Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2165 из 2913 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,281 по 43,300 из 58244
  1. Вверх #43281
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я как раз писал что НЙ нетипичен для Штатов
    И мы говорили не про миллионеров, а про обычных людей... И вообще не про НЙ, а про Одессу )))
    Теперь дошло.
    Правда и в других больших городах Америки в некоторых районах центра престижно жить, но это мелочи и мы на них не обратим внимание.

2. Вверх #43282
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Кельв не отмазывайся, сегодня ты мальчик для битья))))
    ашотакое? 2й вечер не осилишь???
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #43283
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ашотакое? 2й вечер не осилишь???
    та шо та сдулись все, у тебя предьявы остались?
    начинай, я подхвачу)

4. Вверх #43284
    User banned
    та шо та сдулись все, у тебя предьявы остались?
    начинай, я подхвачу)
    Я бы тебя пожалел. Все же недавно из под ножа вылез, в смысле после больницы.

5. Вверх #43285
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    В Одессе жить в центре практично и удобно.Если имеете прилично денег то и пристижно,когда покупаете квартиру в хорошем доме.Если-же живете вы на Таирова,Поскоте или разных других Совиньонах и у вас нет машины,а работаете вы в центре(как и большинство Одесситов)то вам не позавидуешь:Вы таки обречены влачить жалкое существование в пердельне под названием маршрутка,двигаясь в ней из дома на работу и обратно!Если же Вы счастливый обладатель автомобиля,то нам от вас снова грустно:Не за горами литр бензина по 3$.Сколько людей сможет разъезжать на работу и обратно?Короче как говорится,жизнь на окраине сплошной тухес,если вы работаете в центре,если вы не миллионер или не престарелый человек.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #43286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    В Одессе жить в центре практично и удобно.Если имеете прилично денег то и пристижно,когда покупаете квартиру в хорошем доме.Если-же живете вы на Таирова,Поскоте или разных других Совиньонах и у вас нет машины,а работаете вы в центре(как и большинство Одесситов)то вам не позавидуешь:Вы таки обречены влачить жалкое существование в пердельне под названием маршрутка,двигаясь в ней из дома на работу и обратно!
    Перевод текста цитаты на русский язык: "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным".

7. Вверх #43287
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Я бы тебя пожалел. Все же недавно из под ножа вылез, в смысле после больницы.
    жалость - самое плохое чувство которое один человек может испытать к другому)

Если же Вы счастливый обладатель автомобиля,то нам от вас снова грустно:Не за горами литр бензина по 3$.Сколько людей сможет разъезжать на работу и обратно?Короче как говорится,жизнь на окраине сплошной тухес,если вы работаете в центре,если вы не миллионер или не престарелый человек.
    Миш, зачем ты это объясняешь?
    кто понял - им не нужно, кто не понял, и не поймёт...

жить нужно там где работаешь
    или работать там где живёшь....
    трата времени на дорогу на работу каждый день - непозволительная роскошь при продолжительности жизни в 60-80 лет

P.S. пожалуй дровишек притащу)))

а вот сыроедение позволяет прожить лет этак до 120-150-ти!

8. Вверх #43288
    User banned
    В Одессе жить в центре практично и удобно.Если имеете прилично денег то и пристижно,когда покупаете квартиру в хорошем доме.Если-же живете вы на Таирова,Поскоте или разных других Совиньонах и у вас нет машины,а работаете вы в центре(как и большинство Одесситов)то вам не позавидуешь:Вы таки обречены влачить жалкое существование в пердельне под названием маршрутка,двигаясь в ней из дома на работу и обратно!Если же Вы счастливый обладатель автомобиля,то нам от вас снова грустно:Не за горами литр бензина по 3$.Сколько людей сможет разъезжать на работу и обратно?Короче как говорится,жизнь на окраине сплошной тухес,если вы работаете в центре,если вы не миллионер или не престарелый человек.
    Мне нравятся определенные части нашего центра и я согласен с удобствами для работающего в центре человека.
    Он очень разный центр Одессы и пожалуй в любом месте его я бы и не жил.
    Определенно приморский бульвар или твой Миша райончик -достойные места для проживания.

9. Вверх #43289

Я наверное не смогу мясо сырым съестьАлексей-Вы таки герой!

10. Вверх #43290
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Мне нравятся определенные части нашего центра и я согласен с удобствами для работающего в центре человека.
    Он очень разный центр Одессы и пожалуй в любом месте его я бы и не жил.
    Определенно приморский бульвар или твой Миша райончик -достойные места для проживания.
    Это да!То что за Новым базаром или район Привоза вроде и центр,но только по названию.Хотя и из этих районов можно легко пешим ходом попасть на любую улицу в центре!

11. Вверх #43291
    Оптимист

Вроде неглупый человек, а не понимаешь что проблемы с твоим здоровьем именно от сыроедения.
    И чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоей семьи.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #43292
    Я наверное не смогу мясо сырым съестьАлексей-Вы таки герой!
    Миш, отведай солонины в Пивном саду, что в Гор саду, да под пивко свежесваренное.....мммм, ями-ями!

я домой иногда заказываю оттуда, ток кучеряво получается, но лучше солонины в городе нигде не ел.

P.S. а ваще смысл сыроедения в том, что ты ешь продукты "заряженные" энергией жизни, а труп убитого животного, несёт в себе совершенно другую энергетику. а вот все фрукты-овощи, по сути своей являются "спермой", ну тоесть семенем, в котором заряд жизненной энергии, роста и омоложения

13. Вверх #43293
    User banned
    жалость - самое плохое чувство которое один человек может испытать к другому)

Миш, зачем ты это объясняешь?
    кто понял - им не нужно, кто не понял, и не поймёт...

жить нужно там где работаешь
    или работать там где живёшь....
    трата времени на дорогу на работу каждый день - непозволительная роскошь при продолжительности жизни в 60-80 лет

P.S. пожалуй дровишек притащу)))

Все имеет право на жизнь. У каждого "удобства" по своему ощущаются.
    Для кого-то иметь удобства во дворе совсем не смертельно.

14. Вверх #43294
    User banned
    P.S. а ваще смысл сыроедения в том, что ты ешь продукты "заряженные" энергией жизни, а труп убитого животного, несёт в себе совершенно другую энергетику. а вот все фрукты-овощи, по сути своей являются "спермой", ну тоесть семенем, в котором заряд жизненной энергии, роста и омоложения
    Я надеюсь ты это не на уроках химии учил? )))
    Урок биологии. Учительница говорит детям:
    - Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков – это органы
    размножения.
    С задней парты Вовочка:
    - Бл!!!. А я их нюхал.

15. Вверх #43295
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вроде неглупый человек, а не понимаешь что проблемы с твоим здоровьем именно от сыроедения.
    И чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя и твоей семьи.
    в жопное отделение, в котором я лежал, каждый день подвозили народ с этой болячкой, ни одного сыроеда не видел.
    а вот дембельнулся я оттуда в полтора раза быстрее чем мясоеды, со мной в палате лежал чувак, у которго была одна вавка, у меня две, у него и случай был проще, он лежал 24 дня, я - 15
    а у меня признаки этой болячки появились ещё два года назад, сыроедение стало катализатором вывода из организма этой гадости, так шо ты как бы мимо)

ну а вообще можно будет через 10 лет фотками померятся, кто как выглядит в 40, мне мой возраст никто не даёт, и меня это радует)

16. Вверх #43296
    User banned
    С Таирова до центра 10км - по стандартам любого крупного города это вообще практически рукой подать. Даже в час пик это 30-40 минут на машине. Не в час-пик можно и за 20 доехать.
    10км - это целых 100км в неделю туда-обратно. Даже по 3$ за литр это копейки. Особенно по сравнинию с ценами на хорошие дома в центре.

Наш центр хорош только местами... и таких мест очень мало.
    Был сегодня с малым в зоопарке - это ж ахтунг!!! Как там в этом районе вообще можно жить? Центр блин ))))

17. Вверх #43297
    Скрытик, кстати сыроедением я начал заниматься для улучшения качества мышления, а то как-то "оперативной памяти" стало не хватать, да тактовой частоты "процессора")
    но я ещё дальше пошёл, закончится оперативка - свисти, расскажу шо делать, с результатов, лично я офигел)

18. Вверх #43298
    User banned
    в жопное отделение, в котором я лежал, каждый день подвозили народ с этой болячкой, ни одного сыроеда не видел.
    а вот дембельнулся я оттуда в полтора раза быстрее чем мясоеды, со мной в палате лежал чувак, у которго была одна вавка, у меня две, у него и случай был проще, он лежал 24 дня, я - 15
    а у меня признаки этой болячки появились ещё два года назад, сыроедение стало катализатором вывода из организма этой гадости, так шо ты как бы мимо)

ну а вообще можно будет через 10 лет фотками померятся, кто как выглядит в 40, мне мой возраст никто не даёт, и меня это радует)
    Сыроедство фигня! Самовнушение рулит!!!!

19. Вверх #43299
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сыроедство фигня! Самовнушение рулит!!!!
    очень аргументированно

в особенности от человека который не пробовал

мне нравится поговорка: "а давайте будем обсуждать вкусовые качества бананов с теми, кто их пробовал" )))

20. Вверх #43300
    вброс я так понимаю удался?)

Закрытая тема
Страница 2165 из 2913 ПерваяПервая ... 1165 1665 2065 2115 2155 2163 2164 2165 2166 2167 2175 2215 2265 2665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права