Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 934 из 9780 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 195587
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Пробил час подсчета расходов))): 1600 грн и никак меньше не получается... И наверное не получится))
    Полчаса назад по какому-то из Одесских каналов посдсмотрела кусочек какой-то новостной программы, где журналисты задавали на улице одесситам вопрос: - Хватает ли им денег и экономят ли они?
    Приятно удивил и порадовал ответ одной пенсионерки: - Пенсия у меня хорошая - 1400 грн. Не экономлю. Просто я покупаю все что нужно, а что не нужно не покупаю. (Вот есть чему нам поучиться у старшего поколения!!!!!)
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

2. Вверх #18662
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Пробил час подсчета расходов))): 1600 грн и никак меньше не получается... И наверное не получится))
    Полчаса назад по какому-то из Одесских каналов посдсмотрела кусочек какой-то новостной программы, где журналисты задавали на улице одесситам вопрос: - Хватает ли им денег и экономят ли они?
    Приятно удивил и порадовал ответ одной пенсионерки: - Пенсия у меня хорошая - 1400 грн. Не экономлю. Просто я покупаю все что нужно, а что не нужно не покупаю. (Вот есть чему нам поучиться у старшего поколения!!!!!)
    А "не нужное" это что?? Мало кто покупает, то что ему не нужно.. или имеется "только самое необходимое"? Тогда, я не хочу учится.. Грустно это..
    Но, для пенсионерки 1400 наверно нормально, пенсионеры уже в силу возраста не едят так, как молодые.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #18663
    Дитя супермаркетов

очень правильный ответ я сама всегда говорила, что мы (люди вообщем) покупаем слишком много лишнего
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #18664
    Серый кардинал
    надо будет сделать набег на Сильпо на Вильямса за треугольными пакетиками из детства
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #18665
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    очень правильный ответ я сама всегда говорила, что мы (люди вообщем) покупаем слишком много лишнего
    Вот и мне интересно: а что такое не нужное мы покупаем??для всех разное понятие ненужности.Кто то считает, что лобстер абсолютно не нужный продукт, а кто то без него жить не может))) ну или кофе, ведь кто-то его вообще не пьет, а кто то тратит по 50-70 грн. за 100 гр
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #18666
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно: а что такое не нужное мы покупаем??для всех разное понятие ненужности.Кто то считает, что лобстер абсолютно не нужный продукт, а кто то без него жить не может))) ну или кофе, ведь кто-то его вообще не пьет, а кто то тратит по 50-70 грн. за 100 гр
    Угу.
    Я конечно не фанатка лобстеров, и могу без них прожить, но если я его купила, то он значит был нужен мне... У меня с головой все порядке, провалов сознания нет.. я осознанно взяла лобстера и его купила.. Или я специально шла за ним в магазин, или я его увидела и захотела..
    Я не представляю, как можно слишком много покупать ненужного.. Это как? Пришла из магазина, разобрала сумки и 50% сразу выкинула или отдала?
    Если покупаешь не только самое жизненно необходимое, то это не значит, что покупаешь лишнее.. Тогда и вторая пара трусов тоже лишняя.. уж молчу про пятнадцатую..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #18667
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Угу.
    Я конечно не фанатка лобстеров, и могу без них прожить, но если я его купила, то он значит был нужен мне... У меня с головой все порядке, провалов сознания нет.. я осознанно взяла лобстера и его купила.. Или я специально шла за ним в магазин, или я его увидела и захотела..
    Я не представляю, как можно слишком много покупать ненужного.. Это как? Пришла из магазина, разобрала сумки и 50% сразу выкинула или отдала?
    Если покупаешь не только самое жизненно необходимое, то это не значит, что покупаешь лишнее.. Тогда и вторая пара трусов тоже лишняя.. уж молчу про пятнадцатую..
    Девчонки, да о чем мы говорим, мы же едим,чтоб жить!!!! поэтому надо наслаждаться хотя бы тем, что можем употреблять в пищу все!!! потому как у некоторых и денег до хрена, а язва или еще че-то и вынуждены они сидеть на кашках!

8. Вверх #18668
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Общество потребителей-и это тщательно культивируется масс-медиа и рекламой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #18669
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,я,я тот гадкий куркуль,который покупает своему ребенку ТАКООООЙ дорогой кефир и ТАКУУУУЮ дорогую ряженку,и сметану.....Не буду я в Вас стрелять,милый Ракушок. Только так тоже нельзя, Вы не берете и это не значит,что никто не берет. Вы попробуйте для начала,а потом скажете лучше,хуже или так же. Я Вам по себе скажу - разница есть! Начните с "Волошкового поля" - тоже очень достойно.
    Сорри, ничего личного, но на это и расчёт. Будут поднимать цену до 150-200-250-+++ грн/литр и смотреть на тот порог, когда "обломаетесь" за такие бабки "всё лучшее (спорный вопрос)- детям".
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.10.2011 в 20:37.

10. Вверх #18670
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Угу.

Угу. Подвела итоги месяца. На еду (с учетом кефирчков ) - 978 грн. На парфюмы - 2940 грн. И ничего лишнего

11. Вверх #18671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ой, ребята, а кто покупал в Сильпо молоко и кефир в треугольных пакетах?, как при союзе (молочко в красно-голубом), цена 4.05 500г, а вкус - нямочка, именно как при союзе...
    Чет мне не очень, обычное порошковое молоко

12. Вверх #18672
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Общество потребителей-и это тщательно культивируется масс-медиа и рекламой
    да-да. именно про это я и говорю.
    но все логично - 90% бизнеса на потреблении и зарабатывает. без этого культа потребления было б гораздо больше безработных
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #18673
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Угу.
    Ну значит та пенсионерка не фанатка лобстеров))) Скорее всего она о них и не знает... Ненужное для меня то без чего я смогу обойтись. И быть при этом совершенно довольна и счастлива. Я не говорю про жизнь впроголодь.Но делать из еды культ тоже неправильно.
    Царевна, есть у Вас возможность лобстеров кушать - кушайте на здоровье. Вы же не 1400 в месяц доход имеете.
    Просто речь идет о том, чтобы жить по средствам и не страдать по этому поводу.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

14. Вверх #18674
    User banned
    ...Царевна, есть у Вас возможность лобстеров кушать - кушайте на здоровье. Вы же не 1400 в месяц доход имеете.
    -Не царское это дело - по средствАм жить!
    Да и по разуму - тоже...

15. Вверх #18675
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девчонки, да о чем мы говорим, мы же едим,чтоб жить!!!! поэтому надо наслаждаться хотя бы тем, что можем употреблять в пищу все!!! потому как у некоторых и денег до хрена, а язва или еще че-то и вынуждены они сидеть на кашках!
    Язвы не от количества денег всплывают и в кашках они не нуждаются, равно как и в определенной диете. Кушать можно все, что вы чувствуете не вызывает ее обострения.
    Гастрит от низкой толерантности к чужому мнению может случится, правда и он в этих кашках необходимости не имеет.

Траты на еду : total- 9080 гр, включая походы в рестораны.(на двоих взрослых)
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 01.11.2011 в 01:50.

16. Вверх #18676
    User banned
    Ну значит та пенсионерка не фанатка лобстеров))) Скорее всего она о них и не знает... Ненужное для меня то без чего я смогу обойтись. И быть при этом совершенно довольна и счастлива. Я не говорю про жизнь впроголодь.Но делать из еды культ тоже неправильно.
    Царевна, есть у Вас возможность лобстеров кушать - кушайте на здоровье. Вы же не 1400 в месяц доход имеете.
    совершенно верно. И что самое интересное, что многие этого лобстера и в глаза свежего не видели, а кушают замороженную дрянь под маской " лобстер"

17. Вверх #18677
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    -Не царское это дело - по средствАм жить!
    Да и по разуму - тоже...
    На самом деле умные и состоятельные люди не выпендриваются.
    Шушере из ментовско-чиновничьего сословия это скорей характерно.

18. Вверх #18678
    User banned
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    совершенно верно. И что самое интересное, что многие этого лобстера и в глаза свежего не видели, а кушают замороженную дрянь под маской " лобстер"
    Та ладно, рак раком:

А так их варят канадские индейцы, используют океанскую воду и солить не надо

19. Вверх #18679
    User banned
    Кто бы спорил?)) правда, мясо по жестче и слаще.
    Да пожалуй поболее в объеме по сравнению с раком.)))
    Язык так не пухнет как от раковой мелочи.
    Ты где такую мелочевку нашел?)))

http://www.google.ru/m/search?q=pict...iw=320&bih=416

Мне вот этот рецепт нравится.

http://gonewengland.about.com/od/lobsterrecipes/ht/htgrilllobsters.htm
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 01.11.2011 в 02:44.

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что вы! я не говорю что никто не берёт, думаю просто таких людей мало и мне кажется ,здесь дело не только в цене, ну не считаю я нормальным такую цену за этот продукт. вопрос в другом, а что вы раньше ребёнку и себе покупали? то уже не молочка?
    4000$ за одну порцию пельменей (прибл 200гр-на вид) - слабо заплатить? Пельмени синеватого цвета, начинка из рыбы на букву"Ф", не помню точного названия, но это не та рыба, которая в зависимости от времени приготовления может быть ядом. Подают ее в ресторане для русских эммигрантов в США.

Ответить в теме
Страница 934 из 9780 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права