраны, озеленения и ворот. В каком виде будет происходит согласование этих моментов, собранием жильцов, сбор подписей у консьержа или, как говорится, "Ваш вариант" ??????

4. Вверх #2504
    Посетитель
    Ув жильцы по поводу молдован, взламывающих двери лифта ломом, ломающих двери в парадных ну и т.д. Давайте будем инструктировать и строго относиться к своим работникам за такие вещи. И не только к своим.
    Если к примеру я стану свидетелем взламывания ломом лифта или чего-то подобного чьими-то ни было работниками - не обижайтесь, придётся искать новых т.к. эти буду в травмпункте, извлекать лом из труднодоступных мест.
    Нам ведь с вами жить в этом доме, а им пофиг - поработали, деньги получили, а дальше хоть пусть дом развалится им всё равно.

5. Вверх #2505
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Мне не понравился рабочий день консьержа - может эта работа будет называться охраной - и это будет круглосуточно?

6. Вверх #2506
    Новичок Аватар для Богатырёва
    [QUOTE=ЖУ "Ренессанс"

-силами "Стикон" продолжается выполнение всех работ согласно дефектного акта ( это и уборка строительного мусора, и остекление дверей, замена битой плитки, выполнение работ по паркингу)
    Ещё пару моментов по дому:
    - если даже будет установлен замок на входные двери, кто будет следить за их закрыванием?
    - рабочий день консьержа Пн -Пт с 8.00 - 17.00 , суббота 8.00 - 12.00
    - охрану никто не навязывает, это вынужденная мера, чтобы избежать мародёрства в доме , по дому на Дюковской, 8, жильцы до сих пор хотят закрыть двор от машин и иметь охрану, но не могут прийти к единому решению ( одни хотят, другие не хотят)

Хоть не много обнадёживает, что дом не приняли, а составили дефектный акт.
    Касаемо повторного остекления дверей, а где гарантия, что не произойдёт подобная ситуация, как летом во время штормового ветра и они опять не разобьются, ведь замки в дверях не надёжные. По-моему сперва планировали на дверях [B]доводку[/B], чтобы даже при том, что кто-то не проследит, что дверь закрылась, с помощью доводки, она сама закроется.
    Как известно в большинстве случаев мародёрство совершается в тёмное время суток, а рабочее время консьержки, не позволит проследить за подобными случаями, если они будут предприняты((((
    Что можно говорить о целесообразности её нахождения, когда она не смогла упредить описанный выше случай с варварским отношением к лифту? Вы ещё не написали, что в обеденное время с 12 до 13 часов, она также покидает рабочее место.
    На мой взгляд нам нужны люди, которые будут круглосуточно следить за безопасностью в доме, и не важно как они будут называться, то ли консьержи, то ли охрана.
    Соглашусь, что ворота необходимы, но скорее автоматические, а не с будкой и охранником. Как мне кажется от ворот и дверей в парадную, у каждого жильца должен быть один ключ, подходящий и к воротам и к дверям. А человек, который обязан будет следить за безопасностью, располагался бы в помещении для консьержки и с ним была бы громкоговорящая связь (по типу домофона) и он мог нажатием кнопки открывать ворота и была бы установлена камера наблюдения, где в мониторе, он мог бы следить за происходящим на вверенной ему территории.
    По поводу экономии электроэнергии, то что свет горит денно и ночьно это анахронизм.
    Свет должен включаться на движение.

7. Вверх #2507
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Мне не понравился рабочий день консьержа - может эта работа будет называться охраной - и это будет круглосуточно?
    На охрану еще нужна лицензия. Во многих домах есть консьержи, но там они находятся круглосуточно.

8. Вверх #2508
    Частый гость
    согласна на 100%. Учитывая момент что дом находится на молдаванке, охрана нужна обязательно. А платить консьержке зарплату за рабочее время с 8 до 17-00 просто смешно! Кому она там нужна? дверь с домофоном более чем справиться с ее обязанностями. А после 17-00, когда будет темнеть , тогда то консьержка принесет больше пользы и лично для меня уверенности в порядке.
    Уважаемый Ренесанс, думаю за такую зарплату найдется много желающих работать консьержкой, либо организуйте 2 смены.

9. Вверх #2509
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr._Nobody Посмотреть сообщение
    Ув жильцы по поводу молдован, взламывающих двери лифта ломом, ломающих двери в парадных ну и т.д. Давайте будем инструктировать и строго относиться к своим работникам за такие вещи. И не только к своим.
    Если к примеру я стану свидетелем взламывания ломом лифта или чего-то подобного чьими-то ни было работниками - не обижайтесь, придётся искать новых т.к. эти буду в травмпункте, извлекать лом из труднодоступных мест.
    Нам ведь с вами жить в этом доме, а им пофиг - поработали, деньги получили, а дальше хоть пусть дом развалится им всё равно.
    Вам мужчинам хорошо так говорить. А я уже начинаю бояться за свое здоровья. Я уже обращалась к своему соседу по поводу поведения его ремонтников. Я имела, что слушать. Мне пришлось быстро войти квартиру и закрыться на все замки. Теперь я стараюсь вечером по двору и коридору не ходить. Повезло с соседом.

10. Вверх #2510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Neri Посмотреть сообщение
    Вам мужчинам хорошо так говорить. А я уже начинаю бояться за свое здоровья. Я уже обращалась к своему соседу по поводу поведения его ремонтников. Я имела, что слушать. Мне пришлось быстро войти квартиру и закрыться на все замки. Теперь я стараюсь вечером по двору и коридору не ходить. Повезло с соседом.
    Увы люди бывают разные. Будем надеяться что большинство будет сознательных и вменяемых людей.

11. Вверх #2511
    Посетитель
    Neri
    А в чём проблема с его работниками? Попробуйте обратиться к домоуправу, всё таки это его работа обеспечивать порядок в доме иначе вообще не понимаю зачем нам консьержи, домоуправ и т.д. если они вообще ничего не делают.

12. Вверх #2512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    -всем, кто нуждается в отоплении в этом сезоне подойти к консьержам и записаться
    опубликуйте раскладку по отоплению при различном количестве пожелавших подключиться.

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Уважаемые жильцы!
    Строительный мусор, который складируется Вашими рабочими на этажах, необходимо вывозить самостоятельно! В обязанности строительной компании это не входит!

14. Вверх #2514
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Вопрос представителям ООО cтикон- иинкор: а почтовые ящики у нас будут ?

15. Вверх #2515
    А известно, что будет на 1-2 этажах?

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Есть принципиальный вопрос к представителю ЖУ"Ренессанс" ,касающийся как охраны, озеленения и ворот. В каком виде будет происходит согласование этих моментов, собранием жильцов, сбор подписей у консьержа или, как говорится, "Ваш вариант" ??????

17. Вверх #2517
    Посетитель
    Повторяю для жу Ренессанс мой вопрос.

Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    опубликуйте раскладку по отоплению при различном количестве пожелавших подключиться.

18. Вверх #2518
    Новичок
    У меня просьба-напоминание к ЖУ Ренессанс. На собрании Вы говорили что повесите на досках объявлений график выполнения работ. Когда будет происходить подключение электричества, отопления и т.д. Этих графиков до сих пор нет. Когда они будут?

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы!
    Почтовые ящики будут устанавливаться, решения по вопросам озеленения, ворот и т.д. будет выноситься на собраниях, обсуждаться, и исходя из этого приниматься решения. 1 й и 2 й этажи предназначены для офисов/магазинов. Раскладка по отоплению такова: 50% подключённых к отоплению, цена 6 - 8 грн/м.кв., чем меньше или больше кол-во подключённых, цифра соответственно меняется ( при условии не повышения стоимости газа, электроэнергии, воды и т.д.) Консьержи будут со временем переведены на круглосуточный график работы, дабы избежать ночных краж и прочего. График выполнения работ актуальный на сегодняшний день подготовит "Стикон" и вывесит на досках объявлений .

20. Вверх #2520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые жильцы!
    Раскладка по отоплению такова: 50% подключённых к отоплению, цена 6 - 8 грн/м.кв., чем меньше или больше кол-во подключённых, цифра соответственно меняется ( при условии не повышения стоимости газа, электроэнергии, воды и т.д.)
    Шэстъ/Восэм - это скорее цена от торговца дынями из Алма-аты, а не тариф на отопление. В доме более 410 квартир и вы не хуже меня знаете что 50% не подключатся. В доме обжиты 10-20 квартир, всего документы оформило сколько? 100-120 собственников? Так что давайте без вводящего в заблуждение "оптимизма". Дате раскладку начиная с 50 подключившихся.

P.S. а 1й и 2й этажи разве не от общей котельной будут отапливаться? или и этим собственникам придётся без отопления?
    Последний раз редактировалось Joytleman; 01.11.2011 в 12:46.

Ответить в теме
Страница 126 из 367 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права