|
ВИКТОРИЯ, С ЮБИЛЕЕМ СВАДЬБЫ!!!
ГОЛОВА-ВИКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Приветик
У малого скоро день варенья, муж спрашивает, что ему подарить, т.к. другим он уже заказал подарки. Малый подумал и выдал "Хочу жить в мирное время, если сможеш, а из более реального сойдет ацтекское золото". Да уж, скромненько такПапа теперь чешет репу, че дарить
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, которые уже были сегодня на улице - что одевать? Головной убор нужен?Извечная проблема последнее время. Вчера вышла в пальто, жарко стало, пошла домой, переоделась в более легкое пальтишко. Приходится на холодную воду дуть после болезни, боюсь жутко опять заболеть
![]()
по-поводу суши....
года четыре назад я к ним никак не относилась, суши и суши ничего такого.Забеременела я, жуткий токсикоз.Муж забирал меня вечером с работы, вез голодную куда-нибудь в кафе покушать, и уже по дороге из кафе, не важно )))в любом месте хоть на перекрестке, хоть в пробке, я начинала кричать мужу:"Останови!!!!Мне надо выйти!!!", вылетала пулей из машины и весь мой ужин оказывался на обочине дороге.Муж еще шутил)))"деньги на ветер", мол, выбрасываю и ," не в коня корм"
Короче решили мы в один из вечеров попробовать суши, ну может мне они пойдут и не будут лезть обратно))).Пришли, съели по порции, а я еще хочу-не наелась, заказал мне еще, я опять слопала, ну что, говорит, еще?а я сижу лопаю и киваю утвердительно головой, мне ТАК! они понравились тогда, со смехом и недоверием он заказал мне третью порцию, сказав, что спорит со мной что через пол-часа они в несколько измененном виде окажутся в канализации.Доела я третью порцию)))) и еще четвертую взяла с собой домой.И что вы думаете, ничегошеньки, мой беремчатый организм,видимо, ждал именно такую еду, ничего никуда обратно не вылезло.после этого я просто обожаю суши, могу съесть много , очень много, всяких разных.
Хотелось бы очень попробовать настоящие суши и именно в Японии, ну ничего , ремонт закончим и ...все может быть)))).Саке не пила, но муж этот раз с японии притарабанил их японский виски, когда дойдет до него дело расскажу,что это за птица, муж пил, говорит очень даже ничего.А вот реальная картиночка с японского ресторана, муж знаю мою любовь к ним, сфоткал, когда они там обедать заходили, это было недельки три назад
![]()
Социальные закладки