|
Если ее в горшочек садить, надо туда удо добавить? Если да то какое брать? И какой лучше грунт, песок или наоборот что-то покрупнее!?
Вот фотки клубня:
![]()
Последний раз редактировалось Dizastra; 30.10.2011 в 10:15.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Vilka , по ходу - никто не знает . Сама мучаюсь с такими вопросами ))) А сколько вашим голубеньким малышам ? И это же не блю диаманты, какие -то другие ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Люди кто кормит своих рыб сублимированным трубачом ? Мои все рыбы его обожают просто , как наркоманы выпрыгивают за ним ... Где кроме староконки его можно купить ?
![]()
Диаймонд у меня около 2-3-х месяцев. Брала его и кобальта на Староконке за 60 грн/шт. У этого же разводчика брала и Мальборосов)))
С красными глазами больше на самку похожа, а с желтыми на самца. Хотя не уверен на 100%.
А вот со скалярией сложнее, проще когда есть пара. Но мне на самку смахивает. Может, если несколько фоток с разных ракурсов... Хотя у скалярии пока не увидишь, что икру кладет, наверняка не скажешь. А вот некоторых самцов и с 10 метров видно, но в основном постарше.
Подскажите пожалуйста в аквариуме(120л) плотно поселилась черная водоросль. Есть ли какие нибудь отравы от этой гадости?
Спасибо))А в чем должен заключаться баланс? Свет-дневные лампы,фильтр,обогреватель,компрессор все есть в наличии.
Баланс заключается в соответствии освещения количеству СО2, а также наличию питательных веществ для водорослей. Т.е. все полезные "вещи" должны поглощаться, если чего-то много, а другого мало, то наступает перекос и развиваются водоросли.
Вы дали мало параметров, но наличие черное бороды, как правило, является признаком малого количества СО2 в воде при Вашем освещении. Хотя без более подробного описания сказать сложно.
САЕ хорошо черную бороду кушают
Ух как всё сложно то((((
Попробую еще добавить описания)) Много растений почти вся задняя стена засажена,такой длинной травкой),рыбок 4 полосатых сома(не знаю их название)черные с оранжевой полоской, одна золотая, 30 данио,1 телескоп,7 гурамми,3 ребенка лабео. Кормим мотылем раз в день иногда через день.
А как получить это правильное соотношение CO2?
Раз уж пошел разговор о черной бороде, скажите, как "уберечься" от нее в цихлиднике с астронотусами? Там-то растения не посадишь...
Как часто подмены делаете, сколько света, сколько времени светите. И "много растений" - это, действительно, понятие относительное, лучше фото. А рыб прилично, думаю, что водорослям есть чем питаться.
Чаще подмены делать, светить не очень сильно и долго. Ну и Сайдекс можно использовать.
Последний раз редактировалось PYCVAH; 01.11.2011 в 09:17.
Вот всё-таки парадокс ...У меня аквариум на 360 л ,там и живут астронотусы , высота аквариума 60 см , лампы 2Х39W ,растений нет ,коряги и гранитные глыбы ))) - бороды нет совсем и вообще вода в аквариуме всё время кристально чистая ( внешник 900л/ч + внутренний атман на 4 корзинки 1700л/ч) А вот в другом аквариуме(220л) - малавийцы ,свет 2Х39W, растений нет , коряги и задний фон покрылись пушистой чёрной бородой ....А вот почему в одном аквариуме она есть всегда , а в другом её совсем нет- непонятно ...
Социальные закладки