Офигеть!!! Я в кое то веки зашел в тему глянуть состояние недвижимости, а тут про гавно и проблемы пищеварения отдельных участников форума! Фу((
Юра - Скрытик, может время пришло переименовать тему, например, во "внутренний мир"?
| ||
Офигеть!!! Я в кое то веки зашел в тему глянуть состояние недвижимости, а тут про гавно и проблемы пищеварения отдельных участников форума! Фу((
Юра - Скрытик, может время пришло переименовать тему, например, во "внутренний мир"?
Профессионал, хрущи по пять не трогать! оставьте название темы в покое, оно нас вдохновляет
ща мы внутренние миры дожуем и про хрущи как зажгем что мало не покажется
Последний раз редактировалось templar; 31.10.2011 в 23:42.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А что хрущи? Я вот свой хрущ не продаю, у меня на него большие планы (тему ветки срочно надо перевести в нормальное русло). Изначально думалось поменять свои хрущи на дом в приличном районе, оно в совокупности тянуло как раз, но взвесив все обстоятельства, решил один из них продать для дела (у меня все в старом приморском районе), остальные оставить. Смутные времена опять наступают, камни куда надежней бумаги.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
афигенно о недвиге поговорили)))
Последний раз редактировалось fantom; 01.11.2011 в 01:12.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Будьте аккуратны.Сотрудники милиции задержали в Одессе 33-летнего грабителя, который совершил за 16 дней минимум 16 нападений на жителей города.
Об этом сообщает в понедельник телеканал АТВ.
Преступник, который недавно вышел на свободу, действовал в Киевском и Малиновском районах Одессы. Он нападал на пожилых людей и женщин, поздно возвращающихся домой.
Избивая жертв, грабитель отбирал у них деньги, телефоны и золото. Несколько потерпевших попали в реанимацию. Один из пострадавших - пожилой мужчина - скончался.
По словам заместителя начальника Одесского горуправления милиции Андрея Нетребского, преступник совершал нападения под воздействием наркотиков. Своих жертв он избивал трубой или кастетом.
В настоящее время в отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Напомним, 29 октября в Одессе двое неизвестных ограбили ювелирный магазин.
Кстати сковородка исчез, к чему бы это.
Толстый, ну как там Таиланд? Правда,как в другом мире побывал?
ПС. Обстоятельный толстый ответит на этот вопрос через три дня, когда прочитает все посты за последнюю неделю.![]()
Последний раз редактировалось DestinyJ; 01.11.2011 в 01:13.
Социальные закладки