Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1264 из 1433 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 28650
  1. Вверх #25261
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Эти рассказки про бескорыстноую помощь братьям оставь для политинформации. Потому как этот миф придуман при совке, что у нас все братья а остальные враги.

Что касается геополитических интересов РФ, тут тяжело не согласиться. И именно такое поведение России вызывает столь бурное негодование среди украинцев.
    1) Про бескорыстную помощь... Этот "миф" придуман вовсе не при совке. Могу напомнить, если не в курсе, войну против Турции 1876-1877гг. за освобождение братских славянских народов болгаров и сербов (кстати болгары, потом отплатили черной неблагодарностью, воюя против России в 1-ю Мировую). Да и сама 1-я Мировая началась и-за того, что Россия вступилась за Сербию. Да и воссоединение Украины с Россией в 1654 году - тоже был шаг для освобождения малорусского народа от польского гнета (и по настойчивым многолетним просьбам царя украинскими делегациями).
    2) Не надо только вещать от имени всех украинцев! Я, к примеру, малорусс и меня поведение РФ не устраивает совсем по другой причине - слишком вяло она поступает в отношении отстаивания своих прав (и прав соотечественников) на постсоветском пространстве, в частности на Украине.

2. Вверх #25262
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не можешь дождаться, месяц ясный?
    Хватит прятаться за словоблудием. Как к идее раздела страны относитесь, новороссочка?

3. Вверх #25263
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хватит прятаться за словоблудием. Как к идее раздела страны относитесь, новороссочка?
    Уже неоднократно высказывалась по этому поводу. Тебя тут нет (с)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #25264
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    спасибо пан Сантехник,учту...
    Пожалуйста, милый коммунист...)

Ты кстати как относишься к разделу страны, опубликуй свое мнение, только не говори, что готов отделиться только исключительно вместе с соседской двухголовой курицей...

5. Вверх #25265
    Визитка Яроша
    Уже неоднократно высказывалась по этому поводу. Тебя тут нет (с)
    Стыдитесь еще раз озвучить? Или как?

6. Вверх #25266
    Затейница

Стыдитесь еще раз озвучить? Или как?
    В 150-й раз? Да стыжусь общаться с такими, как ты. Будь здоров!
    💙💛

7. Вверх #25267
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    1) Про бескорыстную помощь... Этот "миф" придуман вовсе не при совке. Могу напомнить, если не в курсе, войну против Турции 1876-1877гг. за освобождение братских славянских народов болгаров и сербов (кстати болгары, потом отплатили черной неблагодарностью, воюя против России в 1-ю Мировую). Да и сама 1-я Мировая началась и-за того, что Россия вступилась за Сербию. Да и воссоединение Украины с Россией в 1654 году - тоже был шаг для освобождения малорусского народа от польского гнета (и по настойчивым многолетним просьбам царя украинскими делегациями).
    Зачем так преувеличивать значимость событий? Тогда Россия воевала только с целью не допустить вторжения на свою территорию, а не потому что им было не[MOD] делать и они решили помочь кому-нибудь.

2) Не надо только вещать от имени всех украинцев! Я, к примеру, малорусс и меня поведение РФ не устраивает совсем по другой причине - слишком вяло она поступает в отношении отстаивания своих прав (и прав соотечественников) на постсоветском пространстве, в частности на Украине.
    А я украинец, вопросы есть?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.11.2011 в 12:24.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

8. Вверх #25268
    User banned Аватар для ALKA
    можно я отвечу свое имхо.

украиной как государством не дорожу.единственная и реальная опасность при распаде так это большая кровь....но чехословацский вариант принял бы без эмоций,для него нужно обоюдное согласие,и как я понимаю все больше и больше тех же галычан осознают исскуственность скрепленного коммуняцкими слюнями единого народа.Сатрапа Сталина на свалку истории !!!

9. Вверх #25269
    Визитка Яроша
    В 150-й раз? Да стыжусь общаться с такими, как ты. Будь здоров!
    Я знаю, что ты это вроде не любишь, но так принято у калуарчан и многих новороссов, а посему, с вами, на вашем языке - ваш слив засчитан...)

10. Вверх #25270
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    А я украинец, вопросы есть?
    Есть... А шо це за нация така диковинная? Еще лет сто назад о ней и не слыхивал никто. Откуда взялась то?

11. Вверх #25271
    zodchiy

украиной как государством не дорожу.единственная и реальная опасность при распаде так это большая кровь....но чехословацский вариант принял бы без эмоций,для него нужно обоюдное согласие,и как я понимаю все больше и больше тех же галычан осознают исскуственность скрепленного коммуняцкими слюнями единого народа.Сатрапа Сталина на свалку истории !!!
    Вот интересно...в твоем сообщении Реалист кроме "Россия" большими буквами что-то еще заметит...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #25272
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот интересно...в твоем сообщении Реалист кроме "Россия" большими буквами что-то еще заметит...?
    еще он найдет там фамилию Путэн...гривну ставлю.

13. Вверх #25273
    Визитка Яроша

Вот и замечательно, развал Украины ваша мечта, что и требовалось доказать, поэтому вы тут и толчетесь, в виртуальной новороссии.

ПиСи. Чехословакия плохой для тебя пример, совершенно другая история, другие отношения, мало того, их развели политиканы, люди очень жалеют, хотя по сути они и сейчас вместе.

14. Вверх #25274
    Вот и замечательно, развал Украины ваша мечта, что и требовалось доказать, поэтому вы тут и толчетесь, в виртуальной новороссии.
    ...блин,проиграл гривну...кстати а где там написано про мою мечту ?...хоть верну 10 копеек...

15. Вверх #25275
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе чего? Меня обсудить заскочил? По теме пиши, если есть что сказать.

"Учи жену щи варить"(с)

16. Вверх #25276
    Затейница

Тебе чего? Меня обсудить заскочил? По теме пиши, если есть что сказать.

"Учи жену щи варить"(с)
    В данный момент жена варит пластилин. Будет лепить герб Новороссии))
    💙💛

17. Вверх #25277
    Визитка Яроша
    ...блин,проиграл гривну...кстати а где там написано про мою мечту ?...хоть верну 10 копеек...
    Ну, извини, друК, наверное, корректно было бы сказать, что тебе этого очень хочется, но на мечту не тянет, слишком иллюзорна...)

18. Вверх #25278
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Покажешь, заценим

А бюстики известных новороссов слабо?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #25279
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Есть... А шо це за нация така диковинная? Еще лет сто назад о ней и не слыхивал никто. Откуда взялась то?
    Ну вот и началось Фашик, ты не устал мантры про украинцев читать? Я эту песню от тебя уже год слышу, а толку ну ни какого. Твоя болтовня ровным счётом ни чего не меняет, в Украине как жили украинцы так и будут жить дальше или тебя не покидает идиотская идея объяснить 30 миллионам что они не украинцы и что нет такой нации. Приятной тебе поездки в ЗУ Может вернёшься, хотя сомневаюсь....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

20. Вверх #25280
    Визитка Яроша
    Отлично!!! Откройте на базе ваших начинаний кружок "умелые ручки новороссии", не, лучше очумелые, на базе бывшего дома пионэров...)))

Ну а что? Шить и вязать у вас есть кому, лепить тоже, очевидно пора организоваццо...Не забудьте секцию "юных" моряков.
    Почему нет.

У меня к вам есть вопрос по существу, какое первое блюдо считается в вашей новороссии национальным, щи или украинский борщ?

Закрытая тема
Страница 1264 из 1433 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права