Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 504 из 802 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 16034
  1. Вверх #10061
    Новичок
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    Представители панкратиона,объясните пожалуйста сколько же денег надо будет "чихнуть" за одно выступление?А то я в прейскурантах запутался,столько цифр,и это надо будет всё купить?
    Уважаемые представители единоборств.
    "Чихать" не нужно. Если вам что-то не понятно по соревнованиям внимательно читайте положение.
    Если-же вы чем то недовольны можете свое недовольство показать на ковре, а мы посмотрим - может придем к взаимопониманию )))
    С Уважением Омельчук Александр.

2. Вверх #10062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Павлов Евгений Посмотреть сообщение
    "УВАГА: мінімальний допуск до змагань не дає право до участі в Чемпіонатах та Кубках України, а також на получення спортивних розрядів та звань у разі перемоги на змаганнях області."
    А как же тогда с детьми,например 2004-2005 г.р.?Им то же нельзя участвовать на ЧУ,КУ?Если я состою в другой федерации,и у меня степень выше,чем 10 кю,значит то же нельзя участвовать на ЧУ,КУ?Где можно подробно изучить правила детского грапплинга?
    Федерация Панкратиона Украины допускает участие в соревнованиях спортсменов не моложе 10 лет.
    Для каждого возраста участников существуют жесткие рамки допуска в национальным соревнованиям.
    Федерация Панкратиона Одесской области с целью развития данного вида спорта приняла решение о разрешении участвовать спортсменам младше 10 лет в соревнованиях областного и городского уровней по упрощенным правилам, с целью недопущения травматизма.
    Согласно требований ФПУ спортсмены занявшие призовые места на областных соревнованиях и не имеющие при этом максимального допуска в виде ученической или мастерской ступени - не имеют право на получение спортивных разрядов и званий.
    С правилами десткого грепплинга (и не только) все желающие могут ознакомиться на судейском и тренерском семинаре перед соревнованиями.
    Время и место провидения семинара доведу позже (по приезду нашей сборной с Чемпионата Мира среди молодежи).
    С Уважением Омельчук Александр.

3. Вверх #10063
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Muhin Igor Посмотреть сообщение
    Приятно удивлен увидеть такое количество интересующихся людей, отдельное спасибо г-ну берсерку за полезные ссылки (всем рекомендую посмотреть) и за "черный пиар", таких нападок ни на одно единоборство в теме не видел, теперь мыслящие погуглят и создадут свое осознанное мнение.
    видео со сборов по шоу дао, а отдельное упражнение за всю систему принимать не стоит))
    А никакого "черного пиара" и не было. Я лишь почитал и посмотрел то, что опубликовано на ваших же сайтах. И написал то, что я думаю о "секретном искусстве бессмертного клана". Может быть это какой-то недоброжелатель взломал ваш сайт и написал всякую чушь о вас? Если не верите - читайте ваш официальный сайт и смотрите ролики сами.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

4. Вверх #10064
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    И еще - посмотрел ролик. Это реклама избиения людей? Или это система наказаний? Но тогда эффективней вооружить шпицрутенами строй. Как это практиковалось в русской армии до реформы 1861 года. Но реальной методики, как избежать избиения себя любимого группой людей, я не увидел. К сожалению, в реале дело обстоит так - если тебя завалили - нужно побыстрее постараться встать. И вооружиться кирпичом или палкой. Если этого не получилось, то дело плохо (даже если ты чемпион мира по боксу или джиу-джитсу). Я попадал в такие ситуации много раз. Опыт уличного рубилова, а также стаж занятий боксом и карате Киокушин у меня огромный. Однако избежать нокаутов в таких ситуациях получалось не всегда.
    Кстати, Масутатсу Ояма писал о том, как он уже будучи 7 или 8 даном, был вырублен группой негров в Нью-Йорке. После того как очнулся, Мас Ояма не досчитался кошелька.
    Поэтому я глубоко уважаю родоначальника своего стиля. Он был честен перед своими учениками и чуши о "секретной школе бессмертных" не писал.
    Кстати - сегодня вернулся из командировки в Сирию. До этого ездил на площадь Тахрир в Каир - как раз тогда, когда там заваруха была (в этот момент был в самой гуще рубилова). В Сирии тоже несколько раз попадал под раздачу на демонстрациях против режима. Смею заверить, что в уличных массовых драках и разгонах демонстраций наиболее сильное оружие - палка. Или огнестрел. И то, если повезет. Иншалля, одним словом.
    Последний раз редактировалось берсерк; 31.10.2011 в 17:08.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #10065
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я тоже офигел от этого... И от самоубийства в партере. Так действовать в такой ситуации - бред полный.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #10066
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    не полностью с вами согласен.отрабатывать такие ситуации надо постоянно.практика и тактика на тренировке дают в реале результат.НО согласен с тем ,что выход из круга должен быть максимально быстрым.1 притворится мертвым.2 максимально быстрый уход.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #10067
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    притворится мертвым.
    Судя по тому, что показывают в новостях, может и не помочь.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #10068
    Посетитель
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Как это айкидока так легко отдал руку на рычаг?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

10. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    мог бы дядька в футболке и поддаться один раз
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #10071
    Новичок
    10 ноября в Одессе состоится открытая встреча с мастером ушу, цигун, традиционного массажа Му Юйунем, президентом Всеукраинской ассоциации традиции и культуры Китая.
    Цель - познакомить всех желающих с основами оздоровительных систем ушу, точечного массажа, цигун, как с инструментами самосовершенствования, духовного развития, оздоровления и творческой реализации.

Будет возможность задать вопросы и узнать подробности от носителя традиции, человека более полувека посвятившего себя изучению и преподаванию различных стилей этого древнего искусства. Приглашаются также те, кого в ушу интересуют прежде всего спортивные и боевые аспекты.

Встреча будет проходить в 35 школе пр. Гагарина 3 (угол Французского бульвара). Начало в 18.00, продолжительность - 2 - 3 часа. Возраст, пол и опыт занятий не имеет значения.
    Тел. для справок: 063 22-99-44-8

Узнать подробнее о мастере можно на странице
    http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml
    Последний раз редактировалось Алевтина Ивановна; 01.11.2011 в 14:35.

12. Вверх #10072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алевтина Ивановна Посмотреть сообщение
    10 ноября в Одессе состоится открытая встреча с мастером ушу, цигун, традиционного массажа Му Юйунем, президентом Всеукраинской ассоциации традиции и культуры Китая.
    Цель - познакомить всех желающих с основами оздоровительных систем ушу, точечного массажа, цигун, как с инструментами самосовершенствования, духовного развития, оздоровления и творческой реализации.

Будет возможность задать вопросы и узнать подробности от носителя традиции, человека более полувека посвятившего себя изучению и преподаванию различных стилей этого древнего искусства. Приглашаются также те, кого в ушу интересуют прежде всего спортивные и боевые аспекты.

Встреча будет проходить в 35 школе пр. Гагарина 3 (угол Французского бульвара). Начало в 18.00, продолжительность - 2 - 3 часа. Возраст, пол и опыт занятий не имеет значения.
    Тел. для справок: 063 22-99-44-8

Узнать подробнее о мастере можно на странице
    http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml
    Стоимость встречи?

13. Вверх #10073
    Новичок
    Это бесплатное открытое занятие. Если кого-то заинтересует информация, полученная на встрече, можно будет продолжить тренировки в той же 35 школе. Это филиалы Одесской федерации спортивного и традиционного ушу, где занимаются скорее оздоровительными направлениями.
    По боевым стилям лучше пообщаться непосредственно с мастером Му Юйчунем (он обычно базируется в Киеве, но проводит семинары по всей Украине) или с президентом федерации Федорцовым Владимиром Викторовичем, который будет там же на встрече.
    Последний раз редактировалось Алевтина Ивановна; 02.11.2011 в 22:02.
    Я делаю зарядку очень медленно. Со стороны кажется, что я лежу...

14. Вверх #10074
    Посетитель
    Спасибо , поприсутствую

15. Вверх #10075
    Новичок
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста есть ли в Одессе секции арниса, а также синь-и или багуаджан? Заранее спасибо

16. Вверх #10076
    Посетитель
    секции арниса, а также синь-и или багуаджан?
    в курсе, что это в разные стороны?

17. Вверх #10077
    Новичок
    да, первое спрашиваю для себя, второе и третье - интересует знакомых

18. Вверх #10078
    Новичок
    По поводу син и и багуа - я бы тоже рекомендовала вашим знакомым заглянуть на встречу с Му Юйчунем. Он проводил летом семинар в Одессе как раз по багуа. Пару лет назад вел семинар по син и.
    Я делаю зарядку очень медленно. Со стороны кажется, что я лежу...

19. Вверх #10079
    User banned
    Прям многостаночник! Чего желаете? А у нас есть ВСЁ)))

20. Вверх #10080
    Посетитель
    Прям многостаночник
    а что вас удивляет? У-Шу это есть набор принципов, и в зависимости от стиля концентрируются на чем-то больше остального. А с учетом маркетинга , так тем более. Данный мастер - в теме. смотря что вас интересует, рекомендую сходить и если представиться возможность, не постесняться и задать интересующие вопросы. А то многи приходят к "великим Гуру" и боятся спросить лишнего. Истинный мастер всегда открыт, ну кроме коммерческих целей )))
    да, первое спрашиваю для себя
    вас интересует именно Арнис де Мано или какое-то другое направление Арнис? Или может Вариант Кали Эскрима? Филипинская традиция или работа с палкой вообще ( и не только с палкой)?

Ответить в теме
Страница 504 из 802 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права