Тема: Навязчивось,что можно ей считать?

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 355
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от PH@№T0M Посмотреть сообщение
    нужного человека много не будет)
    много общения...даже незнаю это сколько должно быть его, если человек вышел на связь то либо ждать ответ от второго или через время спросить узнать жив здоров ли, а дальше если нет ответа надо быть дураком чтоб продолжать общение
    Простой пример. Не столь давно я болела ангиной, сидела дома, скучно. Как раз вовремя начала общаться по переписке с одним человеком. В общем, мы общались целый день и часто заканчивали в 3-4 часа ночи, а потом, позавтракав, снова начинали, если он не был занят. И обоим было классно, интерес не иссякал, пока где-то через недельку нашего боления у нас не случился интеллектуально-эмоциональный токсикоз друг от друга) Слишком много общения... да к тому же виртуального, а для телефонных разговоров у меня голос пропал Стала я реже в сети появляться, всё прошло, снова нормально стало. Дозированно) И то, это тааак редко бывает, что я с первого дня с кем-то начинаю засиживаться до утра... обычно начинает это слегка раздражать гораздо раньше) Так что, даже нужного человека может стать много. Особо, если резко
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Стала я реже в сети появляться, всё прошло, снова нормально стало. Дозированно) И то, это тааак редко бывает, что я с первого дня с кем-то начинаю засиживаться до утра... обычно начинает это слегка раздражать гораздо раньше) Так что, даже нужного человека может стать много. Особо, если резко
    ну аську ты хоть можешь выключить по своему желанию. а если этот человек 24 часа в сутки с тобой - его ведь не "выключишь"
    если в башне дребедень....

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    ну аську ты хоть можешь выключить по своему желанию. а если этот человек 24 часа в сутки с тобой - его ведь не "выключишь"
    Если сразу по 24 часа вместе, я б не выдержала даже того, кто очень симпатичен)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Если сразу по 24 часа вместе, я б не выдержала даже того, кто очень симпатичен)
    а представь каково тем кто 10 лет как женаты

"дорогой, не хочешь ли ты на рыбалку съездить? нет? тогда я пойду в сауну с подружками"
    если в башне дребедень....

5. Вверх #45
    Не покидает форум
    а представь каково тем кто 10 лет как женаты

"дорогой, не хочешь ли ты на рыбалку съездить? нет? тогда я пойду в сауну с подружками"
    Даже супруги не проводят вместе 24 часа в сутки.

6. Вверх #46
    User banned
    К сожалению сие невозможно в принципе

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Чтобы не возникало вопросов о навязчивости, дайте за собой соскучиться)))))

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Не думаю что за мной соскучатся)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для ferrytale
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    думаю, что лучше озвучивать чувства и желания - мужчине так точно. Если он действительно не интересен, то женщина найдет правильные и четкие слова донести эту мысль...Мне, например, нравится, когда меня добиваются и ухаживают..а если - "ну нет так нет" - эт неинтересно)..А вообще если долго смотреть на женщину, то можно увидеть, как она выходит замуж за другого
    ктобы сомневался! вот только далеко не все женщины умеют правильно намекнуть, что она не отказывает, а лишь хочет, чтобы ее добились! вот тут и различи, воспринимает она тебя настойчивым или навязчивым!!! действия могут быть абсолютно одинаковы у обоих мужчин, но один ей симпатичен (настойчивый), а другой - нет(навязчивый)! я раньше уже писал по этому поводу!
    бла-бла-бла.. давайте еще парочку интернето-контактовских фраз, которыми промыт женский мозг и воздвигнута на его макушку мнимая корона!
    это еще почему же?? ааа... "Ну я же женщина!" этой колоссально логичной фразой вы все объясняете))

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение
    ктобы сомневался! вот только далеко не все женщины умеют правильно намекнуть, что она не отказывает, а лишь хочет, чтобы ее добились! вот тут и различи, воспринимает она тебя настойчивым или навязчивым!!! действия могут быть абсолютно одинаковы у обоих мужчин, но один ей симпатичен (настойчивый), а другой - нет(навязчивый)! я раньше уже писал по этому поводу!

бла-бла-бла.. давайте еще парочку интернето-контактовских фраз, которыми промыт женский мозг и воздвигнута на его макушку мнимая корона!

это еще почему же?? ааа... "Ну я же женщина!" этой колоссально логичной фразой вы все объясняете))
    Согласна на все 100%.
    Все гораздо проще, чем мы себе любим придумать.
    Нравится человек - отвечаем взаимностью.
    Не нравится - и так видно, мне кажется.
    К чему эти игры, ожидания, шифры, а потом обиды, что достал или не так понял и пропал!?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от ferrytale Посмотреть сообщение

Ух разобрал пост по полочкам...Хорошо..Объясняю доступно)
    1. Мне не интересен человек, который даже не попытается меня заинтересовать. Я уже вышла из возраста, когда ведутся на красивые упаковки и только. И у меня есть опыт, когда добиваются годами.
    2. Женщина ВСЕГДА знает как доступно дать понять, что может быть свободен. Если не понятно, значит она флиртует и играет, а вовсе не хочет избавиться от надоедливого мужчины.
    3. Почему мужчине стОит первому проявлять инициативу, если девушка ему нравится? да потому что нерешительные мужчины малоинтересны. Если мужчина понравился женщине, то она найдет способ обратить на себя внимание ( и не всегда мужчина и понимает, кто был инициатором) Если же он будет ждать прямых "пошли со мной", то вокруг него все женщины будут "малоинициативны"....ну может это определенный контингент только.. Откуда дровишки? собственный путанный опыт))
    Безусловно, это лично мое мнение и восприятие.
    Последний раз редактировалось _guess_; 01.11.2011 в 18:54.

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    Ух разобрал пост по полочкам...Хорошо..Объясняю доступно)
    1. Мне не интересен человек, который даже не попытается меня заинтересовать. Я уже вышла из возраста, когда ведутся на красивые упаковки и только. И у меня есть опыт, когда добиваются годами.
    2. Женщина ВСЕГДА знает как доступно дать понять, что может быть свободен. Если не понятно, значит она флиртует и играет, а вовсе не хочет избавиться от надоедливого мужчины.
    3. Почему мужчине стОит первому проявлять инициативу, если девушка ему нравится? да потому что нерешительные мужчины малоинтересны. Если мужчина понравился женщине, то она найдет способ обратить на себя внимание ( и не всегда мужчина и понимает, кто был инициатором) Если же он будет ждать прямых "пошли со мной", то вокруг него все женщины будут "малоинициативны"....ну может это определенный контингент только..
    Безусловно, это лично мое мнение и восприятие.
    1. Простите, а сколько же вам лет, что вы уже вышли из возраста?
    Заинтересовать и добиваться, это совсем разное, имхо. А уж если добивательство длится годами.... уж не знаю, кому оно надо?
    2. Флирт и игра бывает разная. Мне слава богу не приходилось ухаживать за девушками))))), но иногда видела такие игры со стороны некоторых девушек и удивлялась, как мужчинам хватает сил и терпения это все пережить))))))))
    3. "Пошли со мной" настолько примитивно, что даже не знаю, как это можно прокомментировать.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    1. Простите, а сколько же вам лет, что вы уже вышли из возраста?
    Заинтересовать и добиваться, это совсем разное, имхо. А уж если добивательство длится годами.... уж не знаю, кому оно надо?
    2. Флирт и игра бывает разная. Мне слава богу не приходилось ухаживать за девушками))))), но иногда видела такие игры со стороны некоторых девушек и удивлялась, как мужчинам хватает сил и терпения это все пережить))))))))
    3. "Пошли со мной" настолько примитивно, что даже не знаю, как это можно прокомментировать.
    1. Разве Вы не знаете, что это некорректный вопрос?)
    Добиваться годами...а вот я тоже не знаю зачем годами, изучаю мужскую психологию))... рекорд был 8 лет ухаживания до первого секса..О том зачем так долго ухаживать и добиваться женщину можно спросить у мужчин - нафига им это надо?
    2. ну так мужчина всегда может развернуться и уйти- разве нет? тут же вопрос не в тот, что она "ломается"(а на самом деле он ей ооочень нра), а в том, что он недостаточно интересен..а если земля из под ног не уходит- тогда зачем?Но мужчина всегда эту землю может раскачать, вопрос- захочет ли?
    3. Приведите пример не примитивной женской инициативы.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    1. Разве Вы не знаете, что это некорректный вопрос?)
    Добиваться годами...а вот я тоже не знаю зачем годами, изучаю мужскую психологию))... рекорд был 8 лет ухаживания до первого секса..О том зачем так долго ухаживать и добиваться женщину можно спросить у мужчин - нафига им это надо?
    2. ну так мужчина всегда может развернуться и уйти- разве нет? тут же вопрос не в тот, что она "ломается"(а на самом деле он ей ооочень нра), а в том, что он недостаточно интересен..а если земля из под ног не уходит- тогда зачем?Но мужчина всегда эту землю может раскачать, вопрос- захочет ли?
    3. Приведите пример не примитивной женской инициативы.
    Почему вопрос о возрасте женщины не корректный?
    Эту присказку наверное придумали те, у кого внешний вид старше паспортных данных, а ум все еще молодится.
    8 лет ухаживаний до первого секса вполне возможен - в 10 лет начали дружить, а в 18 случился секс. Других вариантов не допускаю.
    Если мужчина нравится - отвечаю взаимностью. Отказ может быть, но не потому что надо поломаться.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.11.2011 в 19:35.

16. Вверх #56
    Почему вопрос о годах женщины не корректный?
    Эту присказку наверное придумали те, у кого внешний вид старше паспортных данных, а ум все еще молодится.
    8
    Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?
    8 лет ухаживаний до первого секса вполне возможно - в 10 лет начали дружить, а в 18 случился секс. Других вариантов не допускаю.
    А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26) смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения? Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше)
    Если мужчина нравится - отвечаю взаимностью. Отказ может быть, но не потому что надо поломаться.
    Кхм..вы замужем, простите? Для замужней женщины отвечать взаимностью всем понравившимся как-то проблематично

И пример приведите плиз непримитивной женской инициативы. Вот понравился Вам мужчина(клуб, магазин, офис- сами выбирайте) Ваши действия?

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Ну Вы же на форуме точно не проверите ни паспортных данных, ни внешнего вида))так и к чему тогда выпад?20 и 25 или 30 и 35 - как-то кардинально влияет на мнение по вопросу о настойчивости?

А зря..жизнь многогранна. Знакомство в 18, секс в 26) смотрите слишком категорично. Представьте, что кто-то говорит НЕТ не потому, что не хочет, а потому что есть объективные причины для отказа завязывать отношения? Одноразовый секс я во внимание не беру...там другая история...Последний раз фразу "что легко дается невысоко ценится" я слышала от мужчины, которому 45...и зачем ему ухаживать энный год, пытаясь таки уложить в постель и сделать своей любовницей - не понимаю) *возраст не высчитывайте - мужчина намного старше)
    Кхм..вы замужем, простите? Для замужней женщины отвечать взаимностью всем понравившимся как-то проблематично

И пример приведите плиз непримитивной женской инициативы. Вот понравился Вам мужчина(клуб, магазин, офис- сами выбирайте) Ваши действия?
    Я вам задала вопрос, после того, как вы написали, что вы не в том возрасте. Вот и хотелось узнать - в каком, чтобы лучше понять ваши ответы.
    Жизнь многогранна, я согласна, всякое бывает.
    8 лет ухаживаний было подряд или спустя годы?
    Отказ я имела в виду не только секс. Ведь общение М и Ж не ограничивается только постелью.
    Можно ведь отказать и в кино пойти.
    Инициатива проявляется не на ровном месте. Наверное предусматривается какое-то общение, перед тем как планировать какие-то предложения.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 01.11.2011 в 20:12.

18. Вверх #58
    Жизнь многогранна, я согласна, всякое бывает.
    8 лет ухаживаний было подряд или спустя годы?
    Это очень долгая и занимательная история...когда кто-то несвободен(а несвободны были в разные периоды времени оба), то ответ на предложение быть вместе может быть различным несмотря на весьма однозначные желания..ну, так бывает)
    Отказ я имела в виду не только секс. Ведь общение М и Ж не ограничивается только постелью.
    Можно ведь отказать и в кино пойти.
    Ну вот видите, мы говорили о разном, используя одинаковые слова и наполняя их разным смыслом. Я под отказом имела ввиду исключительно секс. С предложениями пообедать или сходить потанцевать я не заморачиваюсь вообще. До секса или какого-либо интима все мужчины-друзья)
    Инициатива проявляется не на ровном месте. Наверное предусматривается какое-то общение, перед тем как планировать какие-то предложения.
    То есть мужчине, который понравился "по пути" инициативу познакомится не следует ждать? Ок...а например со знакомым (коллега, сосед?) Я почему спрашиваю..я никогда инициативы не проявляла..максимум провокация...(может мы под разными словами имеем ввиду одно и тоже?)

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Это очень долгая и занимательная история...когда кто-то несвободен(а несвободны были в разные периоды времени оба), то ответ на предложение быть вместе может быть различным несмотря на весьма однозначные желания..ну, так бывает)

Ну вот видите, мы говорили о разном, используя одинаковые слова и наполняя их разным смыслом. Я под отказом имела ввиду исключительно секс. С предложениями пообедать или сходить потанцевать я не заморачиваюсь вообще. До секса или какого-либо интима все мужчины-друзья)
    То есть мужчине, который понравился "по пути" инициативу познакомится не следует ждать? Ок...а например со знакомым (коллега, сосед?) Я почему спрашиваю..я никогда инициативы не проявляла..максимум провокация...(может мы под разными словами имеем ввиду одно и тоже?)
    Ну вот и выясняется, что 8 лет это в сумме, а не постоянно и непрерывно. Согласитесь, это разные вещи))))
    8 лет долбиться с ухаживаниями при постоянном отказе - это сверх навязчивости!))))
    А пообедать и потанцевать - это разве ничего не значит? Я когда была несвободна, такого себе не позволяла, т.к. понимала, что за этим может последовать.
    Это проявление интереса и я не верю в дружбу между М и Ж.
    "По пути" мне ни с кем не доводилось знакомиться в последнее время. Со знакомыми все иначе.

20. Вверх #60
    Ну вот и выясняется, что 8 лет это в сумме, а не постоянно и непрерывно. Согласитесь, это разные вещи))))
    8 лет долбиться с ухаживаниями при постоянном отказе - это сверх навязчивости!))))
    А пообедать и потанцевать - это разве ничего не значит? Я когда была несвободна, такого себе не позволяла, т.к. понимала, что за этим может последовать.
    Это проявление интереса и я не верю в дружбу между М и Ж.
    Тем не менее интерес не пропадает- и даже через 8 лет)
    ну а я не скрываю ни разу, что я не свободна и никаких продолжений не будет, но если человек настаивает пообедать, то я пойду и пообедаю (если он мне интересен, конечно) А что такого последует, если скажут нет?Максимум больше не будет приглашений..ну так - не этого ли добивались? и какие претензии могут быть от мужчины, если НЕТ было озвучено изначально? и несмотря на НЕТ он настаивает? (соглашусь, что объективные причины отказа вносят неясность в чистоту эксперимента о навязчивости )

Бывает, конечно, что есть такие экземпляры, с которыми вообще ничего общего иметь не хочется - ни как с человеком, ни как с мужчиной тем более..в этом случае ответ однозначен и никаких кино..Вот когда ТАК - у меня ни разу не возникало проблем с навязчивостью мужчин- все становилось понятно им быстро.Удивлена узнать, что у женщин не получается доходчиво это объяснить.

Дружба между М. и Ж...мне кажется, что возможна, когда все уже было или все еще будет..но даже из этого правила случаются исключения)
    Последний раз редактировалось _guess_; 01.11.2011 в 21:23.

Ответить в теме
Страница 3 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права