Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 105 из 1383 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для hugo1983
    к сведению незнающих, я есть в ИГ. вот тока вот в чем проблема, я больше поддерживаю взгляды Марины и Олега, а не г-жи Ольшанской и г-на Толочика.
    времени свободного, чтобы посещать все собрания не так и много - работаю на двух работах. а вообще какого я тут кому-то объясняю???

для всех читающих эту тему поясню вкратце:
    и была маленькая ИГ и организовала она встречу, где пришли представители от союза инвесторов (ОО между прочим). и решили они объединиться дабы достичь заветную цель. да вот тока перетягивание одеяла и деление шкуры неубитого медведя дало трещину в этом общем союзе.
    почему там ольшанская ходила и т.д.??? люди, вот вы смешные. вы входите в ОО, которую все надеялись реинкарнировать либо же переформатировать, от лица ОО с печатями можно писать и подавать запросы и прошения. или же я - конь в пальто, г-н никто, буду куда-то ходить? да кто со мной встретится и кого я представляю? сам себя? так что не надо тут бить пяткой в грудь.
    теперь же скорее всего будет создана новая общественная организация, с открытым членством для инвесторов ЗБ, с открытым уставом, с которым можно будет ознакомиться, с правлением, которое можно будет избирать и с офисом, куда можно будет прийти.
    списки инвесторов достать не проблема, так что посмотрим, кому поверят люди. открытой ОО с избираемым правлением или же скомпрометировавшим себя людям?
    зы. в эту ОО дорога будет открыта ВСЕМ (инвесторам ЗБ).
    [MOD]

3. Вверх #2082
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Я принимаю мнение Марины и ее желание, чтобы я удалилась из ее темы и вся остальная ИГ со своими отчетами и письмами, поэтому я ушла отсюда и на все вопросы ответила в теме:

"банкротство Прогресс-строй"

4. Вверх #2083
    Не покидает форум
    Элементарные, оказывается, вещи просто не умеет делать уважаемая инициативная группа, называющая себя, почему-то, "ИГ".

Оно же на курсах подготовки начинающих менеджеров обучают "как организовать собрание", "как составить повестку дня", "как привлечь клиента", "как работать с клиентами (инвесторами)" и пр.

Оно что - ни одного более или менее квалифицированного менеджера не нашлось в составе уважаемой инициативной группы?
    Неужели не понятно, что, сколько бы неспециалист не занимался бы несвойственным его квалификации делом, результат будет ровно нулевой!
    Еще дедушка Крылов писал за беду, которая неизбежно наступит, "коль сапоги начнет тачать пирожник"...

Как управляющий довольно длительное время разными организациями и коллективами в течение последних 25 лет, укажу на основную ошибку, на мой взгляд, уважаемой инициативной группы - неверно выбрана промежуточная цель - попытка организации общего собрания неподготовленных к собранию неинформированных инвесторов и, вдобавок, принципиально неверно выбрана сама методика работы с инвесторами ...

5. Вверх #2084
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Да, в силу сложившихся обстоятельств, собрание вынуждены были провести обычные инвестора, ни у кого не было времени ходить на курсы подготовки начинающих менеджеров где обучают "как организовать собрание", "как составить повестку дня", "как привлечь клиента", "как работать с клиентами (инвесторами)" и пр. На ошибки указывать не надо, надо Вам, как инвестору с таким опытом, помогать и самому участвовать в подготовке собраний. О привлечении юристов, управляющих и т.д. может решить только общее собрание, получить хоть какую-то информацию, можно только на общем собрании, поэтому собрания должны быть и должны быть регулярными, а не раз в 2 года. Да, согласна, проведением собраний должны заниматься люди, которые умеют это делать. Мне 3мес в ИГ рассказывали, что будет общее собрание и к нему готовятся (к подготовке меня не подпускали, информацией особой тоже не делились). За месяц даже дату на форуме озвучили, после всего, в 18 час 28 октября, поставили перед фактом, что собрания не будет.Поэтому провели собрание обычные инвестора.

6. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Элементарные, оказывается, вещи просто не умеет делать уважаемая инициативная группа, называющая себя, почему-то, "ИГ".

Оно же на курсах подготовки начинающих менеджеров обучают "как организовать собрание", "как составить повестку дня", "как привлечь клиента", "как работать с клиентами (инвесторами)" и пр.

Оно что - ни одного более или менее квалифицированного менеджера не нашлось в составе уважаемой инициативной группы?
    Неужели не понятно, что, сколько бы неспециалист не занимался бы несвойственным его квалификации делом, результат будет ровно нулевой!
    Еще дедушка Крылов писал за беду, которая неизбежно наступит, "коль сапоги начнет тачать пирожник"...

Как управляющий довольно длительное время разными организациями и коллективами в течение последних 25 лет, укажу на основную ошибку, на мой взгляд, уважаемой инициативной группы - неверно выбрана промежуточная цель - попытка организации общего собрания неподготовленных к собранию неинформированных инвесторов и, вдобавок, принципиально неверно выбрана сама методика работы с инвесторами ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&page=228

7. Вверх #2086
    Новичок
    Считаю, что нужно выждать, пока страсти уляжутся и собирать новое сообрание. 100 человек, при неблагоприятных условиях, показывает, что возможность для объединения есть. Если, до момента собрания разногласия между частями ИГ не исчезнуть, обе точки зрения нужно выносить на всеобщее голосование. Каждый инвестор имеет право голоса в определении судьбы своего попандоса. Надеюсь, что сторона, взгляд на проблему которой будет отвергнут, найдёт в себе мужество не хлопать дверью, а присоединиться к большенству. Кто знает, может именно она окажется права на последующих собрании. В идеале, конечно, ещё до собрания выработать общую позицию. Не будет объединения, не будет ни у кого ничего.

8. Вверх #2087
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Я здесь новенький, но имею что сказать за собрание и перспективу.
    Но прежде вопрос всем: мы соседи или нет?
    Если да, то анонимность зачем?
    О себе: дом 3, этаж 13, кв 93 Станиславский Леонид Павлович
    [email protected] 7236313 вечером, 0503337882 всегда.
    Предложение: создать реестр инвесторов открыто в этой ветке или на простеньком сайте.
    Поскольку первый раз пишу, посмотрю реакцию и вечером продолжу
    С уважением,
    ЛП

9. Вверх #2088
    Посетитель
    P.S. Понравилось резюме от ПОКА 29.10.2011 19:50

На мой взгляд, ключевая фраза была обронена г-ном Селезнёвым, но её я еще ни у кого не увидел. Итак, до вечера.

10. Вверх #2089
    Частый гость Аватар для hugo1983
    дык, на встрече было высказано желание составить поименно список инвесторов, купивших квартиры... дело за ПС, который сказал, что предоставит списки...
    ключевая фраза, что он к ЗБ имеет только моральное отношение? это и так понятно(((
    [MOD]

11. Вверх #2090
    Посетитель
    Добрый вечер!
    Итак, о ключевой фразе:
    г-н Селезнев обронил, что соотношение непроданых квартир к проданым самое лучшее именно в ЗБ.
    Достроить ЗБ из моральных обязательств?!
    А вот достроить за будущий доход от непроданых квартир - это мотив.

Сегодня имел удовольствие наблюдать за г-ном Балаяном в процессе аргументированной дискуссии.
    (или Балояном?) прошу его меня извинить - не знаю.
    Но впечатление - юлит.

И тоже проговорился. Я трижды его переспросил и он трижды подтвердил. (Я записал фразу и зачитал ему, мол так ли это написано. Подтвердил.)
    По моей оценке, это бомба для инвесторов.

НО, об этом завтра.
    Всем всего хорошего.
    ЛП

12. Вверх #2091
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    г-н Селезнев обронил, что соотношение непроданых квартир к проданым самое лучшее именно в ЗБ.
    Лучшее для кого?

1. Впервые вижу, чтобы математическая величина "частное" характеризовалась критерием качества "хорошее/плохое" ))).

2. Поскольку никакой ни одной ни проданной ни купленной квартиры еще нет - ну, к сожалению, не построили их, квартиры, еще, - то, было бы более правильным и понятным оперировать какой-то другой оценкой состояния объекта инвестиций - комплекса "Южный".

13. Вверх #2092
    Новичок
    Добрый вечер, так что это за бомба от Балаяна, очень интересно?

14. Вверх #2093
    После успешной дискредитации (разделения на противоборствующие группы) ИГ, я бы на месте аферистов перешел бы к господину Балаяну, который как мне кажется, прислушался к нашим советам на форуме и не «подставился (подписался) под заведомо невозвратный кредит». Хотя не исключаю, что «наезд» на Балаяна, может быть и очередным трюком, хорошо спланированных ролей … )))

15. Вверх #2094
    Посетитель
    Я считаю что по дополнительным соглашением к договорам надо обращаться в Добробут, а не брать в Прогресс строе потому что они опять нас обманут.

16. Вверх #2095
    Не покидает форум
    Элементарная же вещь.
    Председатель кооператива по Закону и по Уставу кооператива имеет право действовать от имени кооператива - от имени его членов. Тут писали, что членов кооператива около сотни, а всего инвесторов - около 600.
    Подпиши В.М.Балаян любой документ, касающийся объекта инвестиций и самих инвестиций хоть одного не члена кооператива = ст. 365 УК Украины (по которой Тимошенко осуждена), оно ведь председатель кооператива = должностное лицо и "ходит под уголовкой". Нету у него такого права - защищать чужие инвестиции и представлять интересы посторонних инвесторов.

17. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Балаян же не только председатель кооператива, он еще директор Добробута.

18. Вверх #2097
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Элементарная же вещь.
    Председатель кооператива по Закону и по Уставу кооператива имеет право действовать от имени кооператива - от имени его членов. Тут писали, что членов кооператива около сотни, а всего инвесторов - около 600.
    Подпиши В.М.Балаян любой документ, касающийся объекта инвестиций и самих инвестиций хоть одного не члена кооператива = ст. 365 УК Украины (по которой Тимошенко осуждена), оно ведь председатель кооператива = должностное лицо и "ходит под уголовкой". Нету у него такого права - защищать чужие инвестиции и представлять интересы посторонних инвесторов.
    Уважаемый _A_l_ , кооператив кооперативом, но Балаян еще и директор фирмы застройщика ЗБ (ТОВ « Добробут») и имеет, насколько я знаю, как учредитель, 51 % уставного фонда, который ему перешел за красивые глаза (что сейчас вроде бы оспаривается ПСом) ))). А кредит планировали повесить не на кооператив, а на ТОВ «Добробут». Но это в принципе ничего не меняет, ч.3 до 12 лет с конфискацией светит по любому.
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 31.10.2011 в 21:23.

19. Вверх #2098
    Новичок
    Здесь вся собака и зарыта, что он директор и учредитель добробута, у него соответственно и интерес есть чтоб побольше инвесторов в кооператив затянуть и бобла потом срубить на строительство для своей фирмы. Хотя он изначально был с прогрессом, Прогресс-риелт заказчик а добробут застройщик, так что думайте!!!

20. Вверх #2099
    User banned
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Я считаю что по дополнительным соглашением к договорам надо обращаться в Добробут, а не брать в Прогресс строе потому что они опять нас обманут.
    Доп.соглашение которое отдают в ПС это те, которые мы все подписывали два года назад вступая в кооператив все подписывали три бумаги- в этом доп соглашении меняется токо сторона и больше ничего, а закиньте сюда скан доп соглашения, который щас добробут выдает, может он и лучше посмотрим сравним

21. Вверх #2100
    Новичок
    Прошу прощения я не представился, тоже инвестор ЗБ 3-я очередь 6-й этаж 100-я оплата, кредит брал в Укрсоцбанке. Я новичок так что читаю форум и вникаю.

Ответить в теме
Страница 105 из 1383 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права