| ||
В Одессе жить в центре практично и удобно.Если имеете прилично денег то и пристижно,когда покупаете квартиру в хорошем доме.Если-же живете вы на Таирова,Поскоте или разных других Совиньонах и у вас нет машины,а работаете вы в центре(как и большинство Одесситов)то вам не позавидуешь:Вы таки обречены влачить жалкое существование в пердельне под названием маршрутка,двигаясь в ней из дома на работу и обратно!Если же Вы счастливый обладатель автомобиля,то нам от вас снова грустно:Не за горами литр бензина по 3$.Сколько людей сможет разъезжать на работу и обратно?Короче как говорится,жизнь на окраине сплошной тухес,если вы работаете в центре,если вы не миллионер или не престарелый человек.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
жалость - самое плохое чувство которое один человек может испытать к другому)
Миш, зачем ты это объясняешь?
кто понял - им не нужно, кто не понял, и не поймёт...
жить нужно там где работаешь
или работать там где живёшь....
трата времени на дорогу на работу каждый день - непозволительная роскошь при продолжительности жизни в 60-80 лет
P.S. пожалуй дровишек притащу)))
а вот сыроедение позволяет прожить лет этак до 120-150-ти!
Миш, отведай солонины в Пивном саду, что в Гор саду, да под пивко свежесваренное.....мммм, ями-ями!
я домой иногда заказываю оттуда, ток кучеряво получается, но лучше солонины в городе нигде не ел.
P.S. а ваще смысл сыроедения в том, что ты ешь продукты "заряженные" энергией жизни, а труп убитого животного, несёт в себе совершенно другую энергетику. а вот все фрукты-овощи, по сути своей являются "спермой", ну тоесть семенем, в котором заряд жизненной энергии, роста и омоложения
в жопное отделение, в котором я лежал, каждый день подвозили народ с этой болячкой, ни одного сыроеда не видел.
а вот дембельнулся я оттуда в полтора раза быстрее чем мясоеды, со мной в палате лежал чувак, у которго была одна вавка, у меня две, у него и случай был проще, он лежал 24 дня, я - 15
а у меня признаки этой болячки появились ещё два года назад, сыроедение стало катализатором вывода из организма этой гадости, так шо ты как бы мимо)
ну а вообще можно будет через 10 лет фотками померятся, кто как выглядит в 40, мне мой возраст никто не даёт, и меня это радует)
С Таирова до центра 10км - по стандартам любого крупного города это вообще практически рукой подать. Даже в час пик это 30-40 минут на машине. Не в час-пик можно и за 20 доехать.
10км - это целых 100км в неделю туда-обратно. Даже по 3$ за литр это копейки. Особенно по сравнинию с ценами на хорошие дома в центре.
Наш центр хорош только местами... и таких мест очень мало.
Был сегодня с малым в зоопарке - это ж ахтунг!!! Как там в этом районе вообще можно жить? Центр блин))))
Скрытик, кстати сыроедением я начал заниматься для улучшения качества мышления, а то как-то "оперативной памяти" стало не хватать, да тактовой частоты "процессора")
но я ещё дальше пошёл, закончится оперативка - свисти, расскажу шо делать, с результатов, лично я офигел)
вброс я так понимаю удался?)
Социальные закладки