Всем бодрое и доброе!
Блииинааа... Тимурадзе с Яночкой из соплей и кашля переменной интенсивности уже месяц не вылазят... Ну понятно - у Яны лезут верхние четверки, Тимур из садика носит. Я еще тоже валенок - отвела в сад до полного выздоровления, когда еще остатки кашля и сопелек были, от корова...
Последние три дня у Тимура темпа 37,4, вчера вечером не было, но! начал жаловаться на ушкоДавлю на козелок - не болит, говорит болит только само ушко, а внутри - нет... Только отита нахватало... Но козелок же вроде не ноет, ттт...
У меня ща работа, как раз еще одну группу добавили, довольная, как слон, выпадать из обоймы низззяяя... Но тут мама подстрахует. Вопрос собсно вот в чем: если болит ушко вечером, чем помочь? Отипакс например можно самой капнуть, без назначения врача? Или это в скорую звонить, если темпа есть? Короче, буду сегодня наблюдать... Вызову нашу врачиху, ЛОРа на дом попробую, потому что с ними двумя я в очереди к ЛОРу не высижу...
Пардон, что так много и сумбурно, просто от этих болячек, лезущих зубов и бессонных ночей уже мозги прифигевшие...

Тема:
...
, выпадать из обоймы низззяяя... Но тут мама подстрахует. Вопрос собсно вот в чем: если болит ушко вечером, чем помочь? Отипакс например можно самой капнуть, без назначения врача? Или это в скорую звонить, если темпа есть? Короче, буду сегодня наблюдать... Вызову нашу врачиху, ЛОРа на дом попробую, потому что с ними двумя я в очереди к ЛОРу не высижу...

Социальные закладки