|
т.е. жесткий на ошибки не проверяли? есть програмка ,называется "виктория",ну или любую другую в этом роде,например эта
ПыСы линукс сам по себе не ломается как это делает винда) да и вирусов там нет,кроме одного)))
<-=SEO=->
Татьяна82, ноут, комп? Если он начал сам по себе зависать, и не помогла переустановка системы, скорее всего - греется слишком. Последите за температурой ЦП, если больше 60 - стоит задуматься (хотя у меня под 65 и все ок). Для проверки температуры, ставим Эверест! По результатам температуры, уже можно будет делать выводы
maminkotir, не стоит городить чушь. Скайп вирусов не натаскивает, что разве был скайп с какого-то левого сайта. Качаем приложения с оф. сайта и все будет ок.
а чем 3д от 2д отличается? я не в теме)))
all what you want you get it !
3д - обьемная картинка дает эффект присутствия
2д - плоская картинка
а я мечтаю уже о домашнем кинотеатре...
у подружки смотрела дома на домашнем кинотеатре фильмы...ну, классно и ходить никуда не нужно...
а фото смотреть на большом экране вообще умора - в духе я помню все твои трещинки, но смеху было....
что-то в последнее время мои маленькие мечты сбываются, может и большие сбудутся... буду сильно мечтать...
индейцы говорят, что если хорошо мечтать, то все сбудется!![]()
Последний раз редактировалось птица-Моа; 31.10.2011 в 18:28.
Грубо говоря, какой-то чудак взял и прилепил вирусню к скайпу, а потом выложил его где-то - скачали, попали)
Доктор Веб, даю 100 баксов, говорил, что скайп содержит вирусы, но никак не распространитель. Просто скайп пал жертвой
У вас появился вирус, который атаковал экзешники, с чем он и справлялся. Экзешники, в свою очередь, начали тоже атаковать другие.
Но скайп - не причина.
Привет Ув. форумчане! Обращаюсь с огромной просьбой, очень нужно снять 2-х комнатную квартиру, без всяких наворотов и супер-пупер ремонтов здесь на посёлке(только не посылайте в объявления, там почти одни риэлторы и перекупщики)! Может у кого знакомые сдают?
Социальные закладки