| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Живу рядом в "Бункером" был там еще летом впечатление осталось не очень из-за накуренности зала , сам курю но там было уж слишком много дыма, надо будет зайти проведать их потом отпишусь что и как .
Оставь надежду всяк сюда входящий
если память мне не изменяет, около Клары-Бары часто зимой на улице выставляют тележку и продают глинтвейны - вот только не помню, в одноразовой таре (тогда можно и сейчас попросить навынос) или предполагается пить их рядышком и стаканЫ возвращать.
У них очень вкусные глинтвейны - стОят звонка в ресторан с уточнением о выносеКстати, в последний раз попробовала белое вино+цитрусовые - приятно удивилась, я как-то по старинке предпочитала глинтвейны из красного винчика
![]()
Про Бункер - значит так - там видимо было что-то очень малюсенькое изначально (типа наливайки),
потом пристроили два крыла - одно я так понимаю для курящих, другое для не..
мы были для ... у нас товарищ курит..
в пристройке сделан мини ремонтик
стоят столы с кресла типа качалок с подушками
на стене огромный экран
пристройка по виду очень достойная ..
ну как то так ...
по тому, что было много людей и с детьми даже - могу сказать,
что видимо уже не бадега ..
да и официанты прилично одеты и весьма милы ...
п.с. я была абсолютно трезвая ... пила пиво безалкогольное и рулила)
так что была привередлива ..
про глинтвейн - если на вынос, то лучше сделать дома и в термос
будет вкуснее всего)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Там сначала поставили центральную "будку", а потом летом сделали летнюю площадку с качельками. Это выглядело очень мило и летом было очень актуально (именно поэтому в этих залах пол выложен уличной плиткой). Потом наступила зима и хозяин, видимо, сообразил, что пора че-то делать - и летнюю площадку обнес стеной. И получился Бункер в том виде, в котором он сейчас существует. Летом он уже не так привлекателен, как раньше - помещение-то все-таки уже закрытое получилось и тот факт, что окна вынимают (да-да, вынимают, там нет стеклопакетов, там какое-то оргстекло)))), эффекта летней площадки не обуславливает.
Никогда там не ела, только пару раз кофе с подружкой пила.
Имхо, как была наливайка, так и осталась. Только, кухня приличная, похоже.
А еще вечером там, кажется, дискотеки.Вот.
![]()
Вообще году где-то в 1997 там в первом зале было кафе низкого уровня типа наливайки, а в дальнем зале был бильярд стояло 3 стола я заходил там пропустить партейку с друзьями и название другое было уже не помню...Когда сделали там Бункер я зашел пообедать ну и осмотреться. Где бильярд сделали естесно зал еще, но обед меня сильно огорчил тогда и я забыл туда дорогу...
З.Ы. Там еще наверно их будка стоит на углу Космонавтов/Терешковой Типа сендвич...там торгуют шаурмой и.т.д.
Последний раз редактировалось Dogerty; 31.10.2011 в 13:30.
Скажите, а кто-то что-то знает о заведении Милитари на Тираспольской. Вчера проехали мимо, случайно увидели. А завтра - меня позвали туда в обед на встречу. Это явно что-то новое - по крайней мере, раньше я не замечала. Там есть можно? И вообще - что за формат? Спасибо
Заведение называется UNIT. Была там два раза, моему неискушенному вкусу все понравилось) Да, все связано с военной техникой и оружием. Антураж соответствующий - на стенах оружие. В общем, интересно. Контингент, в основном, в этой же теме. По кухне ничего сказать не могу, так как не ела там, по напиткам вполне вменяемые цены. Сходите, посмотрите, может и Вам понравится
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
подскажите пожалуйста уютное недорогое кафе для празднования дня рождения в Приморском районе, бюджет 200 грн. с человека
Весенний ветер несет запах счастья.
Раньше во Франзоль была скидка 20% в день рождения. Сейчас она тоже действует?
Глупость даже смерть не лечит
. Спасибо Вам за Ваш пост. В стуации которая произошла с Вами разобрались, виновных наказали. Я понимаю , что Вам от этого не холодно , не жарко!!! Я в свою очередь приношу свои извинения!!!! А к посту написаному кем то, по поводу предвзятого отношения мы ни какого отношения не имеем!!!
Последний раз редактировалось Bellini 2; 31.10.2011 в 18:26.
to Markizaa
На сайте пишут, что есть,но с условиями))http://franzol.com.ua/action.php?type=1
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Во как пишут :
КАК ПОЛУЧИТЬ ДИСКОНТНУЮ КАРТУ КАФЕ ФРАНЗОЛЬ?
1. Получить накопительную карту (спрашивайте у официанта)
2. Посетить кафе Франзоль на 2000 грн в течение трех месяцев
3. При сумме 2000 грн на Вашем накопительном счету, Ваша карта становится 7% дисконтной картой.
КАК ПОВЫСИТЬ ДИСКОНТ ДО 10%?
1. Посетить кафе Франзоль еще на 5000 грн в течение пяти месяцев
2. При сумме 7000 грн на Вашем накопительном счету, дисконт увеличивается до 10%!
Оставь надежду всяк сюда входящий
Столько усилий и затрат - и все это ради 10%-й карточки... Нафик нада... )))
Социальные закладки