Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 211 из 265 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5295
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Во-во. Ты это кравчуку скажи, который пел в 1991 году, что Украине ни кто не угрожает...
    А сейчас ты прав - нае ...ли украинцев с 1991го года, как сами хотели. Осталось землю отобрать и забыть о самостийности Украины навсегда...
    Нам действительно никто не угрожает. Зачем нас бомбить? - Нам уже дали кредиты и наше правительство.

2. Вверх #4202
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы снова оперируете домыслами. Я хоть какими-то данными пользуюсь, а вы их придумываете.
    Ваши данные не имеют ничего общего с реальностью 2010 года

3. Вверх #4203
    User banned Аватар для BWolF
    ТРИПОЛИ, 31 октября. Тело убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи было сожжено вопреки его воле и нормам ислама. Сожжение тела в исламе запрещено – оно должно сохраниться для воскрешения. Кроме того, боевики ПНС осквернили фамильный склеп семьи Каддафи, вскрыли могилу его матери и сожгли останки умершей женщины.

Об этом сообщил один из ведущих алжирских информационных порталов Аlgeria-ISP.

Добавим, что ранее ливийские источники сообщали, что после захвата Триполи представители Переходного национального совета вскрыли могилы погибших в результате бомбардировки НАТО 30 апреля сына Муаммара Каддафи Сеифа аль-Араба и трех внуков ливийского лидера — двухлетней Карфаген, дочери Ганнибала Каддафи, шестимесячной Мастуры, дочери Аиши Каддафи, Сеифа Мухаммеда (сына Мухаммеда Каддафи), которому не исполнилось двух лет, — и глумились над их телами.

Кроме того, из Сирта регулярно приходят сообщения об обнаружении массовых захоронений казненных "революционерами", в том числе женщин и детей. Как подчеркивает Комитет солидарности с народами Ливии и Сирии, это нельзя расценить иначе, чем преступления против человечности. Но страны, претендующие на защиту мирного населения в Ливии, оправдывают и поддерживают новые власти, называя их "строителями толерантной и демократической Ливии".
    Вот такие они - борцы за демократию и светлое будущее человечества против кровавого тирана...

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вот такие они - борцы за демократию и светлое будущее человечества против кровавого тирана...
    Да не хуже чем нацисты-новороссы, такие же отморозки
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #4205
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И ещё одна интересная статейка. Подтверждает тезис "Мотивируйте всё благородными мотивами"(С)

"Каддафи слишком много знал про ЦРУ [по материалам журнала Foreign Policy]

Смерть ливийского лидера с облегчением встретили лидеры западных держав: теперь-то он точно не заговорит...
    Незамутнённым гражданам о пользе дружбы с Европой - на заметку.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Незамутнённым гражданам о пользе дружбы с Европой - на заметку.
    Буггг может попробовать смотреть объективно на вещи, а не скандировать советские лозунги....

7. Вверх #4207
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Буггг может попробовать смотреть объективно на вещи, а не скандировать советские лозунги....
    Ты то что можешь знать о советских лозунгах? судя по возрасту дальше пионеров не был.

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ты то что можешь знать о советских лозунгах? судя по возрасту дальше пионеров не был.
    Судя по возрасту ты не так далеко от меня ушла, так что воспоминания у нас примерно одинаковые.

9. Вверх #4209
    User banned
    Какие же именно советские лозуги я проскандировал в данном сообщении?
    Значение слова "Буггг" осталось для меня загадкой.

10. Вверх #4210
    Посетитель
    Не много не в тему, но тоже сценарий.
    Турецких солдат курды расстреляли как в тире-видео
    http://www.pukmedia.com/russi/index.php?option=com_content&view=article&id=12781 :2011-10-19-10-20-53&catid=30:2010-01-07-17-10-26&Itemid=387

11. Вверх #4211
    User banned Аватар для BWolF
    Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен прибыл в понедельник в Триполи с неанонсировавшимся ранее визитом. Эта поездка была приурочена к официальному заверешению натовской военной операции, которая поспособствовала свержению режима Муамара Каддафи. Расмуссен поздравил ливийцев с победой и пообещал им новую помощь альянса, если она потребуется:

“Сегодня в полночь успешная глава в истории НАТО подходит к концу. А вы уже начали писать новую главу в истории Ливии: новой Ливии на основе свободы, демократии, прав человека, верховенства права и примирения. Мы знаем, что это нелегко. Мы знаем, что есть проблемы, и если вы обратитесь к нам за помощью, – там, где мы можем помочь, мы вам поможем”.

В Триполи Расмуссен провел переговоры с главой Национального переходного совета Ливии Мустафой Абдель Джалилем, другими членами этого органа новой власти, а также с представителями гражданского общества.

Бесполетная зона над Ливией отменяется

Соответствующую резолюцию в минувший четверг единогласно принял Совет Безопасности ООН. Официально действие закрытой для полетов зоны заканчивается в понедельник в 23.59 по ливийскому времени.

Аэропорт Триполи начинает понемногу оживать.

“Аэропорт начинает работать, – говорит его сотрудник. – Уже выполнено 42 рейса, но пока – только специальные, а не коммерческие. Что касается коммерческих рейсов, то они возобновятся в начале ноября”.

Таким образом операция НАТО в Ливии завершается ровно через 7 месяцев после ее начала. За это время самолеты альянса совершили около 26 тысяч вылетов, – в том числе – почти 10 тысяч ударных. Операцию, носившую название “Объединенный защитник”, НАТО считает одной из самых успешных в своей истории.

Copyright © 2011 euronews
    Для выполнения решения ООН об обеспечении бесполётной зоны было выполнено 26 тысяч вылетов...

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для 4е
    интересные размышления (логичные как бы )

Оригинал взят у dmitri_ru в Почему Россия "сдала" Ливию.
    Мои мысли.
    Этот вопрос мучает меня давно. С первого дня ВОЙНЫ. Всей душой поддерживаю ГЕРОЯ-КАДДАФИ, его сыновей, и всех честных сынов Ливии.
    Общаясь с многочисленными друзьями и знакомыми в сети и реале, регулярно получая информацию из всех доступных мне источников, я пытался понять действия Российского руководства, его мотивы и цели.
    Попробую поделиться своими мыслями с Вами. Уверен, у каждого из Вас есть свое мнение на этот счет. Буду рад его выслушать и обсудить.
    Многие из Вас очень возмущены (я-в том числе) "воздержанностью" при голосовании по Ливии в ООН. Многие из Вас, (я-тоже) взбешены освещением войны в СМИ. А уж про "радостную весть" из уст Президента РФ-это просто переполнило чашу....
    Но, оставив эмоции, попытаюсь разобраться в этой противоречащей здравому смыслу позиции РФ. Сначала "МИНУСЫ", лежащие на поверхности:
    1. Голосование в ООН. РФ-воздержалась, чем , фактически, обрекла Ливию на уничтожение...На первый взгляд-более НЕумную позицию занять трудно.
    Не поддержав Ливию Россия потеряла миллиарды долларов и какое-никакое влияние в регионе. В случае победы Каддафи, России не простили бы предательства.
    Не поддержав НАТО и США, Россия потеряла все шансы на выгодное для себя положение после победы коалиции в послевоенном устройстве Ливии.
    Но что произошло дальше-ДАМ поддержал, ВВП-обозвал Крестовым походом операцию НАТО. Все СМИ, особенно либерасты типа Эха Мацы, кричали про раскол в тандеме и ,что одна рука не знает, что делает другая и тд и тп. Глупая ситуация....на первый взгляд.
    2. Российские СМИ показывали фуфлыжную картинку и вещали западными голосами.
    Ну-зачем??? Ведь это противоречит не только интиресам России, но и просто-здравому смыслу? Если это прокатывает в европе и штатах, то в России еще не разучились думать. И смотреть на этот бред по Евроньсу, россия 24 и другим ТВ-каналам мне было просто противно.
    3. Все. НАТО типа-победило. Аль-каеда начала строить демократическо-исламистстское свободное общество, под диктовку НАТО и США. Все выгодные контракты России не светят полюбасу. Опять-пролет!
    4. ДАМ-наш славный президент, возрадовался как ребенок, узнав от премьера Голландии об убийстве Каддафи! "Какая чудесная новость!"блятть.. (извините за выражение-это то, что я добавил от себя к речи Айфоныча). И расстроилССо я. И по старинному русскому обычию помянул убиенного Муамара добрым словом и доброй рюмочкой водочки под моченые рыжики с хренком.

Но горевал я не долго. Голливудское фуфло вылезло на ружу . И сейчас я пью за победу, до глубины души уважаемового мной (надеюсь -и Вами) Полковника.
    А что же Россия? Неужели все просрала? (простите)
    Ан-нет, сдаеЦЦо мне! А даже наоборот-выиграла.
    А вот теперь-о плюсах. Как говорил один известный политик "В политике нет друзей, а есть интересы....". Да. Муамарам нашим мы (Россия) пожертвовала. Это факт. Но во имя чего?
    Давайте вместе разбираться, по тем же 4 пунктам:
    1.Медвед поддержал, Путин-наехал жестко и конкретно на НАТО.
    В случае победы Муамара, Путин, став президентом в 2012 г. говорит: Дорогой Муамар, я всегда в тебя верил, как и все Россияне. Это все мой предшественник, типа-чего взять с неумного дитя. И вместе с Китаем рулит ливийской нефтью и проч. Ибо Каддафи сам не в силах освоить свои месторождения, а к евро-американским "друзьям" уж точно не обратился бы.
    В случае победы НАТО-генеральная линия России остается неизменной. Тоже-вариант.
    2. СМИ. Показывают бред, понятный ребенку. Фуфло. Вроде мы тут с кровожадным западом-заодно. А для чего? Нам показали во всей красе приход западной демократии! Только недоумки с ЭХа, проживающие в США и Израиле могли проголосовать за такое "внедрение" демократии в России. (я писал об этом ранее).
    3. Все. НАТО типа-победило. Победило. Да. Местами и не всех.
    Какими силами? Какой ценой? За какой срок? За сколько денег? Вопросы...вопросы...
    И сейчас ВЕСЬ МИР пытается ответить на эти вопросы. А ведь Ливия-это крохотная страна, по сравнению с другими "врагами" НАТО. Всего 6 млн. человек. Без ПВО, без авиации, на устаревших танках, половина которых зазхватили крысы в первые дни (не без помощи спецназа НАТО, США, Катара и т.д.). 7 месяцев жестоких боев. Героическая оборона Сирта.
    Десятки сбитых вертолетов. Потери колоссальные среди крыс. Десятки тысяч убитых женщин и детей. Вот -итог. Весь мир узнал о беспомощности НАТО перед горсткой добровольных защитников Сирта и Бани-Валида.
    Это конечно приятно слышать каждому нормальному россиянину. Ну а где же геополитическая выгода для России?
    А в том, что почти ВСЕ страны бывшего СССР, увидев лицо западных "друзей" кинулись искать защиты. У кого? У России, в евро-азиатском союзе. Что и требовалось В.В.Путину в долгосрочной перспективе. Красивая комбинация. И еще украинская карта с Тимошенко-в догоночку. Любо-дорого смотреть. Им теперь деваться некуда. Приехали!
    А что на западе? Многие уже не очень хотят лезть в Сирию, Ирак, Алжир. И это тоже-победа России. Однозначно. Да и в штатах-неспокойно. Как бы Мак Кейн не усирался, а арабская весна пришла к ним, а не к нам и не в Китай.
    4. Бурная радость нашего Президента была последним гвоздем в крышку гроба его политической карьеры. Досвиданья наш ласковый Мишка, возвращайся в свой сказочный лес...
    Может быть ктото из Вас и не любит Путина, но я не вижу сейчас никого, кто могбы так грамотно противостоять западу. Да, есть и много минусов у него, неспорю. Но эта многоходовка с Ливией мне очень понравилась в его исполнении. Жаль Муамара, жаль погибших защитников Сирта, жаль детишек, разорванных НАТОвскими бомбами. Почеловечески-жаль. Но это-политика. А мы-просто люди. Если ктото увидит цинизм в этих словах-уж простите. Я не хочу, что бы такое как в Ливии случилось у нас. У нас тоже есть дети, и мы обязанны защитить их в ПЕРВУЮ очередь.
    Вот такое у меня видение Ливийских событий. Буду и дальше вместе с Вами на стороне Полковника Каддафи и его героического народа. Но и о Родене забывать не буду!
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Как раз тебе объективность не грозит.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Для выполнения решения ООН об обеспечении бесполётной зоны было выполнено 26 тысяч вылетов...
    Да, леХко воевать с безоружными. После таких "войн" начинаешь под другим углом смотреть на террористов.

15. Вверх #4215
    User banned
    Тело вождя Великой Арабской Социалистической Джамахирии не было оставлено в его родном Сирте или перевезено в Триполи, а отправлено, как трофей племени мисрата, в город с одноименным названием.

Ранее вождь проклял племя мисрата, пожелав ему отправиться в Стамбул или Тель-Авив (намекая на происхождение племени из турецких евреев, обращенных в ислам).

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    интересные размышления (логичные как бы )"Почему Россия "сдала" Ливию."
    А мне лично наплевать на вопрос "почему". Нельзя было этого делать, могла бы Россия не воздерживаться при голосовании, а наложить вето. НАТО пришлось бы искать оправдания в глазах мирового сообщества, потому как Ливию они бы бомбили и без санкции СовБеза.
    Но мы забываем, что сегодняшняя Россия, это не СССР во всех отношениях. И теперь некому больше на неё надеяться. Юги тоже на Борю надеялись, да что с алкаша возьмёшь.

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тело вождя Великой Арабской Социалистической Джамахирии не было оставлено в его родном Сирте или перевезено в Триполи, а отправлено, как трофей племени мисрата, в город с одноименным названием.

Ранее вождь проклял племя мисрата, пожелав ему отправиться в Стамбул или Тель-Авив (намекая на происхождение племени из турецких евреев, обращенных в ислам).
    Политрук, де ты такое дерьмо нарыл? Это же спам какой-то, племя евреев-бедуинов это вообще свежак

18. Вверх #4218
    User banned
    Это же спам какой-то,
    En juillet, le « Guide » aura maudit les Misrata, leur enjoignant de partir à Istanbul et Tel-Aviv, faisant allusion au fait que leur tribu est issue de juifs turcs convertis à l’islam.

19. Вверх #4219
    User banned
    Более того, по “твитту” прошла информация, что “в Мисурате один еврей сделал на теле М.Каддафи надпись прилюдно” и это привело в ужас всех мусульман. Не знаю, “фейк” или нет это, но информация прошла по “твитту”! А евреи в Мисурате, мол откуда взялись, не удивляйтесь. У меня давно есть инфо оттуда, что и Мустафа Джалиль еврейских корней. Именно за это М.Каддафи и назначил за его голову такую награду в 100 раз больше, чем этот индюк стоит – 500 000. Источник сказал мне, что М.Каддафи и вожди знали его “корни”, но именно потому и М.Каддафи настоял на его кандидатуре выдвижения, как интернационалист. Я правда не знал насколько этому верить, но форум на *******.com еще месяца два назад убедил меня в том, что это “секрет полишинеля” в Ливии. И про евреев в Мисурате.

Равно, такова же картина в – Бенгази. Где проживают в основном турецкие и египетские “корни” – наследие еще Оттоманской империи.

Вот почему эти два города были и являются “движущей силой революции Ливии”.

20. Вверх #4220
    User banned
    Да не хуже чем нацисты-новороссы, такие же отморозки
    Кому что болит, тот о том и гооворит в любой теме
    И много ли трупов подобно ливийским боевикам осквернили злокозненные новороссы?

Ответить в теме
Страница 211 из 265 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права