Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3816 из 4947 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 98935
  1. Вверх #76301
    Не покидает форум
    Народ возвращайтесь к теме
    модераторы есть таки просьба подправить название темы- "Человек и Президент." нужно писать с маленькой, всем уже и так ясно что с большой буквы оно не тянет

2. Вверх #76302
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Украина выбыла из "серого" списка FATF
    Украина выбыла из "серого" списка Financial Action Task Force на мониторинг процесса борьбы с отмыванием денег и противодействием финансированию терроризма. Об этом сегодня, 31 октября, заявила первый заместитель главы администрации Президента Украины Ирина Акимова. Эту же информацию подтвердили и в пресс-службе FATF.
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/10/31/56661
    Что то ты поторопился. Украину исключили из "черного списка", а в "сером" она находится. Внимательно читай методички

3. Вверх #76303
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Да плевать на колер списка составленный хрен знает кем. Этот список можем составить только мы, кто живет здесь.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

4. Вверх #76304
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вы очень далеки от этой сферы...
    этот бизнес без головы им управляющей - гроша ломаного не стоит.
    это всё равно что машина без двигателя
    вроде вот он кузов на месте, салон, приборы все....а не едет)

а вот заводу или магазину - в общем то всё равно кто им управляет
    потому что сделан через .опу и мастер был Янукович.

в любой сфере и бизнесе, должна быть Голова.
    Если человек порядочный,умный ,вами руководит, то и работники будут благодарны такому директору и будут стоять за него горой.
    Только сейчас происходит все иначе, кто-то тырит себе в карман - это наш Президент Янукович и его родственники, а про народ резко забыл и обещания зачем выполнять((
    Гнилье оно и в африке гнилье.))
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #76305
    Живёт на форуме
    На Хэллоуин Януковичу принесли ананасы: "Спасибо за ананаса". ФОТОрепортаж
    Вчера вечером активисты провели Хэллоуин у Администрации президента. Троих задержали: Сергей Мельниченко, Вадим Лисовой и Павел Целовальников.
    Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блог Елены Белозерской и сообщение Александра Мисюры.

"Вместо тыкв были ананасы (потому что "Спасибо жителям Донбасса за ананаса"), люди были одеты – кто-то в робы узников, кто-то в балахоны палачей", - сообщает Белозерская. "Держали лозунги: "Спасибо жителям Донбасса!", "Welcome to hell!" и "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!", - добавляет она. По словам Мисюры, идея акции возникла буквально за час до ее проведения, активисты сконтактировались по телефону, быстро съехались и привезли реквизит. "А на Банковой их уже ждал автобус "Беркута" и подполковник Бойко, который сказал: "Мы вам не дадим провести акцию". "А разве мы планируем какую-то акцию?" - спросили КУПРовцы. - "Да, планируете. Акцию с экзотическими фруктами", - пересказывает Белозерская. "В результате к АП активистов не подпустили, акцию провели возле памятника Франко", - отмечает она. http://storage1.censor.net.ua/images/9/c/3/e/9c3e64c3239d3de295f4b7114f43b4ff/600x401.jpg Мельниченко, находясь будке для задержанных, заявил: "Если свержение режима Кучмы символизировал апельсин, то изменения, которые должны состояться осенью этого года будет символизировать ананас. Чуть дороже, но и убедительнее - это не какое-то там куриное яйцо", - цитирует пресс-служба КУПР. Единственное объяснение информированности милиции, которое видит Мисюра, - телефоны прослушивались. http://storage1.censor.net.ua/images/1/0/d/8/10d808be9a44525d37a74548a4272da9/600x401.jpg Правда, на месте были корреспонденты нескольких изданий, которых пригласили сами активисты, отмечает Белозерская.

6. Вверх #76306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Что то ты поторопился. Украину исключили из "черного списка", а в "сером" она находится. Внимательно читай методички
    товарищ, я тебе процитировал первого заместителя главы администрации Президента Украины, Акимову, а ты звикиля информацию черпаешь? Ссылки на источник давать обучен?

7. Вверх #76307
    Жемчужина форума
    товарищ, я тебе процитировал первого заместителя главы администрации Президента Украины, Акимову, а ты звикиля информацию черпаешь? Ссылки на источник давать обучен?
    А вот оно что, тогда это многое объясняет
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #76308
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Фаны львовских "Карпат" скандировали кричалку "Спасибо жителям Донбасса..." Традиции дороже штрафов.

МОЛОДЦЫ!!!!!!

9. Вверх #76309
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    товарищ, ты знаешь, что при уровне 70%-й тенизации экономики кричать о победе над отмыванием преступных доходов не совсем уместно.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #76310
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    товарищ, ты знаешь, что при уровне 70%-й тенизации экономики кричать о победе над отмыванием преступных доходов не совсем уместно.
    Ты кому этот пост написал? Тут половина слов прыхыльникам неизвестна, а еще есть какие-то циферьки и знаки..
    Вот даун уже почти 2 года рулит, а алфавит только-только выучил(русский) сейчас начинает учить украинский.. А ты вот так, с плеча прыхыльникам такие убийственные вопросы задаешь.
    [MOD]

11. Вверх #76311
    Не покидает форум
    Ставнийчук: Выборы лучше проводить по региональным открытым спискам
    MIGnews.com.ua

Парламентские выборы в 2012 году лучше всего проводить на основе региональных открытых списков. Об этом заявила руководитель Главного управления по вопросам конституционно-правовой модернизации Администрации Президента Марина Ставнийчук в эфире "5 канала".

"По-моему, региональные открытые списки дают возможность преодолеть недостатки и мажоритарной, и пропорциональной системы", – сказала Ставнийчук.

По ее словам, и власти, и оппозиции нужно занимать более конструктивную позицию и исходить из того, что парламентские выборы в 2012 году должны состояться, а значит - требуется серьезная законодательная база для их проведения на демократических началах. "Президент стоит на той позиции, что в 2012 году должны пройти демократичные транспарентные парламентские выборы. Какая система – это вопрос к парламенту, это их работа", – отметила Ставнийчук.

Она подчеркнула, что, несмотря на определенную критику смешанной избирательной системы со стороны Венецианской комиссии, вопрос выбора избирательной системы относится к внутриполитическим вопросам. "Сегодня вопрос совершенствования (избирательного законодательства – ред.) является исключительно парламентским вопросом", - подчеркнула Ставнийчук.

По словам Ставнийчук, Президент поддержит любую позицию парламента, которая не будет противоречить Конституции.

Советник главы государства также считает нецелесообразным отзывать из парламента уже зарегистрированные законопроекты по изменению избирательного законодательства. "Нет никакого смысла сегодня начинать играть в эти законодательно-избирательные игры и начинать вопрос совершенствования избирательного законодательства с нуля. Мы не в детском садике", - подчеркнула Ставнийчук.

По словам Ставнийчук, неприемлемым является вопрос бойкота избирательного законодательства, как и вопрос бойкота выборов. "Очередные выборы должны проходить в сроки определенные Конституцией и законодательством. Если останется пропорциональная закрытая избирательная система, то избиратели снова будут лишены персонифицированного выбора и связи со своим депутатом", – заявила Ставнийчук.

Ставнийчук прогнозирует, что, очевидно, скорее всего, открытые пропорциональные региональные списки имеют все шансы быть примененными на следующих парламентских выборах, "которые состоятся уже через определенный период времени, в 2017 году, возможно".

Как сообщал MIGnews.com.ua, Ставнийчук заявила, что проект закона о выборах народных депутатов, внесенный представителями большинства, содержит в себе ряд неконституционных положений и будет ветирован Президентом Украины, если его примут в сегодняшнем виде
    Идет согласование закона о выборах. Но я считаю, что мажоритарка лучше и хотябы она должна состоять на 50%. Списки должны быть открытыми, и это без сомнения.

То, что отменят гнусную систему выборов по закрытым спискам, это в любом случае хорошо. Ибо это полная *опа.

Кстати, а почему "оранжевые" (нецензурно), не отставивают позиции чернобыльцев и афганцев? Повод есть. Они пекутся только о своей Юлег, на все остальное им наплевать, в том числе и на афганцев и чернобыльцев. Таким образом, они отражают свое гнилое, беспринципное нутро.

Надеюсь, что Тигипко и ПР одумаются и найдут компромисс. Кстати, Тигипко взялся за эту работу (пенсии, прочее) сознательно. Видать, он заявил Янеку, что не боится ответственности. Янек сказал "вперед". Вот он и идет вперед напролом при поддержке ПР.

Юлег должна сидеть в кутузке и осваивать профессию швейки. Делать ей в политике нечего. Не того уровня полета птица. Это уровень торговки на базаре.

12. Вверх #76312
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Янукович: "Мы вытаскиваем Украину из пропасти"

Президент Виктор Янукович считает, что экономическая ситуация в Украине постепенно улучшается.

Об этом он сказал сегодня, в ходе Международных муниципальных слушаний "Развитие независимого самоуправления на местном и национальном уровнях".

"Мы постепенно вытаскиваем Украину из экономической пропасти, в которую она скатилась в 2008-2009 годах. Сегодня Украине удалось выйти почти на докризисный уровень развития. У людей есть работа, зарплата, задолженность по которой постепенно сокращается. За последние полтора года средняя зарплата выросла на 800 грн", - отметил Янукович, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, стабильно растет ВВП и объем промышленного производства. В то же время президент подчеркнул, что существуют и существенные риски для развития государства.

"Я хочу сказать, что, безусловно, у нас одна из самых серьезных проблем - это проблема сверхвысокой цены на газ, которая влияет практически на все направления экономики Украины. Это и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, и прямая цена на газ. Неслучайно мы с вами имеем дефицит "Нафтогаза Украины". То есть "Нафтогаз" сегодня работает с убытками, и все, что мы делаем эти полтора года - мы ведем очень непростую работу, чтобы найти выход из этой ситуации", - сказал глава государства.

Напомним, накануне глава правления "Газпрома" Алексей Миллер встретился в Москве с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Стороны высказали единое мнение, что "Газпром" и Украина будут строго соблюдать действующие контракты на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей.

Совсем уже умом тронулся наш харант, мы всё ближе, точнее глубже в жопу влазием, а у него покращення до сих пор.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #76313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Янукович: "Мы вытаскиваем Украину из пропасти"

Президент Виктор Янукович считает, что экономическая ситуация в Украине постепенно улучшается.

Об этом он сказал сегодня, в ходе Международных муниципальных слушаний "Развитие независимого самоуправления на местном и национальном уровнях".

"Мы постепенно вытаскиваем Украину из экономической пропасти, в которую она скатилась в 2008-2009 годах. Сегодня Украине удалось выйти почти на докризисный уровень развития. У людей есть работа, зарплата, задолженность по которой постепенно сокращается. За последние полтора года средняя зарплата выросла на 800 грн", - отметил Янукович, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, стабильно растет ВВП и объем промышленного производства. В то же время президент подчеркнул, что существуют и существенные риски для развития государства.

"Я хочу сказать, что, безусловно, у нас одна из самых серьезных проблем - это проблема сверхвысокой цены на газ, которая влияет практически на все направления экономики Украины. Это и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, и прямая цена на газ. Неслучайно мы с вами имеем дефицит "Нафтогаза Украины". То есть "Нафтогаз" сегодня работает с убытками, и все, что мы делаем эти полтора года - мы ведем очень непростую работу, чтобы найти выход из этой ситуации", - сказал глава государства.

Напомним, накануне глава правления "Газпрома" Алексей Миллер встретился в Москве с министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Бойко. Стороны высказали единое мнение, что "Газпром" и Украина будут строго соблюдать действующие контракты на поставку и транзит газа до достижения новых договоренностей.

Совсем уже умом тронулся наш харант, мы всё ближе, точнее глубже в жопу влазием, а у него покращення до сих пор.
    Ну и где анализ текста? Почему он тронулся?

Вполне вменяемый текст, в отличие от отрыжек Турчинова.

14. Вверх #76314
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Ну и где анализ текста? Почему он тронулся?

Вполне вменяемый текст, в отличие от отрыжек Турчинова.
    Где, где в гнезде. Анализировать нечего, нет никакого экономического улучшения, это чистейшей воды трёп.

15. Вверх #76315
    Не покидает форум
    Где, где в гнезде. Анализировать нечего, нет никакого экономического улучшения, это чистейшей воды трёп.
    Ну, мне чаще стали звонить с предложениями о работе. Для меня это улучшение ситуации.

Я помню речи тупорылой Юлег, когда она безапелляционно говорила о том, что кризис Украину не коснется. Я работал в сфере рекламы, в результате кризиса остался без работы. Приключения 2009 года вспоминать не очень хочется. Вот цена речам ныне зэчки Юлег. А текст, что выше, куда более взвешен, чем крики и вопли "оранжевой" банды.

Кризис ударил по Украине чуть ли не сильнее всех в мире. Падение было в 25%. Это очень много. Правда, тут еще местные постарались, проворачивая аферы с валютой.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.11.2011 в 12:47.

16. Вверх #76316
    Ну, мне чаще стали звонить с предложениями о работе. Для меня это улучшение ситуации.

Я помню речи тупорылой Юлег, когда она безапелляционно говорила о том, что кризис Украину не коснется. Я работал в сфере рекламы, в результате кризиса остался без работы. Приключения 2009 года вспоминать не очень хочется. Вот цена речам ныне зэчки Юлег. А текст, что выше, куда более взвешен, чем крики и вопли "оранжевой" банды.

Кризис ударил по Украине чуть ли не сильнее всех в мире. Падение было в 25%. Это очень много. Правда, тут еще местные постарались, проворачивая аферы с валютой.
    Сразу говорю, свободен тема:В.Ф. Янукович. Человек и Президент. В жопу твою "Юлег" я не знаю кто это.

17. Вверх #76317
    Живёт на форуме

18. Вверх #76318
    Не покидает форум
    Объясняю еще раз. Я иду от противного, то есть от предшественников Януковича. Когда ставят тексты от него и под ним стоит просто вопль без анализа, почему он так сказал. Я вспоминаю о том, что были времена хуже. Если ситуация держится, то стало действительно немного лучше.

А то, что он сказал, более менее согласуется с тем, как я сам оцениваю ситуацию. Так что я в теме.

Если нечего сказать, то помолчи, пожалуйста.

19. Вверх #76319
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    скрыто

Ты абсолютно правильно сказал - покращення только у него!
    [MOD]

20. Вверх #76320
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ...
    А то, что он сказал, более менее согласуется с тем, как я сам оцениваю ситуацию. Так что я в теме.
    ..
    Совсем уже умом тронулся ...

Болячка, смотрю, заразная.

Закрытая тема
Страница 3816 из 4947 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права