Сообщение от Iris69 тоже пропустила))) шота я нигде не успеваю, люди)))) спасатель юный правильно говорит , шо строчим, шо пулеметы )))))) Это давно было)))Оооочень весело и душевно)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Усё, чудной ночи всем
Пора спатки.Всем сладеньких снов))))
Сообщение от Iris69 та неохота )))))) вот и правильно)ты нам нужна
Сообщение от Reset можно гроханье пропустить?)))) почему ж немножко? мне не жалко и множко! Можно! даже нужно...сама не хочу падать)))))) Только смотри не усни у меня на коленках...))))))) Сообщение от Orbital Kid Вскрыться))))) Серёжка, спасибки за фотки!!!!!!!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Можно! даже нужно...сама не хочу падать)))))) Только смотри не усни у меня на коленках...))))))) неожиданно раздвинешь и он упадет
Сообщение от Джиа Усё, чудной ночи всем Сообщение от <VIKUSIK> Пора спатки.Всем сладеньких снов)))) ля-ля-ля)))))))))))))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель неожиданно раздвинешь и он упадет ты что мне предлагаешь раздвинуть?)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель вот и правильно)ты нам нужна да, будем вместе день рождения отмечать) Сообщение от Evgeniya adamenko ты что мне предлагаешь раздвинуть?))))))))) коленки )))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 коленки ))))))) так вместе с коленками раздвинуться и ноги))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko так вместе с коленками раздвинуться и ноги)))))))))))) да?! ща проверю
Сообщение от Iris69 да?! ща проверю ну и как, проверила?)))))))))))
все раздвинуть)))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну и как, проверила?))))))))))) угу, прям шейпинг какой-то )))))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Можно! даже нужно...сама не хочу падать)))))) Только смотри не усни у меня на коленках...))))))) а че не уснуть? Сообщение от Юный Спасатель неожиданно раздвинешь и он упадет думаю, как раз наоборот.... P.s.: я на форуме..)))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Reset думаю, как раз наоборот.... шо, зацепится ?)))
Сообщение от Reset думаю, как раз наоборот.... P.s.: я на форуме..))) я имел ввиду что ты упадешь между коленок))а том может и что то поднимется))) рад что ты вернулся))
Сообщение от Юный Спасатель все раздвинуть))) всё раздвинуть сразу не получится))))))) Сообщение от Iris69 угу, прям шейпинг какой-то ))))))))))))) тебе понравилось?)))))))))))) Сообщение от Reset а че не уснуть? а то тогда я не смогу уснуть))))) Сообщение от Reset думаю, как раз наоборот.... P.s.: я на форуме..))) Я тоже уже там!!!))))
Сообщение от Юный Спасатель все раздвинуть))) Максималист...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko тебе понравилось?)))))))))))) без котенка нет той остроты ощущений )))))))))))
Правила форума
Социальные закладки