|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
а для чего консервы? поясните начинающему7 ведь есть мясо для этого имхо....
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
A я вот поделюсь впечатлением - недавно перевела с Ориджен на Акану - кошки в восторге. Видимо процентное сотношение мясо-овощи больше подошло, растительной составляющей маловато было.
А балую я отварной говядинкой с бульончиком, индюшатинкой или креветками-мидиями-кальмарами.
Ну это типа мясной консервы.
А бульон я второй делаю, первый навар - выливаю, чистая диета)))
А варёное мясо кролика можно?
Ну вообще считается, что все то, что вареное, то абсолютно бессмысленно, т.к. после варки ничего полезного не остается.
Но т.к. это прикормка или лакомство, то можно, а витамины и все такое животное получает из сухого корма. А так кролик - это отлично - диетическое мясо)))
И еще про бульоны: животным нельзя ни первый, ни второй.. никакой. Т.к. это концентрат. И кошкам это совсем не полезно!
Тут уже не единожды это обсуждалось!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ну вот почему людям варёное полезно,а котам нет?)))))))))))Вот что-то совсем как-то я это момент никак не приму в домёк)))
Как по мне, размороженная говядина - идеальный вариант. И по полезности, и по удобству. Но вот же ж паразитки серые перестали её есть! А варёную - едят. Ну а костные бульоны я в принципе не варю - ни себе, ни кошкам. От моих бульонов вреда даже язвенникам не будет.)))))
Социальные закладки